[活动]

【活动结束!】愚人节两三事•来啊~造作啊!

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
印象最深刻的当然是一群男生抬一个同班男生然后找一棵树,双腿分开与树摩擦(男生们肯定干过对不对),画面不可想象,最搞笑的是,接下来每个男生都被体验了一把拉裆的奇妙感受,哈哈,愚人节快乐!!!!

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-4-1 21:22 | 只看该作者
记得初中的时候,外面玩耍回来同桌说老师找我,我心惊胆战的去老师办公室找老师,也不敢说话,然后老师也盯着我看了好久好久没说话。。。然后就这么尴尬的焦灼着。。。当时真的吓死了
然后老师问怎么啦?有什么事情么。。。
突然反应过来是同桌恶作剧,也是那个时候第一次知道了有愚人节这个东西。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2017-4-1 22:47 | 只看该作者
今天早上起来告诉老公,这个月大姨妈没来

使用特权

评论回复
永是主角| | 2017-4-2 08:54 | 只看该作者
就昨天,是的,没错,我那个2B领导,下午开月度总结会的时候,说晚上到XX酒店吃饭。我满怀高兴的穿衣打扮赴约,结果等了半小时还没人,打电话问之,结果得到的答案是“亲,今天愚人节。。。”当时就气的我啊,一声狼嚎,不带这么玩人的好吗。。。

使用特权

评论回复
arima| | 2017-4-2 12:16 | 只看该作者
愚人节搞诈骗的有没有/???

使用特权

评论回复
zhouzpd| | 2017-4-2 16:10 | 只看该作者
愚人节没被愚,是人品太好还是太差呢

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2017-4-3 12:17 | 只看该作者
来个恶搞笑话
上高中时,有一次偷偷把同学手机通讯录里我的号码名字改成了爸爸,上课时发短信给他:“儿子,赶紧回家吧,咱家中了1000万,还上屁学呀!”同学看完以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去?他头也不回的说:“去你**,和你有什么关系”

使用特权

评论回复
紫罗仙草| | 2017-4-3 19:03 | 只看该作者
老妈让我学煲汤,我买了本中华汤谱照着做“加入少许食用油,生姜,八角……”八角……去哪找零钱下锅?
考虑下没外人吃,就自己亲爹妈,我大方的放了一元钱……

使用特权

评论回复
guyues1| | 2017-4-3 23:22 | 只看该作者
干了一件现在觉得挺“猥琐”的事,拿同学的手机发短信给辅导员(女),问辅导员有没有对象

使用特权

评论回复
zhangxiyi5277| | 2017-4-5 07:52 | 只看该作者
我看看现在能不能回复先

使用特权

评论回复
zhangxiyi5277| | 2017-4-5 07:56 | 只看该作者
初三时候,旁边俩女生说送我饼干吃,就奥利奥,然后她们各吃了一块,上课,我也偷偷吃,但是总觉得味道怪怪的,,但是也没多想,然后俩内置实在憋不住笑了,,原来他们在夹心里面涂上了牙膏,,搞的我肚子一直不舒服

使用特权

评论回复
Doumeng| | 2017-4-5 09:14 | 只看该作者
这个活动就是愚人的吧

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2017-4-5 09:15 | 只看该作者
愚人节那天我收到小编的邮件说我参加21IC活动,获得iPhone8一台,不知道什么时候可以收到。

使用特权

评论回复
dawei360| | 2017-4-5 11:10 | 只看该作者
不记得被人愚弄过,估计都被愚弄的下次就是揍一顿愚弄的人

使用特权

评论回复
yynn82| | 2017-4-5 14:01 | 只看该作者
怎样才能赚积分啊

使用特权

评论回复
Frankios| | 2017-4-5 14:11 | 只看该作者
纯属瞎扯`

使用特权

评论回复
狼烟客| | 2017-4-5 14:41 | 只看该作者
记得初二我是语文课代表,班主任就是教语文的。下课后班主任叫班长去下办公室,班长回来跟我说,班主任找你。马上就上课了,我飞一般地跑去办公室,然后班主任诧异的望着我:“有事?”,我懵逼了:“不是你叫我过来的啊!” “没有啊”他说。。。。。。然后我就知道愚人节是什么鬼了

使用特权

评论回复
picasso101| | 2017-4-5 15:29 | 只看该作者

有个三年级妹妹问我:哥哥我问你道数学题喔!瞬间心一紧惨了不会是很难吧!现在的小学题可难了…我连计算器都打开了。非常淡定回她:可以啊你说吧!她:8亿乘9亿的多少呀?这简直在侮辱我的智商。8x9=72啊,七十二亿!

使用特权

评论回复
海中水| | 2017-4-5 17:52 | 只看该作者
不错的活动。我能说一下工作当中被愚的经历吗?

使用特权

评论回复
ecoren| | 2017-4-5 21:24 | 只看该作者
记得2016年搞了几个怪,9点上班,我早上7点就到了,使我在300人公司一举成名,搞了几个怪,多数都是自己买单,呜呜呜。

1.  地板门
在进门的路口,设下改道标识,其实没什么维护。最坑的就是这个,罚我拖地板,说
地板被胶带弄花了,哭笑不得飘过。。。

2.  炸*门
自己用牛奶盒做了个定时炸*,放电梯旁边了,老板说我是恐怖分子,要送我到派出所。

3.  水桶门
每个饮水机都贴上了,就不信渴不死你们,我一肚子坏水使不完,嘿嘿

4.  奖券门
我在公司里发了50张红包券,欺负喜欢的女生,是最快乐的事,结果如愿所偿,请吃饭。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问