华强PCB,工艺越来越好~

楼主: lemys
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pplinux| | 2017-7-11 09:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lxhzx 发表于 2017-4-28 16:18
众一电路科技专业1-10层pcb打样及小批量生产,0.2的孔 3/3mil的线宽线距,军工品质, 梁工  15019432780   ...

众一也不是什么好鸟,我试了6单,做错文件的,严重拖交期的,打叉板占50%以上的,问题层出不穷! 出了问题客服电话都不通

使用特权

评论回复
lxhzx| | 2017-7-13 14:29 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-11 09:29
众一也不是什么好鸟,我试了6单,做错文件的,严重拖交期的,打叉板占50%以上的,问题层出不穷! 出了问 ...

什么客户编号????

使用特权

评论回复
pplinux| | 2017-7-17 13:27 | 只看该作者
lxhzx 发表于 2017-7-13 14:29
什么客户编号????

我不敢提供啊,存在的问题你自己一问便知。毕竟延误你们也不承担责任的,你们把我板子弄个1个月交货我也没办法。

只提2点建议
1、网站上提供每个业务的直线电话,没必要穷到还弄个总机,找个人都找不到。
2、网站留的手机要是没人接听不如不留,业务不在,手机号得留下来。

使用特权

评论回复
lxhzx| | 2017-7-17 17:23 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-17 13:27
我不敢提供啊,存在的问题你自己一问便知。毕竟延误你们也不承担责任的,你们把我板子弄个1个月交货我也 ...

客户编号都不能提供,那就没什么好说的,

使用特权

评论回复
90houyidai| | 2017-7-17 21:50 | 只看该作者
hq   前两天打样的,机械孔都没钻就发给我了

使用特权

评论回复
pplinux| | 2017-7-18 09:12 | 只看该作者
lxhzx 发表于 2017-7-17 17:23
客户编号都不能提供,那就没什么好说的,

你要敢在这里承诺延期你们赔偿,我就公布所有信息,如何? 敢不敢?

你们延误以后只会说每家都会有延误的,延误没有任何赔偿。做错了只是重新给你做之类的。 电话也打不通,qq也没人回。

你敢承诺吗?   延误就加急的收费来赔偿,做错的重做也按延误来赔偿! 敢不敢,尽在那里吹牛!

使用特权

评论回复
landeyu| | 2017-8-2 09:06 | 只看该作者
围观打脸

使用特权

评论回复
shenyd990| | 2017-8-3 18:48 | 只看该作者
楼主可以来我们这边试试看,13537555853沈生

使用特权

评论回复
wzr200408| | 2017-8-21 11:52 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-18 09:12
你要敢在这里承诺延期你们赔偿,我就公布所有信息,如何? 敢不敢?

你们延误以后只会说每家都会有延误 ...

把他吓坏了

使用特权

评论回复
百能网2018| | 2017-8-21 15:03 | 只看该作者
百能网PCB打样  小批量  

使用特权

评论回复
捷配PCB| | 2017-8-23 14:52 | 只看该作者
  还好我们只做打样,

使用特权

评论回复
lemys|  楼主 | 2017-8-25 13:17 | 只看该作者
捷配PCB 发表于 2017-8-23 14:52
还好我们只做打样,

捷配的问题最小过孔孔径太大了,至少要0.25mm的过孔

使用特权

评论回复
lemys|  楼主 | 2017-8-25 13:19 | 只看该作者
众一我最近换着下了20单,除了有2次拼板给我拼错了,其他还好,过孔做的不错。只是过孔要单独加收300元。

使用特权

评论回复
shenyd990| | 2017-8-25 15:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-25 15:26 | 只看该作者

吓尿了

使用特权

评论回复
FAQ| | 2017-8-25 23:04 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-11 09:25
众一也不是什么好鸟,我试了6单,做错文件的,严重拖交期的,打叉板占50%以上的,问题层出不穷! ...

是不是你倒霉了,我最近刚在上面做了几款板子,感觉还行,速度很快,24小时就出货,吓我一跳。

使用特权

评论回复
FAQ| | 2017-8-25 23:06 | 只看该作者
pplinux 发表于 2017-7-11 09:26
众一也不是什么好鸟,我试了6单,做错文件的,严重拖交期的,打叉板占50%以上的,问题层出不穷! ...

打叉板什么意思,出给你的板子有50%都有问题?求真相,我刚做了几百片准备贴片会不会有问题?

使用特权

评论回复
FAQ| | 2017-8-25 23:10 | 只看该作者
lemys 发表于 2017-8-25 13:19
众一我最近换着下了20单,除了有2次拼板给我拼错了,其他还好,过孔做的不错。只是过孔要单独加收300元。 ...

是的,我刚做了几款,发现过孔可以做到焊环的正中间,根据以往的经验,做了很多家,一般来说过孔都会不在焊环的正中间,都会稍微一点偏。

使用特权

评论回复
lygno1| | 2017-8-26 16:57 | 只看该作者
围观。让自己也长点心。

使用特权

评论回复
xiajinwu110| | 2017-8-28 15:40 | 只看该作者
好消息!好消息!深圳嘉立创双面板打样再次提速!
常规工艺48小时加急免费,24小时加急费降至100元
样板smt贴片费=工程费50元+1个焊点1分钱+器件费
双面板330元/㎡ FR-4军工级A料 激光钢网50元/张

单/双面50元/10片(10*10cm内)四层板100元/10片
业务经理夏生 电话18681568435 企业QQ:800058295
每天样板4500款/批量1500款注册送pcb设计应用教材
在线计价注册下单http://www.sz-jlc.com/wx   

各位兄台  多多支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问