市面上已经消失的翻盖手机看起来仍是酷酷的

1316|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
      智能手机又都于我们人类作出了那些贡献呢?手机从我懂事起就是一个奢饰品,小时候没有手机这个词,只是在电视里面看到,听到,好像是叫做大哥大,后来长大了在现实生活中也看到了大哥大这玩意!后来诺基亚与摩托罗拉手机相续推出了手提电话,后简称为手机,早期的大哥大使用费用实在太高,听说随便一个月就得上万元,自从这两款手提电话的面世打破了传统的大哥大市场,中国移动与电信有了独立的移动基站,好像使用费用慢慢的得到改善,手机才进入到了寻常百姓家的手里。
      对于我印象最深刻的三个品牌机型分别是,韩国三星,(型号忘记了,记得那个时候称呼为象牙白)当初的价格在8000仟元-12000元,还有就是摩托罗拉手机的V8088-V8688,以及爱立信,爱立信其实没出太多热门款型机,我记得它的原因是因为我那时候刚进入金洛电子公司上班的第一部手机就是爱立信了,(还是翻盖的)很酷!

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2017-3-31 14:33 | 只看该作者
时代变化很快

使用特权

评论回复
板凳
jinluodz|  楼主 | 2017-4-7 11:42 | 只看该作者
10年之后不知道大家还会不会用智能手机

使用特权

评论回复
地板
NE5532| | 2017-4-7 13:11 | 只看该作者
手机的趋势是成为移动化的信息中心,简单说就是把电脑拿在手上,所以10年以后的手机肯定还是智能化的,只是人机界面不知道先进到哪里去了。

使用特权

评论回复
sxcem| | 2017-4-10 18:03 | 只看该作者
遥想下 后面的手机应是 全息投影式的 大脑遥感控制

使用特权

评论回复
jinluodz|  楼主 | 2017-5-10 11:26 | 只看该作者
jinluodz 发表于 2017-4-7 11:42
10年之后不知道大家还会不会用智能手机

在网上看到说可能5-10之后就不会用智能手机了

使用特权

评论回复
jinluodz|  楼主 | 2017-5-10 11:27 | 只看该作者
sxcem 发表于 2017-4-10 18:03
遥想下 后面的手机应是 全息投影式的 大脑遥感控制

移动支付也许会有更大的创新,你可以上网搜一下

使用特权

评论回复
jinluodz|  楼主 | 2017-5-10 11:28 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-4-7 13:11
手机的趋势是成为移动化的信息中心,简单说就是把电脑拿在手上,所以10年以后的手机肯定还是智能化的,只是 ...

现在的智能手机越来越智能,10年以后也不知道还会不会有智能手机,或者是其他更科技性的东西

使用特权

评论回复
zsz888| | 2017-5-12 10:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问