[FPGA]

【小杨哥FPGA学习教程】

楼主: zxopen88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zxopen88|  楼主 | 2017-8-10 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
DDS波形发生器.pdf (498.69 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-8-11 11:00 | 只看该作者
选择VHDL还是Verilog.pdf (127.72 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-8-15 16:05 | 只看该作者
PS2接口.pdf (684.17 KB)

使用特权

评论回复
安路| | 2017-8-17 09:43 | 只看该作者
上海安路信息科技有限公司成立于2011年,总部位于上海。公司专注于为客户提供高集成度、高性价比的可编程逻辑器件、可编程系统级芯片、定制化可编程芯片、及相关软件设计工具和创新系统解决方案。

公司创始人及核心团队来自海外高级技术管理人才、国外FPGA公司产品开发骨干以及学术界资深FPGA科研人员组成。公司研发团队70%具有硕士或博士学位,多数毕业于复旦、交大、UCLA、UIUC等国内外高校。核心团队大都在世界著名的FPGA公司和EDA公司中从事过10 年以上高级技术研发和管理工作,参与开发了多款世界领先的FPGA 芯片和最好的EDA 开发系统。

安路科技已量产ELF和EAGLE等系列自主知识产权可编程逻辑器件产品,相比国外同类芯片,提供更多资源、更高性能、更优性价比。公司开发的全流程TD软件系统和硬件芯片完美地结合在一起,提供了用户从前端综合到位流生成和片上调试的完整开发平台。公司在核心架构、软件算法和系统集成方面拥有多项技术专利。

安路科技根植中国,面向世界,积极参与国际竞争,努力成为中国可编程逻辑器件产业的主导企业和世界可编程逻辑器件解决方案的主要供应商。

主要有AL3A06,AL3A10,AL3A100,AL3S10,即查找表容量6K,10K,100K型号的FPGA,详见如下:
10K型号:AL3A10LG144C7--------144PinQFP封装
AL3A10BG256C7---------256Pin FBGA封装
AL3S10LG144--------144Pin LQFP封装,
EG4X20BG256------256Pin FBGA封装
EG4A20BG256------256Pin FBGA封装
卓越飞讯代理安路全线产品
支持国产FPGA/CPLD

15920096793 陈如伟
QQ:691114058

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-8-17 10:55 | 只看该作者
SOPC.pdf (3.45 MB)

使用特权

评论回复
原子弹001| | 2017-8-17 19:52 | 只看该作者
顶一个,培训FPGA的话,至芯科技还是很不错的

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-8-18 16:54 | 只看该作者
谢谢 你的鼓励与认可哦

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-9-6 10:50 | 只看该作者
夏宇闻-Verilog经典教程.pdf (1.73 MB)

使用特权

评论回复
修一明| | 2017-9-6 10:51 | 只看该作者
这么多教程?谢谢啦

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2017-9-14 09:02 | 只看该作者
不客气的 谢谢

使用特权

评论回复
哎~呀| | 2017-9-16 11:04 | 只看该作者
杨哥,我爱你

使用特权

评论回复
xiaowil| | 2017-9-18 23:52 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
zhangst4| | 2017-9-21 13:55 | 只看该作者
下了,谢谢

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2017-10-16 10:22 | 只看该作者
能给点给力的货么,尽上传一些网络垃圾

使用特权

评论回复
Ginkly| | 2017-10-18 17:31 | 只看该作者
good good study

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2018-8-2 15:10 | 只看该作者
Verilog是什么,为什么要学习Verilog,学习Verilog有什么用?.pdf (119.56 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2018-8-4 16:09 | 只看该作者
FPGA能做些什么?.pdf (569.23 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2018-8-10 15:54 | 只看该作者
FPGA能做些什么?.pdf (569.23 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2018-8-15 15:08 | 只看该作者
FPGA选型策略.pdf (179.48 KB)

使用特权

评论回复
zxopen88|  楼主 | 2018-8-17 11:20 | 只看该作者
FPGA仿真前仿真与后仿真的实质性解释V.1.pdf (105.9 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问