发个牢骚 从来不气的人也要爆了

1972|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sxcem|  楼主 | 2017-4-17 17:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果管理员觉得这个帖子不合适 请删帖

我在隔壁 论 坛 建的第一个ID  被封了 原因** 要收费了
然后我交了钱 建了第二个ID
今天被封了 原因如下:
1 我会看以前在队友贴片的一个帖子发现打不开 要输入密码
2 然后我发了个帖子 发帖时 列表里面没有什么网站建设之类的 也可能我没看清楚 就随便发了个电子之类的帖区

然后就是没有然后了 被封了ID **让我去投胎 幸亏有21ic的分身 不然就要做鬼了
以史为鉴 小朋友们不要到**玩了  21ic就挺好的 气死大爷我了

相关帖子

沙发
sxcem|  楼主 | 2017-4-17 17:27 | 只看该作者

只能说 XX是个怨妇 哎 第一次碰上这种人 原先还以为是有些网友说其人品有问题 毕竟没经历过 不做评价 今天自己碰上了  人品不正 做的产品必然不咋地  各位小盆友不要找他玩了。
你移分区就移分区吧 还把我ID封了  想收钱就明说  别拐弯抹角就行 对收费用户都这样 还能对别人好 我觉得不可能!!!

使用特权

评论回复
板凳
haov000| | 2017-4-17 17:47 | 只看该作者
阿 莫设计的收费模式是很有心计的,不发帖 封ID,发帖有错误,不提示直接封,要不然他怎么赚钱。。。

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 3 有回必给分
地板
szjlj168| | 2017-4-17 22:39 | 只看该作者
那种没人性的。。地方,建议以后远离

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 3
szjlj168| | 2017-4-17 22:42 | 只看该作者
sxcem 发表于 2017-4-17 17:27
只能说 XX是个怨妇 哎 第一次碰上这种人 原先还以为是有些网友说其人品有问题 毕竟没经历过 不做评价 今天 ...

那个什么莫就是个十足的。。没有人性的家伙。。你还去交钱创建ID。。。真是的。你看21家多好。。以后要多来哟

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 3
sxcem|  楼主 | 2017-4-17 23:31 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2017-4-17 22:42
那个什么莫就是个十足的。。没有人性的家伙。。你还去交钱创建ID。。。真是的。你看21家多好。。以后要多 ...

交钱是为了以前的那些大神们 不是什么莫 谁想到这家伙。。。

就当那个人渣不存在 林子大了啥鸟都有 精神病人咬人一口 咱也没必要咬回去:)

还好还好 我还碰到过更烂的 所以 什么都是浮云 对付这种 不理他 爱朝那叫朝那叫吧  所谓XX就是个小虫子

使用特权

评论回复
lichuanfa| | 2017-4-18 08:30 | 只看该作者
太流氓了

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 1
xyz549040622| | 2017-4-18 08:36 | 只看该作者
人家自己的网站,想怎么搞就怎么搞,我的ID都被封了,原因是,好久没登录了。

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 1
落叶行健ywm| | 2017-4-18 09:46 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-4-18 08:36
人家自己的网站,想怎么搞就怎么搞,我的ID都被封了,原因是,好久没登录了。 ...

我的也是,直接放弃了

使用特权

评论回复
评分
sxcem + 1
szjlj168| | 2017-4-18 10:13 | 只看该作者
落叶行健ywm 发表于 2017-4-18 09:46
我的也是,直接放弃了

以后就在二姨家常来吧

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-4-18 10:13 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-4-18 08:36
人家自己的网站,想怎么搞就怎么搞,我的ID都被封了,原因是,好久没登录了。 ...

那人确实很不地道的

使用特权

评论回复
sxcem|  楼主 | 2017-4-18 11:15 | 只看该作者
最关键 最关键的是 收了费 还是随便就封
就是问了个问题 也没咋地他啊  
奇葩论坛 奇葩坛主 奇葩的渣渣

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-4-18 11:46 | 只看该作者
估计他和叶子有怨气
jlc smt 抢他风头了.

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-4-18 12:31 | 只看该作者
sxcem 发表于 2017-4-18 11:15
最关键 最关键的是 收了费 还是随便就封
就是问了个问题 也没咋地他啊  
奇葩论坛 奇葩坛主 奇葩 ...

收了你几十元?

使用特权

评论回复
sxcem|  楼主 | 2017-4-18 13:37 | 只看该作者

再注册 不是60么 这个号是花了钱 又注册 以前我还有个被封掉了 就花钱又注册了个  昨天发了个帖子 然后就发生了一楼那种状况 我只能说他就是有点神经 你说你收费吧 就把服务做做 服务不但无 而是任性而为 任性的神经 没办法 没办法

使用特权

评论回复
sxcem|  楼主 | 2017-4-18 13:45 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-4-18 11:46
估计他和叶子有怨气
jlc smt 抢他风头了.

你说的这个不清楚  队友没了 叶子能够重新找到一个平台 也恭喜他
关键是哪个帖子 我完全蒙圈的状态下 就被封了

我跟XX人 毫无瓜葛 也从没发过攻击他的帖子  

这样的人品 看见的朋友 注意下 去那个论坛 就是花钱找气  我是前车  最好别去了

使用特权

评论回复
mcizhy| | 2017-4-18 13:46 | 只看该作者
还出六十。。。。  六毛钱我都嫌贵。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-18 13:52 | 只看该作者
mcizhy 发表于 2017-4-18 13:46
还出六十。。。。  六毛钱我都嫌贵。

现在在80一个了,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-18 13:59 | 只看该作者
楼主我也曾经要被封,,,哈哈,,,
现在很少说话了

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-4-18 15:47 | 只看该作者

前几年开始,好像就要30元了,不知现在要多少钱

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问