论女

4532|78
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢兔子哥帮忙想的贴纸标题名字,不愧是撩妹界的大拿啊,名字一出,我这贴纸的逼格顿时高出了不少啊!

中国有一部文学巨著,是孔子老人家说的话,被他弟子记录而成的。
流传至今,影响了无数人,。

今天,我也记录一些我师傅啪啪哥的经典语录,只希望能获得大家的点赞。
也不枉我师傅的一番心血。
当然,我资质愚笨,师傅的很多技术,我都没有学会,我也很希望论坛能有我师傅的其它弟子出现。
这样,能有个师弟,不至于别人会以为,我师傅只能教导出我这样差的学生来!
师傅语录:
1、通往女人心灵的通道是。。。
2、女人是要靠吸引,不是靠追求的!
3、男不坏女不爱,一味地对女人好,女人只会当你是一个好人,而适当的对女人坏,才能获得女人的心。
4、每个女孩都渴望被人爱,在大街上被搭讪,妹纸会感觉自尊心获得非常大的肯定。
5、搭讪的首要原则是,不要让妹纸以为你是坏人!
6、搭讪的第二原则是,让妹纸感觉你是个有价值的人,比如说一个乞丐,妹纸是没空搭理的,但是王思聪的话,妹纸会赶紧倒贴的。
7、同样的方法出同样的结果,那些嘘寒问暖的老土方法,最后得到的结果都是一样的:大量浪费时间获得少的可能的啪啪对象!
8、一件事情,男生看到了,往往想到的是怎样去解决,而女生看到后,往往想到的是自己的感受。所以跟女生聊天,多去进行一些感觉方面的聊天!
9、每个人最感兴趣的话题,是自己,跟女孩聊天,可以先从多方的衣着打扮下手。
10、不经意的去触碰她,例如碰一下肩膀、手臂,妹纸习惯你的触碰之时,就是你牵起她的手之时,而如果手都牵到了,那啪啪时间还会远吗?

@guojihongwhpu1
@cformula
@王七七
@@若水
@yyy71cj
@Meyeah  

相关帖子

沙发
@若水| | 2017-5-2 10:02 | 只看该作者
这就是你所谓的技术贴?

使用特权

评论回复
板凳
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 10:11 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-5-2 10:02
这就是你所谓的技术贴?

十条语录里面,哪一条不是我师傅的技术结晶啊!

使用特权

评论回复
地板
@若水| | 2017-5-2 10:11 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-5-2 10:11
十条语录里面,哪一条不是我师傅的技术结晶啊!

第一条怎么会有省略号?

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 10:17 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-5-2 10:11
第一条怎么会有省略号?

那可不是省略号,是。。。
前两个“。”,是技术保密不透露个你们,让你们自己去领悟,
后面的一个“。”,就纯粹是个句号而已。
而且,对你这种领悟能力超强的撩妹选手,不早就领悟出来前两个“。”是代表啥意思了吗?

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 10:31 | 只看该作者
yyy71cj 发表于 2017-5-2 10:28
送你一个响亮的名字:《论女》

还是兔子哥厉害,果然文艺路线的撩妹选手就是不一般,
那我直接用你这个响亮的名字作我的贴纸的标题了,希望兔子哥不会计较啊!

使用特权

评论回复
douzi707| | 2017-5-2 10:47 | 只看该作者
我书法不错,有需要装裱的可以联系我

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-5-2 10:59 | 只看该作者
。。。。你一天不好好上班 净瞎扯淡

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2017-5-3 12:26 回复TA
@小鱼儿1045,你吃什么醋啊! 
小鱼儿1045 2017-5-2 13:23 回复TA
为什么每次都@你,你们什么关系啊? 
huang1007| | 2017-5-2 11:20 | 只看该作者
哈哈,都是套路,真是城市套路深,我要回农村啊.然而并没有太大用,我教楼主终极撩妹绝招.古代叫潘驴邓小闲,现代叫霸道总裁,高富帅。这才是无往不利

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2017-5-2 11:44 | 只看该作者
我只想问,战果如何?

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 11:57 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-5-2 11:20
哈哈,都是套路,真是城市套路深,我要回农村啊.然而并没有太大用,我教楼主终极撩妹绝招.古代叫潘驴邓小闲,现 ...

一个严重的问题是:在你不是高富帅的情况下,怎么迅速的搞到妞?
这个问题的答案,就在我师傅的技术里面,如果想学的话,赶紧拜入我师傅门下吧!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-5-2 11:58 | 只看该作者
laocuo1142 发表于 2017-5-2 11:44
我只想问,战果如何?

我师娘就是论坛里面的人,你说战果如何呢、
当然,我还是一个小学徒,没啥战果!

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2017-5-2 13:03 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-5-2 11:58
我师娘就是论坛里面的人,你说战果如何呢、
当然,我还是一个小学徒,没啥战果! ...

**,师娘是哪位大神?

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2017-5-2 13:07 | 只看该作者
你是不是吃多了脑子撑坏了,@我干啥子

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2017-5-3 12:28 回复TA
写了一个好帖子,@一个版主,让版主来加精华啊!你咋一听到我师傅的事情就这么激动干嘛! 
@若水| | 2017-5-2 13:09 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-5-2 10:17
那可不是省略号,是。。。
前两个“。”,是技术保密不透露个你们,让你们自己去领悟,
后面的一个“。” ...

不懂,能指点一二吗?

使用特权

评论回复
wankeng| | 2017-5-2 13:23 | 只看该作者
Title还是更改为《撩妹心经》比较合理,此乃撩妹姐大咖理论与实践相结合的心要,总结,以飨他人

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-5-2 13:48 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-5-2 10:59
。。。。你一天不好好上班 净瞎扯淡

为什么他每次都艾特你,你们什么关系啊?

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-5-2 14:06 | 只看该作者
楼主工作真闲 。谁认识你老板 等下喊老板来巡查了

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-5-2 15:45 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2017-5-2 13:48
为什么他每次都艾特你,你们什么关系啊?

你每次都这样问我,你俩什么关系啊

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2017-5-2 16:55 | 只看该作者
你俩什么关系?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问