五一在家相了一个亲买了一个房

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-16 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
武当奇人 发表于 2017-5-16 00:53
感觉楼主一定很帅气

我也一直认为是这样的,,,,,,,但是在我家里,没有妹子,我连屁都不是,,,

我们那里相亲真尼玛搞笑,我在我姐家里住,那个做媒的先跑到我姐家里看看我,然后再决定是否给我跟妹子见面,虽然我没说什么,心理总感觉怎么那么别扭呢,感觉像动物园的猴子先给人看下一样,

你说一个陌生人突然过来两眼盯着你看,你想是什么感受,,,

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-5-16 10:02 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-11 09:19
付了20万,贷款了一些

就说你这么小气,原来存钱买房子去了

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-5-16 10:03 | 只看该作者

这么便宜哟。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-16 11:41 | 只看该作者

你可以不赞同我说的,你有意见请保留,,,

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-5-16 14:59 | 只看该作者
恭喜楼主。。。五子 已经有一子啦

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-16 18:05 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-5-16 14:59
恭喜楼主。。。五子 已经有一子啦

恩,,,是的,,,房子还是需要一个,那个位置还好,在107国道附近,去长沙开车一个多小时吧,如果价格涨了可以卖了,再到长沙买一个,不卖也可以自己住,长沙的再涨了,就到深圳买一个,,,,

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-5-16 18:06 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-16 18:05
恩,,,是的,,,房子还是需要一个,那个位置还好,在107国道附近,去长沙开车一个多小时吧,如果价格 ...

长沙目前居高不下。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-16 20:13 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-5-16 18:06
长沙目前居高不下。。。

嗯,,应该是的,中国未来几十年可能都是这个趋势,房价肯定会上涨,房子也会越来越多,中国正处于城市化进程的阶段,中国人多城市化还很小,所以买房要买升值空间大的,饱和的地方就不要考虑了,像我们这种打工族,没有十分多的钱,又不敢炒股,也不敢搞风险大的投资,房子是比较适合我这类人群投资或者自用的最佳选择了

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-17 10:57 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-16 18:05
恩,,,是的,,,房子还是需要一个,那个位置还好,在107国道附近,去长沙开车一个多小时吧,如果价格 ...

啪啪哥太理想啦,其实20来万可以到长沙买个啦。越是3,4线越难涨的,一般只有从大地方涨了换去小地方的,很难从小地方涨了换去大地方

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-17 11:00 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-5-16 18:06
长沙目前居高不下。。。

长沙还好了,看搜房均价还是7300多,并没有涨太多啊。长沙已经算是所有省会,直辖,副省级里面性价比非常高的了,经济还算靠前,房价基本垫底

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-17 11:04 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-16 20:13
嗯,,应该是的,中国未来几十年可能都是这个趋势,房价肯定会上涨,房子也会越来越多,中国正处于城市化 ...

天朝城市化率已经是50%多了,70%多也就到顶了,房子越来越多,人口会慢慢减少。过去10年买房是普通人的最佳投资,现在未必了。看看各个房地产大佬都在谋求转型,以及逐步放弃3,4线,感觉房地产没那么乐观了,大概也就是抵御通货膨胀了。另外一线的房价已经非常高了,像帝都很多地方已经比湾区曼哈顿要高 了。深圳福田南山的房子也是高到比肩纽约湾区,除了大放水,上涨空间未必有多强啊

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-17 13:05 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-5-17 11:04
天朝城市化率已经是50%多了,70%多也就到顶了,房子越来越多,人口会慢慢减少。过去10年买房是普通人的最 ...

城市化有50%你开玩笑吧,你去我们那里看看,市区及县城才多大一点,14亿的人口大国就四个一线城市而已,而且经济发展极不均衡,我们那里一直在建新房子,旧城改造,而且还一直在开发新的区域,城市化不是几年十几二十几年就能完成的,至少也半个世纪以上,你说的一线饱和的地方,当然房价就到极限了,而且国家的发展肯定是向发达国家那样发展的,农村全部实行承包种田制,不需要很多人种田了,剩余的都要去打工,打工必须加大城市化率,才有更多的工作机会,我是说像我们那里三四五六的小城市有上涨的空间,我们那里还在建飞机场明年就投入使用,明显国家就一直在搞城市化,城市化应该一直未来几十年的主旋律,毕竟中国靠技术创新发展很难,你也知道的,中国还没这个环境,,,苹果,谷歌这样的公司,在中国未来几十年都不会出现,所以只能靠城市化带动经济

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2017-5-17 20:57 | 只看该作者
支持下啪啪哥。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-17 23:39 | 只看该作者

,,,,,谢谢,,,,

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-5-18 09:13 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-5-17 11:00
长沙还好了,看搜房均价还是7300多,并没有涨太多啊。长沙已经算是所有省会,直辖,副省级里面性价比非常 ...

7300哪里还有哈。。。我赶紧去买几套。。
上一个月均价已经逼近1万了。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-18 09:17 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-5-18 09:13
7300哪里还有哈。。。我赶紧去买几套。。
上一个月均价已经逼近1万了。 ...

搜房看均价啊,7300可能比较偏吧,毕竟我没在长沙实地看过盘,不了解。不过深圳这些地方的均价都过5万,还是和离市区50公里的地方平均下来的结果。其他省会2线普遍都1.5万或者2万以上了。长沙相对来说,已经非常便宜了吧.....

使用特权

评论回复
lyfly_away| | 2017-6-12 21:51 | 只看该作者
楼主,多少钱一平

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-6-12 22:44 | 只看该作者
lyfly_away 发表于 2017-6-12 21:51
楼主,多少钱一平

将近三千的样子,,,

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-13 10:13 | 只看该作者
师傅相亲又买房,生活喜洋洋!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-6-13 10:28 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-13 10:13
师傅相亲又买房,生活喜洋洋!

房子是刚需啊,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问