看完女大学生踢四岁小女孩的完整的视频后,惊呆了

8356|61
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2017-5-16 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近网上有说中国的一女大学生脚踢饭店里邻座四岁小女孩引起厮打纠纷,开始的时候我也是很愤怒,谴责女大学生对一个小女孩下脚。
。。。
但是当我看完整个的完整视频以后,我要说:这个女大学生和她的男朋友,和饭店的服务员,都不是好东西,全都是人渣,社会最底层的垃圾,根本不配做人。

相关帖子

沙发
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 01:57 | 只看该作者
网友隔壁老劉gg说。。。
说实话那服务员确实憨逼,做服务员都不够格。服务员明显拉偏架,最后还拍拍女大学生男朋友的肩膀让他们走。要换做拉的是小孩父亲肯定一皮锤放倒。

使用特权

评论回复
板凳
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 01:58 | 只看该作者
网友eliis钱说。。。
打孩子没教养的玩意,最后还扔瓶子,滚吧人渣

使用特权

评论回复
地板
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 01:59 | 只看该作者
网友立马昆仑2017说。。。
从不发布言论,这次特意为此注册账号,看着视频的时候是咬着牙看的。自认为是理智有素质的人,但是舍身处理,如果我的孩子被这样对待,我会杀她全家的心多有了。只恨这位妈妈气力太小,还被服务员这样拉着,我恨不得拿刀子砍死这女的,当时手上有什么绝对会砸死这女的,不和你道理讲素质。孩子是有错,我们平时也注意严加管教,但是4岁孩子是不可控的,我允许批评,但是不允许这样伤害孩子,孩子是我的命,如果孩子有危险,我会毫不犹豫的保护他,不惜生命。女大学生看着吧,这事绝对没完!更让我寒心的是网络喷子,自以为道德高尚,看着恶心。这些人绝对是置身事外的评论,我敢打赌都是没有孩子的,有孩子的你如果还是这样言论,那么你不配当父母!

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:00 | 只看该作者
网友白羊座淡淡烟草味说。。。
啥呀 孩子吵你说呗!  踹小孩啥意思 。母亲做的对 上去就打。还有那个服务员拉架拉不了滚蛋。打人干嘛了特么干不干。回头就揍你。

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:01 | 只看该作者
网友MisU-bb说。。。
她踢了凳子,凳子不会撞到孩子吗? 那么大力,我还是觉得是大学生的问题,管不住自己脾气就不要出门嚯嚯别人,本来都是好好吃饭呢,一个四岁的小女孩能吵闹到什么境界?至于那么大脾气吗?别桌咋没反应问题,就她脾气大了?

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:03 | 只看该作者
网友2037873597说、、、
我要是孩子的父亲,先找到那男服务员,暴揍一顿,再找那女大学生讨说法。道理是;大人不能打小孩,男人不能打女人!看看那大学生的男朋友,做的就很到位。强者找个理由随便欺负弱者,这世界老人孩子和女人还怎么出门?还有没有王法了?

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:04 | 只看该作者
网友柏拉图式爱情201601说。。。
什么大学生,我在场绝对打死,小孩是不懂事,能原谅,这大学生是没教养,你爸妈怎么教你的,任性,狂妄,无知,下贱,没教养,要是我,往死里打。

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:05 | 只看该作者
网友Carrie媛媛123说。。。
你是当妈的人不,你孩子被人家揣一个试试,什么是孩子,不受控制,随时出现状况的才是孩子,哪儿有孩子一直跟着大人的直径走的,你有孩子不说这种话,要是我孩子被踹,我弄死她丫的

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:06 | 只看该作者
网友o蓓丶baby酱o说。。。
虽然家长没教育好自己的孩子…但是这个大学生你这样踹一个孩子 不知道你家长是不是就是这样教育你的?这个大学生并没有跟家长沟通…直接把4岁的孩子踹了…与其说家长没教育好孩子 不如说大学生没被教育好!我估计这大学生可能是精神有问题…她自己也说了…以前是受了刺激!最后还拿瓶子扔向那个家长的朋友 可见 她真的是欠揍!如果孩子的爸爸在的话…她会很惨!

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:07 | 只看该作者
网友纽扣的MOm说。。。
我的孩子在外面吃饭也经常吵闹,我也非常不喜欢孩子那样!但是有的时候你要知道孩子是没有控制力的,那种意思比较薄弱!这个女大学生我不懂她说的那种经历是不是真的,都不应该对孩子那样。不管有没有踢到!人难免会犯错,还好都没有受伤!也不是不可原谅的,只是做为母亲那是本能的在保护孩子,等那个大学生当了母亲也许就会理解这位母亲当年的心情了…… 为什么没有人说到服务员打人呢?

