[AVR单片机]

请问哪里有电子高手,电路高手,设计高手,做方案的牛人?

楼主: rythm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
rythm|  楼主 | 2017-4-1 17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
thinkabout4451 发表于 2017-4-1 17:21
可以先列一个你的详细脑洞,让大家讨论起来。
另外我觉得牛人都是执行力很强的,并且有强大的人格魅力,不 ...

哎,整个项目耶。现在还没到研究技术的阶段。我本身也是菜鸟,哪里拿的出问题来献丑。得请到大神以后由大神再这里向各位高手切磋。

使用特权

评论回复
xxzouzhichao| | 2017-4-1 18:23 | 只看该作者
rythm 发表于 2017-4-1 17:49
高手,有认识这种大神吗,介绍给我,快快快。。

找这个QQ 1226042560

使用特权

评论回复
从薪| | 2017-4-1 18:32 | 只看该作者
您好!朋友!请把你的功能要求,要做成什么样的产品规格发给我,我可以为您实现这个梦想!我的QQ:1397234599,手机:18227424685 联络人:从薪,希能帮到你,谢谢!!

使用特权

评论回复
taoest| | 2017-4-1 18:59 | 只看该作者
rythm 发表于 2017-4-1 17:56
哎,整个项目耶。现在还没到研究技术的阶段。我本身也是菜鸟,哪里拿的出问题来献丑。得请到大神以后由大 ...

不用具体问题,不用涉及到具体方案。就把你的脑洞说说。大家帮你评估一下,需要多少钱,和什么样的大牛。

使用特权

评论回复
taoest| | 2017-4-1 19:01 | 只看该作者
不要搞到最后出来一个脑洞:做一个电动车,续航1000km,操控与特斯拉相当,价格50%,还能10分钟充满

这不叫脑洞,这叫脑子进水

使用特权

评论回复
lizhelizhe| | 2017-4-1 19:16 | 只看该作者
付不起开发费用免谈

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 12:01 | 只看该作者

已经添加他,等到他通过。谢谢你

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 12:09 | 只看该作者
taoest 发表于 2017-4-1 19:01
不要搞到最后出来一个脑洞:做一个电动车,续航1000km,操控与特斯拉相当,价格50%,还能10分钟充满

这不 ...

高手,你好逗,虽然昨天是愚人节

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 12:10 | 只看该作者
lizhelizhe 发表于 2017-4-1 19:16
付不起开发费用免谈

高手,您的开发费多少呀,听这口气这论坛就数您的开发费最高了。。。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 12:15 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2017-4-1 16:19
什么浮操不浮草,原创要投钱,你投吗?炒炒房子发达的多了,搞原创发达的有几个?人都是趋利避害的,整天 ...

别急,现在不就在筹备嘛,您做技术的都觉得”大众创业万众创新”的口号不靠谱呀,李总理很伤心,哈哈哈。。。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 12:17 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2017-4-1 17:54
如果你是VC类投资人,请亮出的你资金实力,没钱不靠谱的穷老板谁鸟你,空手套白吗?对不起,说话难听 ...

您好高手,您是要找VC吗?好像离题了。。。不过您有好的项目我可以帮您推荐VC哦。。。您有牛人也帮我推荐推荐,谢谢!

使用特权

评论回复
dfyh1101| | 2017-4-2 14:54 | 只看该作者
牛人忙得很,还有闲工夫在这扯淡?

使用特权

评论回复
工程师很多有些虚的,开发项目半年没有出来,活去干别人的去了。无语!最后一句话,没有时间干了。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 15:40 | 只看该作者
dfyh1101 发表于 2017-4-2 14:54
牛人忙得很,还有闲工夫在这扯淡?

那牛人一般在哪里忙呢,您有没有直接认识的呢?

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-2 15:42 | 只看该作者
招软硬件工程师 发表于 2017-4-2 15:11
工程师很多有些虚的,开发项目半年没有出来,活去干别人的去了。无语!最后一句话,没有时间干了。 ...

这个清楚,我以前有朋友请过工程师做移动背夹电,技术不行,做出来产品一堆问题。然后工程师还到处兼职做其他的。最后解决不了问题剩下一堆问题库存。所以找人千万要谨慎

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-2 17:42 | 只看该作者
rythm 发表于 2017-4-2 15:42
这个清楚,我以前有朋友请过工程师做移动背夹电,技术不行,做出来产品一堆问题。然后工程师还到处兼职做 ...

小作坊式赶工式开发当然是这样了,研发前方案制定,修改,样机,一批试产,二批试产,正式投产,产后修订,这些流程小公司一般都不想走,甚至结构都想扔给电子的,恨不得方案一出来,下个月就投产,结果就是这样,都是市场双向选择,你给工资低,人家就兼职,不兼职压在你一个项目上日夜加班呕心沥血?你也不看看房价?市场这东西就是动态平衡。。。各种制约。。。

你要急就不要谈什么质量品控,你要便宜工程师,就不要妄想高手,最后问题一大堆卖不出去说到底:是投资人老板的问题。。。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-2 17:50 | 只看该作者
taoest 发表于 2017-4-1 15:06
很多说钱不是问题的,最后问题都出在钱上。

因为吹牛B不要花钱,动嘴最便宜,

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-4-3 08:25 | 只看该作者

你是谁啊?
为什么要联系你?

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-3 11:43 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-4-3 08:25
你是谁啊?
为什么要联系你?

高手好,你也在深圳呀,先交朋友啦。能不能合作就看彼此的专业能力是否能匹配咯。身边有厉害的人也帮我推荐。互相学习!

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2017-4-3 14:01 | 只看该作者
高手在民间

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问