发新帖我要提问
[应用相关]

一步步教你怎么把STLink刷成CMSIS DAP

楼主: 通宵敲代码
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hwh132| | 2018-5-17 14:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私人奉献

使用特权

评论回复
abb200628| | 2018-5-18 20:11 | 显示全部楼层
666,收藏了

使用特权

评论回复
sunqp| | 2018-6-12 10:51 | 显示全部楼层
通宵敲代码 发表于 2017-4-20 14:55
说着了这么多,忘了告诉大家STlink刷完之后的引脚定义了我们STlink修改前后,引脚定义是完全相同的,
只不 ...

感谢楼主,也感谢各位大牛。好东西。

使用特权

评论回复
shang21ic| | 2018-8-28 15:50 | 显示全部楼层
能拖拽下载吗?没看到您演示!

使用特权

评论回复
wabcho| | 2018-11-27 16:39 | 显示全部楼层
通宵敲代码 发表于 2017-4-20 14:55
说着了这么多,忘了告诉大家STlink刷完之后的引脚定义了我们STlink修改前后,引脚定义是完全相同的,
只不 ...

楼主可否重新共享一下这个文件CMSIS-DAP-master-源代码.zip,链接下载文件错误。谢谢!wabchang@126.com

使用特权

评论回复
木森林的年轮| | 2019-3-13 19:36 | 显示全部楼层
你好楼主,帖子里的附件下载下来显示损坏,请问可以重新分享一下吗?

使用特权

评论回复
q779883414| | 2019-4-16 20:32 | 显示全部楼层
厉害了,谢谢了

使用特权

评论回复
herowav| | 2019-4-22 17:43 | 显示全部楼层
这个是用于烧录的固件
  CMSIS-DAP-master烧录hex文件.zip (152.45 KB, 下载次数: 534)
这个适用于恢复STLink的固件,支持自动升级
  STLINK-V2与JLINK-OB烧录bin文件.zip (77.61 KB, 下载次数: 364)

这是网友们将CMSIS DAP移植到STLink上的源代码,
我自己在MDK4.74环境下编译过,完全没问题,
  CMSIS-DAP-master-源代码.zip (8.57 MB, 下载次数: 770)
这是最新的CMSIS DAP源代码,已升级为DAPLink,
  DAPLink.zip (1.41 MB, 下载次数: 613)
NXP的OpenSDA的固件官方是开源的,看下面的帖子,
https://bbs.21ic.com/icview-1708460-1-1.html

使用特权

评论回复
herowav| | 2019-4-22 18:18 | 显示全部楼层
感谢,目前可以识别,就是要装驱动

使用特权

评论回复
呆萌侠| | 2019-5-14 12:02 | 显示全部楼层
请问自带的串口是哪两个口

使用特权

评论回复
huangzijin| | 2019-9-11 20:29 | 显示全部楼层
经测试,改为CMSIS DAP后,对STM32单片机很好使,具备下载和调试全功能;测试了GD32F130,只能下载,运行仿真,即提示cannot access target, shutting down debug session。还望高手解决,使该工具支持更多的单片机。谢谢!

使用特权

评论回复
zjq985062714| | 2019-10-2 12:16 | 显示全部楼层
stlink v3出来了,有大神感兴趣适配一下吗?

使用特权

评论回复
QQ826220679| | 2019-10-15 20:12 | 显示全部楼层
刷完之后问一下,有单独的编程工具软件吗?还是只能在编译器利用?

使用特权

评论回复
QQ826220679| | 2019-10-15 23:50 | 显示全部楼层
实际测试。V3固件适用于ST-link V2 版本,也就是原版的。下载速度比原来快,原来最高速度是4M,现在是10M,多了一个COM口,仿真没有试。
不过有个小情况,就是用SWD模式,原来ST-link V2 勾选上下载完成自动启动程序,就能启动。 刷成DAP之后,需要在原来JTAG中连接17脚的RESTE 引线,才能实现下载完成自动运行代码功能。

使用特权

评论回复
thwin520| | 2019-10-28 09:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
condition| | 2019-10-28 10:55 | 显示全部楼层
感谢分享!非常不错

使用特权

评论回复
LiZhiBai| | 2019-11-4 16:45 | 显示全部楼层
谢谢分享,点赞

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2019-11-4 17:26 | 显示全部楼层
不错,先留个爪子。

使用特权

评论回复
Joyje| | 2020-4-15 20:22 | 显示全部楼层
太high了,一不小心自己刚买了个CMSIS烧录器

使用特权

评论回复
781354052| | 2022-5-18 11:36 | 显示全部楼层
我的是101C8,不知道USB功能怎么实现的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问