WIFI模块?

1098|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hanfly|  楼主 | 2017-4-12 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是电力方面的产品,想通过WiFi模块实现下面的功能
1、通过手机或是平板电脑,连接到某块建立的AP热点。并获得ip分配。
2、通过手机或是平叛的浏览器,可以访问到该热点的web界面。
3、web界面可以根据需要,自定义配置(访问界面、配色等)。
3.1 web界面可在手机浏览器或是pad以及电脑上,自动适配分辨率。以合适的页面风格显示。
4、模块内的数据,可通过通信的方式,向第三方通信主机交互。数据可读写。
5、访问方式为加密安全访问。
6、模块具有一定的存储空间,可以存放二进制文件。用于类似程序升级处理以及历史数据读取等。
最后,我们希望最好手机不要下载软件进行对设备的控制参数的修改,可以通过WEB界面进行设置?请问有哪些WiFi模块与对应的开发板可以进行相应的开发?

相关帖子

dirtwillfly| | 2017-4-13 08:58 | 显示全部楼层
带存储设备的wifi模块都可以的。如果需要外包也可以联系我

使用特权

评论回复
hanfly|  楼主 | 2017-4-13 14:09 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2017-4-13 08:58
带存储设备的wifi模块都可以的。如果需要外包也可以联系我

你好。请问一下,哪些WIFI模块在工业上更安全稳定了?别人说esp8266就可以,但是最好不要放到工业产品上,除了esp8266,还有哪些啊?真心不懂这些,老板有着想法,让我找找

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-4-13 14:12 | 显示全部楼层
hanfly 发表于 2017-4-13 14:09
你好。请问一下,哪些WIFI模块在工业上更安全稳定了?别人说esp8266就可以,但是最好不要放到工业产品上 ...

我一般用cc3200,你可以考虑一下

使用特权

评论回复
hanfly|  楼主 | 2017-4-13 14:25 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2017-4-13 14:12
我一般用cc3200,你可以考虑一下

好的 ,谢谢

使用特权

评论回复
yychuyu| | 2017-4-13 22:23 | 显示全部楼层

还可以考虑realtek的,比如RTL8711AM

使用特权

评论回复
hanfly|  楼主 | 2017-4-14 09:42 | 显示全部楼层
yychuyu 发表于 2017-4-13 22:23
还可以考虑realtek的,比如RTL8711AM

谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问