[技术求助] 为什么我的仿真器连不上板子??

[复制链接]
899|38
 楼主 | 2017-4-20 09:40 | 显示全部楼层 ||阅读模式
我用的是XDS100V2的仿真器,驱动也装好了,软件用的是ccs6.1
 楼主 | 2017-4-20 09:41 | 显示全部楼层
提示没有连接成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2017-4-20 09:42 | 显示全部楼层
连接说是频率问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2017-4-20 09:43 | 显示全部楼层
驱动也装好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2017-4-20 09:44 | 显示全部楼层
求助一下大神@dirtwillfly @xyz549040622
| 2017-4-20 10:01 | 显示全部楼层
XDS100V2是购买的还是自己做的?
 楼主 | 2017-4-20 10:16 | 显示全部楼层
买的呀,师傅留下来的
 楼主 | 2017-4-20 10:26 | 显示全部楼层
我刚刚重新试了一下,可能是工程没有改仿真器,我改完以后试了一下还是不行,连接错误提示:(错误1170 @ 0x0)无法访问DAP。重置设备,然后重试操作。如果错误仍然存在,确认配置,电源板,和/或尝试更可靠的JTAG设置(例如较低的TCLK)。(仿真包0.0.0.0)
 楼主 | 2017-4-20 10:27 | 显示全部楼层
然后我换了一块旧版本的板子就能连接成功,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2017-4-20 10:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 suolong 于 2017-4-20 10:31 编辑

是不是第一块板子硬件有问题,不是仿真器或者软件设置问题?@dirtwillfly  
| 2017-4-20 10:56 | 显示全部楼层
suolong 发表于 2017-4-20 10:28
是不是第一块板子硬件有问题,不是仿真器或者软件设置问题?@dirtwillfly

我也怀疑是的。
| 2017-4-20 11:47 | 显示全部楼层
suolong 发表于 2017-4-20 10:28
是不是第一块板子硬件有问题,不是仿真器或者软件设置问题?@dirtwillfly

是的。检查板子的相关电路吧。仿真器能烧写其他板子,仿真器就没有问题
 楼主 | 2017-4-20 15:57 | 显示全部楼层
最后我试了一下,我有两块板子,检查了很多问题,最后尝试成功了把JTAG端口反着插一下就好了,虽然两款板子报错不同,但反着插就好了,因为硬件是别人做的,实在是没想到。
| 2017-4-20 17:11 | 显示全部楼层
suolong 发表于 2017-4-20 15:57
最后我试了一下,我有两块板子,检查了很多问题,最后尝试成功了把JTAG端口反着插一下就好了,虽然两款板子 ...

 楼主 | 2017-4-21 09:20 | 显示全部楼层
别的师傅跟我说你这个仿真器的线是反还是仿真器是反的,仿真器是佳晔电子的,我估计应该不是仿真器反的,估计是连接线压反了,师傅走了也没有跟我说,哎,白折腾了半天。
 楼主 | 2017-4-21 09:21 | 显示全部楼层
新手小白真是什么稀奇的问题都能遇到。
 楼主 | 2017-4-21 09:28 | 显示全部楼层
我想在公司申请一个仿真器,我感觉佳晔的这个不怎么行,网上看看发现它还是TI的中国代理商,大神有什么推荐嘛,南京研旭怎么样?@dirtwillfly  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2017-4-21 23:11 | 显示全部楼层
驱动不兼容?
| 2017-4-21 23:11 | 显示全部楼层

没有看到仿真器的设备
| 2017-4-21 23:12 | 显示全部楼层
suolong 发表于 2017-4-20 10:26
我刚刚重新试了一下,可能是工程没有改仿真器,我改完以后试了一下还是不行,连接错误提示:(错误1170 @ 0 ...

这是硬件电路问题吗
扫描二维码,随时随地手机跟帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复

您需要登录后才可以回帖
登录 | 注册
高级模式
我要创建版块 申请成为版主

论坛热帖

分享 快速回复 返回顶部 返回列表