[活动]

【活动结束!】愚人节两三事•来啊~造作啊!

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
四月一日这一天确实比较敏感,当初有人在办公室白板上写了‘今天下午3点全体人员会议室开会’,一堆人都在问真的假的。

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2017-3-31 08:36 | 只看该作者
记得那是2001年上高中的时候,咋们班主任(英语老师),平时脾气很怪,咋们班上学生大半部分都被他体罚过,恰逢4月1日愚人节,惩罚他的机会来了:大清早上第一堂课是英语课,班上几位男同学用小水桶装满水放在进门门头上面等待班主任开门,上课铃响了!班主任大步流星拎着录音机朝教室门走来,一开门“哗哗哗~~”三桶水从班主任头上泼下来,全身衣服湿了、录音机湿了、课本湿了~~~同学们一阵哗然~~大声说道:“Oh,my god! April Fool's Day”,班主任露出好无奈的笑容,说道:“同学们!本节课自己看书吧”转身回家去换衣服了~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
numenjian| | 2017-3-31 08:37 | 只看该作者
上课起立时在同桌坐下去的瞬间把板凳抽了,结果就是同桌四脚朝天,然后我们就被老师拎到外面站着上课了。。。。

使用特权

评论回复
亦如三秋| | 2017-3-31 08:41 | 只看该作者
4.1这个日子曾经在同学的雪碧里撒了一把味精,也调侃了一个一个妹子,梦想成真了,后面还是离别!

使用特权

评论回复
也比较慢| | 2017-3-31 08:45 | 只看该作者
公司的厕所门把手活动了,从外面可以关,于是我上完厕所后,直接把一排三个坑位的门全关上了,不一会儿我就发现厕所里排起了队,一个个愁眉苦脸的等着上。

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2017-3-31 08:46 | 只看该作者
愚人节,只被愚了一次,希望这个活动不是假的,不然真的要被愚二次了

使用特权

评论回复
lxl2wcj| | 2017-3-31 08:47 | 只看该作者
用陌生号码给同桌发短信“你好,北门取快递”,同桌撒腿跑到北门去找了一圈没有,电话回过来了,我接听后压低声音说“不好意思是南门”,同桌又跑到南门去还是没找到快递,电话又回过来了。我哈哈大笑“快回来吧,要上课啦”

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-3-31 08:51 | 只看该作者

记得高考前的愚人节,叫隔壁班的一位比较好的女同学写了一封表白信,信上写得很动情,然后我偷偷把信放在我同桌经常看的书上,后面同桌看到了,那个激动啊(搞得我一直偷笑),但是信的后面署名为一个爱你的女孩(记得不太清楚了,反正是类似的署名),同桌一个劲问我中午在不在,知不知道是谁?心里在偷笑,但表面上只能说不知道。看他兴奋了一陈子,以为这件事就过去了。过了几天,那位女同学跑过来跟我说,我同桌去找她了,说不知怎么搞的,说那些字是她写的,还说要追她,吓死她了,因为我同桌长得实在太丑了,她只能说不是自己写的,不知有什么表白信之类的,经过此事后,我也不敢怎么开他玩笑了,实在太神了通过字体就能找到人

使用特权

评论回复
yejunjie176| | 2017-3-31 08:52 | 只看该作者
上高中时候,愚人节,老师过来上课,班长跟他说调课了,老师开始相信了,后来去教务处问,结果班长被请去喝茶了

使用特权

评论回复
知识中的男人| | 2017-3-31 09:09 | 只看该作者
昨天有个朋友问我借5元红包说买东西差五元,我就给他发了五元,结果他给我来了一个愚人节快乐,XXX我微信里还没有红包从工资卡里给他发的  还能不能做朋友了 骗子

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-3-31 09:10 | 只看该作者
大一那年的4.1星期六,恰好我要过生日,班级还组织出去春游,于是一起happy,中午吃饭的时候,喝多了,其实脑袋格外清晰,春天的阳光懒洋洋的,一个个酩酊大醉的同学们坐在湖岸边的草地上,吹着牛X,说着未来。还有身边那个只能看,不能得到的她。不知道咋回事眼泪就止不住了,大家都来安慰我,说我醉了,其实真没醉,也不知道咋回事,就是控制不住流泪,场面我觉得好尴尬啊,后来被大家搀扶回了学校,一切安好。年轻的时候能遇到一个你愿意倾其所有的对她毫无保留的好的她,也是一种幸福,还没毕业的小青年,大胆的去恋爱吧。哈哈哈!

使用特权

评论回复
小庄2| | 2017-3-31 09:18 | 只看该作者

有一次愚人节,哥哥收到女友孕单。结果吓到他了 赶紧去查啥是孕酮。。。。。。。。。。。。。

嘛就是这个。

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-3-31 09:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
易州许| | 2017-3-31 09:28 | 只看该作者
这个星期六是愚人节,不出意外的话,单位肯定通知大家去上班,千万不要被骗了,大家可以选择四天连休!

使用特权

评论回复
woosoo521| | 2017-3-31 09:33 | 只看该作者
abc9981 发表于 2017-3-30 18:35
不知道抽烟的朋友有没有经历过,以前也是闲得慌,把香烟的烟丝弄出来,把辣椒用剪刀剪碎,然后往香烟里面填 ...

比较类似,把烟叶弄出来,放少许火*,量少,不伤人。

使用特权

评论回复
yzqok| | 2017-3-31 09:57 | 只看该作者
星期六,可以不上班,就矿工一天而已,哈哈

使用特权

评论回复
lhy666| | 2017-3-31 10:18 | 只看该作者
写一个大学时侯的,大二的时侯,我们宿舍有6个女孩子,同班有个男生追我,但我对他没来电,和我玩的最好的一个女生总是取笑他,给他好些难看。那年的4月1号。宿舍里的女孩子给他打电话。说我要约他出去,让他在我们宿舍楼下等我。谁知他就信了。按约定的时间来到我们楼下等。这个时侯我也回到宿舍了。我们在5楼。她们让我往楼下看。然后和我说了是怎么回事,我让她们不要这样。可是,几个疯丫头不听,打了一盆水泼楼下,让他看到我们在哪个窗口,当然,水是不会倒在他身上的,之后就是狂笑不至。问他今天是几号。对方知道被耍了,非常懊恼的走了。我觉得非常的歉意,之后就对他态度好些,不让同班同学再笑他。本来是想做普通朋友的。结果就是把自己搭进去了……。现在是偶老公,且灰常幸福

使用特权

评论回复
评论
whtwhtw 2017-3-31 15:37 回复TA
一个玩笑搭进去一个人。。。。。。 
wujianwei3980| | 2017-3-31 10:24 | 只看该作者
大学计算机课上机编程,玩97,同学忽悠老师来了,被骗了好几次,过了一会又说老师来了,我就继续玩不予理睬,老师拍了下我的背,我继续,然后,就没有然后了

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-3-31 10:29 | 只看该作者
我对干果感兴趣 哈哈哈

使用特权

评论回复
smilefenfen| | 2017-3-31 10:49 | 只看该作者
我讲讲自己的,初中的时候有个同学一本正经的对我说;“老师叫你去。”结果我真去了。。。。到了办公室,我站在老师面前等着老师说话,结果老师问我为什么来,我才意识到自己被骗了汗颜流泪愚人节办的最蠢的事

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问