发新帖我要提问

母亲节+My mother

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhuyemm| | 2017-5-18 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
终于见到帕帕哥真容了,几天前看到你在电音节浪,不知道妹子到手了吗

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-18 12:12 | 只看该作者
zhuyemm 发表于 2017-5-18 11:45
终于见到帕帕哥真容了,几天前看到你在电音节浪,不知道妹子到手了吗

。。。没有到手,,,MD,在一些什么活动群认识了一个个妹子,感觉混活动群的妹子都很外向性格的,谁都约,我本来是带她去修手机,后来说一起去电音节看看,没想到半路约了个汉子(他们还是第一次见面),最后三人一起看的,虽然我们是普通关系,但是感觉混活动群的妹子也是到处撩汉,城市套路深,,,我觉得想我这种,还是找个老实点的靠谱,喜欢玩的 ,我hold不住,说不定哪天就戴绿帽了,你说是的吗?

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-5-18 15:11 | 只看该作者
哈哈!城市套路深~

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-18 15:35 | 只看该作者
zhuyemm 发表于 2017-5-18 15:11
哈哈!城市套路深~

不是一般的深,,,,,,一般大龄剩女都是性格比较古怪的,我是搞不定,稍微年轻的90后,只知道玩,什么云南大理,泰国普吉岛,哪里好玩去哪里,其实她们并没有多少钱,赚的钱都拿出去旅游了,搞不懂这些人的想法,没有存钱的概念,像我一般都是跟公司出去玩免费的,原来谈过一个妹子经常跟她出去逛,但是是我买单,基本很少自己出去玩,,,

使用特权

评论回复
菜鸟很懒| | 2017-5-18 16:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
关关| | 2017-5-19 09:17 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-5-18 00:39
关关自己的相片在哪里?想看一下!

人丑不敢自曝

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-5-19 21:49 | 只看该作者

不要这麽客气啦!很多人都贴了!

使用特权

评论回复
零三翟邢止胃| | 2019-4-1 09:52 | 只看该作者
没办法我爸妈都是老实巴交的农民,,,跟他们也解释不清楚,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问