[仿真]

AD637的仿真问题 Discontinuing simulation due to convergence problem

3144|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HJ810|  楼主 | 2017-5-9 22:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次是用ORCAD并且是刚入行的萌新,想问一下对AD637的最简单电路仿真,图如下,为什么老有这个收敛问题,求大佬指点带小弟入门啊

相关帖子

沙发
Jack315| | 2017-5-9 22:32 | 只看该作者
把第一张图里的 "Autoconverge" 勾上试试。

使用特权

评论回复
板凳
HJ810|  楼主 | 2017-5-9 22:36 | 只看该作者
Jack315 发表于 2017-5-9 22:32
把第一张图里的 "Autoconverge" 勾上试试。

勾上了还是不对,显示分析失败。我用multisim仿真也是会出现问题,是不是这个基本电路连接就有错

使用特权

评论回复
地板
HJ810|  楼主 | 2017-5-9 22:47 | 只看该作者
太蠢了电源接反了麻烦大佬了T T

使用特权

评论回复
凡尘帅| | 2017-5-24 17:04 | 只看该作者

专做ADI原装现货和海外订货,接收ADI全系列询价。有需要请联系QQ267416049.

使用特权

评论回复
wenjingdadi| | 2017-5-28 21:40 | 只看该作者
楼主现在解决了吗?我也出现这个问题,但是一直解决不了

使用特权

评论回复
Wu昂| | 2019-12-25 11:36 | 只看该作者
这个mode 估计不是PSPIE库里的   只有PSPICE库里的才能仿真     我在PSPICE库里没找到这个MODE

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问