查看: 257|回复: 4
收起左侧

[DSP编程] 怎么把28335的程序烧到FLASH中?

[复制链接]
     

13

主题

42

帖子

136

积分

中级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-17 21:48 | 显示全部楼层 |返回版面||阅读模式
除了使用F28335.cmd以外,还需要其他配置么,比如
MemCopy(&RamfuncsLoadStart, &RamfuncsLoadEnd, &RamfuncsRunStart);
InitFlash();
     

589

主题

2万

帖子

6万

积分

版主

发表于 2017-4-17 22:14 | 显示全部楼层 |返回版面
先不用代码搬移    更好flash的cmd后   编译debug
欢迎进入【TI DSP 论坛】 & 【DSP 技术】
          TI忠诚粉丝!
     

13

主题

42

帖子

136

积分

中级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-19 12:27 | 显示全部楼层 |返回版面
zhangmangui 发表于 2017-4-17 22:14
先不用代码搬移    更好flash的cmd后   编译debug

我发现只换个cmd以后,再debug就可以了。但是在网上看到有个张掌柜的flash烧录方法,他说仅有这个是不够的。。可能是版本问题?不是很明白。
     

589

主题

2万

帖子

6万

积分

版主

发表于 2017-4-19 21:32 | 显示全部楼层 |返回版面
毛毛只爱宝宝 发表于 2017-4-19 12:27
我发现只换个cmd以后,再debug就可以了。但是在网上看到有个张掌柜的flash烧录方法,他说仅有这个是不够 ...

肯定够   他可能想说代码搬移吧   
这个是用来提高效率的
欢迎进入【TI DSP 论坛】 & 【DSP 技术】
          TI忠诚粉丝!
     

13

主题

42

帖子

136

积分

中级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-24 14:36 | 显示全部楼层 |返回版面
zhangmangui 发表于 2017-4-19 21:32
肯定够   他可能想说代码搬移吧   
这个是用来提高效率的

好,谢谢版主~
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机登录

本版积分规则

关闭

热门推荐上一条 /5 下一条

分享 快速回复 返回顶部 返回列表