[PCB]

众一电路高精密BGA,阻抗板快速打样最低50元起制作

849|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pcb008|  楼主 | 2017-5-11 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
众一电路快速pcb快板打样及小批量生产
人性化网站下单[www.zyidl.com/x],业务代码【x】
精密制作0.2孔径 3mil线距线宽  0.25BGA
免杂色油墨费,菲林费。可接受样板联板出货。
第一次下单可以送48h加急,不收加急费。
欢迎广大客户前来咨询下单。
梁s:13412003155  qq:990349681/2594370158

相关帖子

沙发
pcb008|  楼主 | 2017-5-12 11:25 | 只看该作者
顶起来

使用特权

评论回复
板凳
lxhzx| | 2017-5-15 19:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
woshizhengjie89| | 2017-5-16 07:52 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-5-16 09:21 | 只看该作者
欢迎前来咨询,第一次下单有优惠哦

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-5-18 10:02 | 只看该作者
专业印制电路板/ PCB打样---众一电路科技(深圳)有限公司
一:PCB生产打样价格:以下价格含飞针测试费用;(全国货到付款)
二:单/双层板:50元/款 数量10PCS;FR4,板厚0.8~1.6MM,长宽在10*10cm以内,一般交期3-4天左右;
三:四层板:200元/款数量10PCS;FR4,板厚1.0~1.6MM,长宽在10*10cm以内,全测试,一般交期5-6天左右,
四:六层板:1100元/款数量10PCS;FR4,板厚1.0~1.6MM,长宽在10*10cm以内,全测试,一般交期7~8天左右,
以上报价工艺为:FR-4,绿油白字,有铅喷锡工艺,数量为10片内。沉金工艺加收100元,环保工艺加收20元。
生产时间加急费:最快可加急4小时,6小时。8小时。12小时,24小时 ,48小时。72小时加急
以上做板按一般生产工艺,即最小孔径0.2MM以上,最小线宽线距0.05mm以上。
最快的速度,高标准的品质,人性化的下单系统。

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-5-20 10:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-5-25 14:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-6-3 10:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-7-29 14:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
pcb008|  楼主 | 2017-8-15 14:18 | 只看该作者
打样,贴片找众一

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问