[活动]

【活动结束!】愚人节两三事•来啊~造作啊!

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
2365031858| | 2017-4-6 19:49 | 显示全部楼层
曾经伙同别人模仿同桌暗恋女生的笔记写信给他,约他放学后在操场等他,然后伙同别人一起看戏

使用特权

评论回复
jinxiang1981| | 2017-4-6 20:38 | 显示全部楼层
不过这个节日   

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-4-6 23:51 | 显示全部楼层

这个愚人节大家都说上班是个笑话可是谁也没有胆子不去单位报到

一直警惕不要上了别人的当,但是还是中招了

打开微信的时候,看见有红包的字样就很激动的打开,结果只是个文字提示,唉,都是贪财惹的祸啊!

使用特权

评论回复
aaa制| | 2017-4-7 10:25 | 显示全部楼层
记得大二那年,那天晚上我同学告诉我辅导员叫我去他那里一趟说是有事情要交代,等我屁颠屁颠骑着我的破自行车到达辅导员办公室楼下时才接到我同学的电话,告诉我被耍了,当时一脸懵逼啊,想死的心都有了,最后得知他们的目的是想叫我去买夜宵,被人耍了还得买夜宵,想想当时自己太可悲了

使用特权

评论回复
ccl346065502| | 2017-4-7 17:18 | 显示全部楼层
记得大二的时候愚人节,我吃了牙膏夹心的奥利奥饼干,那时我天真的以为是薄荷味的奥利奥,直到同学笑嘻嘻的时候我才恍然大悟。哎,年轻的时候我多么的天真

使用特权

评论回复
aaa制| | 2017-4-7 18:00 | 显示全部楼层
gaochy1126 发表于 2017-4-3 12:17
来个恶搞笑话
上高中时,有一次偷偷把同学手机通讯录里我的号码名字改成了爸爸,上课时发短信给他:“儿子 ...

我大学同学A把同学B手机上A的号码备注成B的女友,然后A给B发短信说她**了,然后B同学一脸懵逼,脸都青了

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2017-4-7 20:15 | 显示全部楼层
aaa制 发表于 2017-4-7 18:00
我大学同学A把同学B手机上A的号码备注成B的女友,然后A给B发短信说她**了,然后B同学一脸懵逼,脸都青了[ ...

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-4-19 15:12 | 显示全部楼层
中奖,哈哈

使用特权

评论回复
王栋春| | 2017-4-19 19:55 | 显示全部楼层
邮件已发送  谢谢小管家了

使用特权

评论回复
lhy666| | 2017-4-20 11:23 | 显示全部楼层
中了二姨家的幸运奖,先谢谢二姨,么么哒!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问