[AVR单片机]

请问哪里有电子高手,电路高手,设计高手,做方案的牛人?

楼主: rythm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
rythm|  楼主 | 2017-4-1 14:59 | 显示全部楼层
lfc315 发表于 2017-4-1 13:47
楼主的意思是想找,一个人能顶几个人的牛人吧?
就是出一个人的钱,做几个人的活?
这样的人不是牛,是傻吧 ...

看能力,你别想太多,有这方面的牛人快介绍给我!快快快。。。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:00 | 显示全部楼层
KNK550489325 发表于 2017-4-1 14:12
做概念的话可以找设计公司给你做一些文案 3D模拟一下就够了

你认识什么样的设计公司?介绍给我,快快快。。。哈哈

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:01 | 显示全部楼层
gaoyiyiyi 发表于 2017-4-1 14:45
楼主愿意出多少呢?出不起,有个毛的牛人陪你玩。

牛人可没智商欠费的。 ...

你有什么本事,或者有认识这块有本事的人,介绍给我,快快快。。。

使用特权

评论回复
taoest| | 2017-4-1 15:02 | 显示全部楼层
rythm 发表于 2017-4-1 14:58
钱的事就不用担心啦。哈哈哈!有这方面的牛人快介绍给我。快快快。。。 ...

说说需求,大家给你出点意见。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:03 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2017-4-1 14:55
许剑伟 莆田十中 他做的万年历 http://www.fjptsz.com/xxjs/xjw/rj/115.htm

上网许多年,在网上看到这个牛 ...

真的吗?会做电路的吗?那介绍给我。快快快

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:04 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2017-4-1 08:21
国内也很多这种牛人的。前提是出的起那个研发费用。

真的吗?你有认识的吗?介绍给我,快快快,,,钱不是问题,哈哈哈

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:06 | 显示全部楼层
这个论坛太牛了。竟然有那么多人回复,找到牛人的希望非常大。感谢论坛,感谢楼主,感谢观世音菩萨

使用特权

评论回复
taoest| | 2017-4-1 15:06 | 显示全部楼层
很多说钱不是问题的,最后问题都出在钱上。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 15:13 | 显示全部楼层
taoest 发表于 2017-4-1 15:06
很多说钱不是问题的,最后问题都出在钱上。

对,多少钱做多少事。您作为一位资深工程师应该清楚立项前要有评估的阶段吧。评估完哪里有问题就不能做啦。如果做到最后再说钱出问题那就是前面评估出现问题啦。不止做项目,做任何事都不是说几句话而已啦。

使用特权

评论回复
taoest| | 2017-4-1 15:37 | 显示全部楼层
rythm 发表于 2017-4-1 15:13
对,多少钱做多少事。您作为一位资深工程师应该清楚立项前要有评估的阶段吧。评估完哪里有问题就不能做啦 ...

说说你的需求,这里的牛人给意见免费。干活再说钱。

使用特权

评论回复
hanlie2345678| | 2017-4-1 15:40 | 显示全部楼层
专业做台湾麦肯单片机销售及方案开发,有需要的请联系我!电话:15889377840 微信: hanlie2345678 韩生!

使用特权

评论回复
LxiaoseI| | 2017-4-1 15:44 | 显示全部楼层
知难行已

使用特权

评论回复
LxiaoseI| | 2017-4-1 15:45 | 显示全部楼层

知难行易

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-1 16:16 | 显示全部楼层
你有多少钱?钱多就好办事,没钱就,呵呵

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-1 16:19 | 显示全部楼层
rythm 发表于 2017-4-1 13:23
真的不多,你来深圳就知道了。没几家做原创的。太难了,社会太浮躁,都沉不下心。 ...

什么浮操不浮草,原创要投钱,你投吗?炒炒房子发达的多了,搞原创发达的有几个?人都是趋利避害的,整天跟着舆论高喊创新,喊喊就算了,真去创?叫脑X吗?

使用特权

评论回复
苏山人家| | 2017-4-1 17:10 | 显示全部楼层
原理性可以搭起来验证,但是想转化为产品就需要很多了。
而且这种DIY国内大神还是很多的。

使用特权

评论回复
thinkabout4451| | 2017-4-1 17:21 | 显示全部楼层

可以先列一个你的详细脑洞,让大家讨论起来。
另外我觉得牛人都是执行力很强的,并且有强大的人格魅力,不一定技术怎么怎么样就叫牛人,马斯克是火箭专家么?但依然不影响他创造spaceX的神话。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 17:49 | 显示全部楼层
苏山人家 发表于 2017-4-1 17:10
原理性可以搭起来验证,但是想转化为产品就需要很多了。
而且这种DIY国内大神还是很多的。 ...

高手,有认识这种大神吗,介绍给我,快快快。。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-1 17:54 | 显示全部楼层
rythm 发表于 2017-4-1 17:49
高手,有认识这种大神吗,介绍给我,快快快。。

如果你是VC类投资人,请亮出的你资金实力,没钱不靠谱的穷老板谁鸟你,空手套白吗?对不起,说话难听

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-1 17:56 | 显示全部楼层
thinkabout4451 发表于 2017-4-1 17:21
可以先列一个你的详细脑洞,让大家讨论起来。
另外我觉得牛人都是执行力很强的,并且有强大的人格魅力,不 ...

哎,整个项目耶。现在还没到研究技术的阶段。我本身也是菜鸟,哪里拿的出问题来献丑。得请到大神以后由大神再这里向各位高手切磋。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问