关于Stellaris Virtual Serial Port 虚拟串口无**常安装问题解决方案

1569|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
suolong|  楼主 | 2017-4-19 22:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
suolong|  楼主 | 2017-4-19 22:34 | 只看该作者

首先呢,我把Stellaris Virtual Serial Port驱动资源放出来。链接: https:/(删除)/pan.baidu.com/s/1o82TI(删除)mY 密码: 6btk也可以见此贴https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid5234416

使用特权

评论回复
板凳
suolong|  楼主 | 2017-4-19 22:51 | 只看该作者
然后我把网上的常见的几种方法为大家列出来。
1,提示INF中的服务安装段落无效的原因和解决方法http:/(删除)/w(删除)ww.mgyun.com/FlashCourse/detail/9081
链接里列出了几种驱动安装出现的问题大家可以尝试一下,我下载了他的文件并没有效果。
我第一次发帖不知道为什么不能发链接,谁可以给我解释一下嘛

使用特权

评论回复
地板
suolong|  楼主 | 2017-4-19 23:00 | 只看该作者
我确认了一下,应该不是驱动的问题,网友说是系统的问题,说ghost的win7 64位系统是是阉割版的系统,所以最好重装系统,或者用32的系统,我个人呢比较喜欢用ghost刷系统,并且软件一大堆,所以我不想因为一个驱动问题,重新装系统,这太麻烦了。我用公司的正版win7 64位的系统安装驱动发现可以正常安装,于是我把公司正版系统里的System32文件和inf文件,直接复制了丢进我的自己的电脑,缺什么直接复制了,可能有点简单粗暴呀,但确实有效。我这边也把两个链接留下,文件可能有点大,大家也可以自己找台正版的win7进行复制。

使用特权

评论回复
suolong|  楼主 | 2017-4-19 23:04 | 只看该作者
我先发一下inf文件的链接,另个有点大我明天发吧。链接:http:/(删除)/pan.baidu.com/s/1cb7Lsa 密码:ijll

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-4-20 09:17 | 只看该作者
感谢分享。现在用Stellaris 系列的不多了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-4-20 22:57 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2017-4-20 09:17
感谢分享。现在用Stellaris 系列的不多了

LM3S811的开发板,在闲鱼的二手很火爆的,挂的价钱都不低。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-4-21 08:05 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-4-20 22:57
LM3S811的开发板,在闲鱼的二手很火爆的,挂的价钱都不低。

额。我手里还有一块被锁死的,看来送人也有人要

使用特权

评论回复
smilingangel| | 2017-4-22 12:48 | 只看该作者
suolong 发表于 2017-4-19 23:00
我确认了一下,应该不是驱动的问题,网友说是系统的问题,说ghost的win7 64位系统是是阉割版的系统,所以最 ...

这个跟电脑安装的操作系统是由关系的哈

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2017-4-22 14:14 | 只看该作者
这个分享安装的很有用,我这照抄了哈

使用特权

评论回复
baimiaocun2015| | 2017-4-22 17:09 | 只看该作者
驱动上首先检查下没啥问题的吧?

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2017-4-22 23:28 | 只看该作者
虚拟串口不是电脑可以实现吗?

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2017-4-22 23:28 | 只看该作者
这个还真是没有怎么使用过。

使用特权

评论回复
Garen2| | 2017-4-25 20:49 | 只看该作者
我手里还有一块被锁死的

想这种锁住的,还能解开吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问