[活动]

【活动结束!】愚人节两三事•来啊~造作啊!

15270|111
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2017-3-30 17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, COM, ce, lh, os

评奖啦~
造作奖:
@荣丰宇   @关关   @通宵敲代码   @kk的回忆   @ecoren
搞怪奖:
@lxl2wcj   @Ketose   @wu05023   @武当奇人   @gaochy1126
幸运奖:
@abc9981   @王栋春   @LED2013   @lhy666   @13723375912
@kingjie0210   @地瓜patch   @dancell   @紫罗仙草   @picasso101  

请以上获奖的网友将个人信息(论坛ID,姓名,电话,公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:愚人节两三事

活动时间:
03月30日至04月07日

活动内容:
还记得上学的时候,有一种感情叫做同桌
有一种友谊像小船

说翻就翻

回首之前愚人节做过的那些事,回帖分享,看看谁才是真正的“鬼精灵”

活动规则:

在活动帖下方回帖
分享你做过的愚人事迹,是戏弄了别人还是伤害了自己~

来吧!互相伤害吧!!

注:每位网友只有一次获奖机会~

活动奖品:
造作奖(5名):
干果盒糖果零食碟凉菜碟子

搞怪奖(5名):收纳箱整理箱衣服杂物收纳盒储物箱

幸运奖(10名):三合一手机充电器线/数据线

相关帖子

沙发
yangweiping| | 2017-3-30 18:19 | 只看该作者
沙发

使用特权

评论回复
板凳
荣丰宇| | 2017-3-30 18:35 | 只看该作者

板凳儿~
1.明天愚人节,还上班,我是该来上班呢还是不来上班呢,好纠结哦~~~

2.
你已被移出群聊

连群主都以为自己被踢了**!吓死了!

[偷笑]

将以上复制,开始各群捣乱。祝愚人节快乐[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img]!

3.楼主真事!

首先那时候还不流行过愚人节,那时候上高中,晚自习的时候收到一个纸条,内容大概是约我下自习到操场暗角,那时,我是有多激动,有过此种经历的人应该都懂的。
后来才知道,竟然是后桌的男生恶搞我!!!

后来才知道,那男生有特殊癖好,,,,

然后,这是我这么久还没有女朋友的原因么?

使用特权

评论回复
地板
abc9981| | 2017-3-30 18:35 | 只看该作者
不知道抽烟的朋友有没有经历过,以前也是闲得慌,把香烟的烟丝弄出来,把辣椒用剪刀剪碎,然后往香烟里面填,在最外层再把原来的烟丝放一点点,做成辣椒香烟,一般我们发烟人家都不会拒绝的,整朋友百试百灵,那一口抽进去眼泪哗哗的流啊

使用特权

评论回复
linghz| | 2017-3-30 18:43 | 只看该作者
前年的愚人节,将同事支开,把它电脑上所有打开的窗口最小化并将任务栏拖到屏幕上方并隐藏,然后使用Print Screen SysRq键捕捉其桌面。打开“画图”程序,按下Ctrl+v粘贴刚才所抓图片,并将其保存为*.bmp格式。回到桌面,将刚才所保存的图片设置为桌面,偷偷回到自己工位。
然后看见同事回来后就抓狂了。。

这样做的后果就是请他吃了一次饭。

使用特权

评论回复
lxl666| | 2017-3-30 18:56 | 只看该作者
多年前上高中的时候,那天愚人节,同学跑来说老师找我,我跑过去发现被骗了,结果下午老师真让同学来叫我,我硬是没去,结果最后是被老师亲自给“请”去的。那个囧啊……

使用特权

评论回复
fgh_asd| | 2017-3-30 19:16 | 只看该作者
记得大学时候愚人节莫名其妙的收到了几条告白短信(我都有回复哦);还有一宿舍哥们说请我吃麦当劳(以为我会上当么?哼,我这么聪明!)

