特朗普对华示爱:中国这么好 让我捅刀子良心不痛吗

2万

技术总监

http://mil.news.sina.com.cn/chin ... yepsea9713369.shtml
特朗普生意做得好,还是个不错的川剧演员,变脸快。反映快,是对生意人的基本要求。

高级技术员

从政的,有几个要脸?!呵呵!

高级工程师

从前几天所谓美国“高官”透露出“不谋求证券更迭,只想以极限施压逼迫曹县弃核”的消息就能看出,美国在找台阶了。美国现在除了武力威胁,拿曹县没有太多办法。可美国之前一而再的忽悠曹县,曹县已经桑心了,这次是吃了秤砣了。所谓的“狼来了”,你能怨狼最后把羊吃了吗?就像之前我说的,美国无论是自身准备还是盟友方面,都没有做好打曹县的准备。如今有点尴尬了。
从CN的利益看,肯定不希望曹县拥核,看下图就明白了,CN是遭受nuke威胁最严重的国家,没有之一。曹县一旦拥核,日韩必然跟进,或者美国把nuke直接布置到南韩,这些都是CN不愿意看到的。CN虽然可能可以以某种施压的方式对曹县有所影响,但很难彻底让其放弃,除非美国也做出某种让步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x

中级技术员

伊朗也想 搞核武。
日本有核武技术,有没有和核武器不知道

好像 越南 ,台湾对核武也很感兴趣 。

2万

技术总监

雪夜虫子 发表于 2017-4-21 08:54
从前几天所谓美国“高官”透露出“不谋求证券更迭,只想以极限施压逼迫曹县弃核”的消息就能看出,美国在找 ...

中国是真心想半岛无核,美国未必,不然怎么会几次忽悠人家。半岛无核对美国未必有利,却对六方中的四方都有利。

2万

技术总监

韩国罕见直接指责美国:你和朝鲜都一样在忽悠世界
http://mil.news.sina.com.cn/worl ... doct=0&rfunc=32

实习生

哈哈

2万

技术总监

http://mil.news.sina.com.cn/worl ... yepsch2184574.shtml
据媒体报道,美国总统特朗普4月12日接受《华尔街日报》专访时,再次语出惊人,说“朝鲜(指目前半岛上的两个国家)曾经是中国的一部分”。

2万

技术总监

http://mil.news.sina.com.cn/worl ... yepsch2184574.shtml
不过,心急的韩国人可能没耐心看明白事情的前因后果。这不,韩外交部又忙着出来“正名”了:“‘历史上韩国是中国的一部分’,这种说法不符合史实。”

这场面,连中国网友都忍不住出来说话了:韩国,消消气,气大伤身啊!

中级工程师

Zt:
过去,美国一直把大陆当朋友,大陆却一直把美国当敌人;
现在,美国要把大陆当敌人,大陆却想把美国当朋友了。
——美国一亮剑,你立马就亮贱。

美国亮剑?是床破大统领twitter亮剑?美国的航母在哪儿呢?  发表于 2017-4-24 08:50