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:36 | 只看该作者
事情当晚就在网上曝光,网友评论如潮,大致有三:
1、指责打人的女大学生心里变态,要人肉出来;
2、指责周围这种熊孩子太多,没教养,太烦人;
3、指责家长将事情放到网上是博人同情。
不管哪种评论,都有一定道理,只是,这些都不是问题的关键。关键问题是:女大学生脚踢4岁小女孩,谁之过?
要是遇到以强欺弱,你上去一脚,保护弱者,大家一定会为你喝彩。可是,你踢的是一个尚不懂事的4岁孩子啊!
人家妈妈正在教育自己的孩子,关你何事?你上去一脚,所为何来?
大家想一想,四岁孩子正是活泼爱动的年龄。在饭店嬉闹,大声叫,固然烦人,但也轮不着别人来教训。饭店有老板,有保安,闹的过分,自然有人管教。再说,孩子母亲已经在批评孩子,无论如何,这位女学生都不该上前踢打人家的小孩。再说,孩子只有四岁,她懂个啥教养?人家妈妈又不是不管,那轮得着你上脚踢?
要说小女孩没教养,难道这位大女孩就有教养了吗?说实在的,当真同情的不是小女孩,而是这位霸气的大女孩。
在这件事情上,最终要承受来自各方压力的是这位女大学生。甚至,这件事情的后遗症,会让这位女学生难以招架。
第一、她的感情和婚姻要受到这件事的影响。目睹女友如此性情,我想,按常规思路,他的男朋友恐怕要能逃多远就逃多远。
第二、在学校里,受到这件事的影响,同学朋友会对她另有看法。
第三、将来找工作,如果被用人单位知道,同事们会认为她是不靠谱的人,影响前程。

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:40 | 只看该作者
没人性的是,这个姓樊的女大学生对于踢四岁小女孩,进了派出所之后依旧嚣张拒绝真心道歉,为自己辩解开脱,意思是自己踢的对,牛X啊,真丢女大学生的脸

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 02:41 | 只看该作者
为何会对孩子大打出手?
原是与男朋友闹别扭
记者采访时,宋女士几度哽咽,她告诉记者女儿辰辰平时很乖巧,她和家人从来都没有舍得动过女儿一下,如今想起女儿被打的情景,她的心都无比难受。宋女士也承认,当时女儿被踹后她也失去了理智,也对这名女子动了手,但作为母亲她心里只想保护孩子。
目前,辰辰有些受到惊吓,晚上睡觉总会发抖。“事后我抱孩子,孩子连妈妈都不认识了,小肩膀一直发抖,喊着 别打我,别打我 。”宋女士说,当晚她们去了派出所,经过警察的调查,她得知打人的这名年轻女子是我市一所高校的大学生,当时跟同行的男朋友闹了别扭,没想到女儿当了出气筒。目前,此事仍在调查处理阶段。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-5-17 08:28 | 只看该作者
孩子正是调皮的阶段,对于女大学生这种行为,表示遗憾和强烈谴责,呼吁各方面保持团结。

使用特权

评论回复
评论
美杜莎 2017-5-18 00:39 回复TA
呼吁各方面保存团结,一起对女大学生这种见义勇为的行为给予支持和表扬! 
乙天| | 2017-5-17 09:31 | 只看该作者
女大学并没有踢小孩。小孩妈妈误导舆论。也许店员早就劝过孩子妈妈要管孩子。放任孩子胡闹,也增加小孩意外受伤的风险。我本人很厌恶不管教孩子,以小孩还小作借口。

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-5-17 10:43 | 只看该作者
你确定你看到的视频是完整的吗?网上好像有反转哦

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 10:53 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2017-5-17 10:43
你确定你看到的视频是完整的吗?网上好像有反转哦

我看的是完整的视频,而且所谓的反转是小编吸引人去看的作秀,事情根本没有反转

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2017-5-17 10:58 | 只看该作者
网友饭米团说。。。
看完视频没觉得什么反转,小孩躲在椅子旁边,那个女大学生上去踢了一下椅子,而且连续还有动作,没有停下来的意思,只是被那个母亲即时制止了。就象以前那个著名的因为影响停车扔婴儿车致死的案例,如果那个母亲即时制止了,那个人也可以说我只是把婴儿车举起来而已。唯一的反转就是那个母亲后面失控打了服务员而已,当时拿什么东西扔向那个女大学生都是对的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问