[技术问答]

我怎么用N76E003好多问题啊,快愁死了

楼主: firefly2k
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Harvard| | 2017-6-2 21:41 | 显示全部楼层
楼主mdk什么版本. 我用mdk5调试 .发现单步运行 只能在汇编串口里面移动.光标不能在c文件上移动; 改用mdk4以后 ,问题解决了. 看来调试驱动对mdk5支持不好.

使用特权

评论回复
LED吴生| | 2017-6-3 17:37 | 显示全部楼层
我在用 没问题

使用特权

评论回复
sss192| | 2017-6-10 09:56 | 显示全部楼层

同样遇到楼主类似问题了,寄存器赋值不成功.执行赋值后还是零,程序运行中出错,最后查打印每一寄存器,才发现赋值不成功 .   不要说什么软件编写问题,反正同一条指令.多执行几次才会成功.

最后怎么解决的呢,我现在就是每赋值一次,再回读一次,不成功继续重复赋值语句,一般第二次才可以赋值成功.

所以不要把问题指向用户编程问题,明显的芯片BUG.虽然第一次用,刚开始还报期望,用过后确实有很多问题

其它问题就是烧录软件才难用了,接不接芯片都能下载,关键是接上去了,烧录芯片,效验错.根本不保证烧录进芯片的是否正确.

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2017-6-11 22:30 | 显示全部楼层
没毛病。。

使用特权

评论回复
rgjinxuan| | 2017-6-15 11:05 | 显示全部楼层
N76E003   我也做了白老鼠。坑太多,没有机器烧录。

使用特权

评论回复
zsp06312222| | 2017-6-15 14:56 | 显示全部楼层
烧不进去程序,更新韧体更新N遍才成功,成功后还是烧不进去

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-6-18 21:41 | 显示全部楼层
驱动问题(O_O)?

使用特权

评论回复
l4157| | 2017-6-22 01:29 | 显示全部楼层
听说STM8S003要涨价,准备研究N76E003,主要用到ADC/non-volatile data storage/I/O ports interrupt/...,希望坑不要太深!!!

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2017-6-22 17:14 | 显示全部楼层
官方有例程序啊,参考,然后认真看手册,不是每个单片机都是操作一样的。有的寄存器清零不是写0,而是写1.

使用特权

评论回复
lmlm5899| | 2017-6-26 09:15 | 显示全部楼层
734774645 发表于 2017-4-22 20:10
下载后呢,运行起来是不是也是错的呢?

IC代烧录,芯片代烧录,深圳IC代烧录
全自动化机器代客烧录IC。我司具备全面的自动化烧录机,管装、托盘IC自动烧录机器都有多台备用,
代替人工烧录,安全、可靠、高效,能够保证按时交货。
价格从优,快速准确,请来电咨询,联系人:刘先生,联系电话:13713539637。
可烧录项目:
IC封装:TSSOP系列    欢迎您的来电。

使用特权

评论回复
lyclycc520| | 2017-6-26 09:27 | 显示全部楼层
N76E003  我们可以自动烧录,有需要的请联系:QQ:928985894  电话:13713539637    刘生

使用特权

评论回复
terryeva06| | 2017-8-9 15:11 | 显示全部楼层
用起来还是很顺手的,多读读数据手册吧....我在STM8编译完成10K左右flash的代码量,移植到这个单片机....用了2天时间写驱动,1天时间移植...完美运行
TIMER0 做DELAY定时器
TIMER2用了两路捕获中断做数据解码
TIMER3做内部公用中断定时器
TIMER1做UART

PWM还配了2路
IO若干...

楼主遇到的问题,我应该这里面都调过了吧...BSP里面代码可以参考90%的设计,但是PWM中断还有捕获中断等程序和头文件存在明显问题,但是这不是芯片自己的问题,楼主自己应该有一定DEBUG能力才行啊...
系统稳定性还待验证...总体来说比STM8上手快多了

使用特权

评论回复
a_ziliu| | 2017-8-9 15:50 | 显示全部楼层
看起來是沒有下載代碼到內部的flash裡面。

使用特权

评论回复
a_ziliu| | 2017-8-9 15:54 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
Andy003| | 2017-9-15 13:04 | 显示全部楼层
我们推的客户反馈都很不错尼

使用特权

评论回复
Harvard| | 2017-9-15 13:24 | 显示全部楼层
重新安装驱动和mdk 我也遇到过 可能是与原来arm版本的驱动冲突了

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-9-15 18:12 | 显示全部楼层
没有调试过的路过,我都是直接编译好HEX下载进去看效果。

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2018-1-3 10:04 | 显示全部楼层
觉得还好啊,比ST便宜多了,ST也有很多坑

使用特权

评论回复
LguoFu| | 2018-1-5 17:20 | 显示全部楼层
为何我测试片上RAM才用170多就编译不了了呢?不是有256B的吗?

使用特权

评论回复
LguoFu| | 2018-1-5 17:27 | 显示全部楼层
我用了这个片子感觉还是可以的。用了7路AD采样,并且是交流采样,很多51单片机还是很难做到。就是用硬件I2C驱动液驱的时候,程序运行半个多小时以后会出现I2C总线占用,没有技术支持没解决,不得已改用模拟I2C了。现在就是RAM不太够,交流采样滤波耗用了太多,现在片上的只用了170多B就编译不过了,纠结。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问