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-3-30 19:53 | 只看该作者

愚人节还有活动啊

使用特权

评论回复
王栋春| | 2017-3-30 20:03 | 只看该作者

小管家这么一说 让我想起了当年我们上学时搞的一个恶作剧  话说20年前我们这些男生都还是青春年少 风华正茂之际  对于校园里的各位学姐也是春心萌动  只是由于各种原因 只能是单纯的暗恋而已  这不我们同寝室的一位哥们对于暗恋的对象一直不敢表白 我们几个室友都为其感到焦急  恰逢4月1日 我们便决定刺激一下这哥们 便共同出谋划策  在4月1日前后便不约而同地告诉这位仁兄 说是通过各自的女友获知 这位仁兄所暗恋的学姐对其也颇有好感 并想在4月1号晚下了晚自习后约其在学校的小花园一叙  结果这哥们也没有多想 苦苦熬了一天在下了晚自习后 匆匆赶到花园内静待红颜到来  看到这一幕我们这些人在心里都乐得不要不要的  谁知这哥们点背 被巡夜的老师给逮了个正着 被摧残了一番 至此这伙计才知道被涮了  害的他大有和我们割袍断袖之势  害的我们苦苦哀求 才化解了危机  现在回想起来觉得有些闹过了  

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-3-30 20:05 | 只看该作者
洋人们一年到头都没有骗人的机会才搞个愚人节。
我们天朝人民天天骗人还要这个节干什么。。。。

使用特权

评论回复
评论
whtwhtw 2017-3-31 15:41 回复TA
一语道破天机 
Moment@格调| | 2017-3-30 20:15 | 只看该作者
我认为这个活动才是愚人的,有本事把奖品给我我就信了

使用特权

评论回复
硕烁儿| | 2017-3-30 20:27 | 只看该作者
记得以前初中的时候,在教室门上面放了一个扫把,然后把门关上,一推门,扫把就会掉,然后想作弄老师的,结果老师进来,中招了,把我们狠狠的骂了一顿。。那节课都没上,从此。。。

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2017-3-30 20:31 | 只看该作者
先说说今年的4月1日西方愚人节,刚好是星期六但是不放假,也赶上中国传统节日清明节。今年的愚人节有多少位电工朋友还在上班啊。说说N多年前的愚人节事情,向倾慕依旧的女同学向表达爱意,厚着脸皮托朋友的朋友约(不是情人节的朗,浪漫故事)。结果女同学没有约着,朋友送来一个小盒子,边角很小有娟秀的字:荣哥,这是真的吗?偶的小心肝砰砰砰跳啊。 过了大概一个星期,大胆约这位女同学,说偶是真的喜欢你。 大家猜猜结果是什么? 发生在愚人节的故事。

使用特权

评论回复
前功尽弃| | 2017-3-30 20:34 | 只看该作者
记得大二的时候愚人节,我吃了牙膏夹心的奥利奥饼干,那时我天真的以为是薄荷味的奥利奥,直到同学笑嘻嘻的时候我才恍然大悟。哎,年轻的时候我多么的天真

使用特权

评论回复
TCsbx| | 2017-3-30 21:16 | 只看该作者

大学室友经常喜欢买彩票,经常想一夜暴富,她每次买完彩票都让我晚上帮她读中奖号,日复一日,看她挺失望的。有次,刚好是愚人节了,心想,开个玩笑玩玩,我提前看了她的彩票,晚上让我报中奖号时就照着她的号读的,完了,她说又没中,什么?可能我记错号了吧但是第二天早上醒来发现她人不见了,纳尼?连行李都不见了!

使用特权

评论回复
LED2013| | 2017-3-30 22:17 | 只看该作者

在学校那会,曾经和同学做一些搞怪的互动,其实至今也分不清楚是真的还是假的,只记得那时大家也就图个开心,年年搞怪年年开心,或者拿同学书包放别的地方,或者捉弄来看望他的女朋友,或者跟他说老师找他,有些信了,有些没信反而是真的,事后大家都很开心。记得有次上课了,老师进来拿了一叠卷子,说,今天考试,把书本都收起来放好。大家都感到突然的紧张,木讷的盯着老师。班长上台拿卷子准备发下去,看了下卷子,他突然说,老师,拿错了,这是物理试卷,这节是数学课啊。老师看了看,连忙说,哦哦,是拿错了。大家正在疑惑的时候,老师从包里又拿出一卷卷子,大家的心都吊了起来,突然老师说,额,也不是,算了,今天不考试了。望着老师脸上露出了一丝诡异的笑容,我们知道,我们被耍了。。。

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-3-30 22:37 | 只看该作者
愚人节那天心仪的女神居然约我打球,激动不行结果被放鸽子了,后来知道是几个朋友的“阴谋”

使用特权

评论回复
lark100| | 2017-3-30 22:53 | 只看该作者
这个星期六都不用加班了,可以好好放松放松。

使用特权

评论回复
rookieyou| | 2017-3-30 23:26 | 只看该作者

说好的奖品,二姨你咋不给我

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2017-3-31 00:56 | 只看该作者
我就说个事, 这个4.1日我就告诉他们星期6要上班,不信拉到

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问