[四轴技术交流]

ADIS16405等ADI的惯性单元和一般我们用的MPU9150或者BOCSH 和ST的

4637|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cornrn|  楼主 | 2017-5-23 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
ADIS16405等ADI的惯性单元和一般我们用的MPU9150或者BOCSH 和ST的ADIS这类传感器为什么这么贵,能具体根据性能和使用分析对比一下各自优势吗?

相关帖子

阳光下的泡馍| | 2017-5-23 13:54 | 显示全部楼层
因为内部是高精密的微机械电子,目前技术堡垒很高

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-5-23 13:58 | 显示全部楼层
阳光下的泡馍 发表于 2017-5-23 13:54
因为内部是高精密的微机械电子,目前技术堡垒很高

刚在CSDN上面问了一下,有人回复了更贵的几个厂家产品,有几个国产的和更贵的霍尼韦尔的惯性单元
我刚官网看了一下,这么贵!!!我在前一阵萨德导弹上面用的就是ADIS的惯性单元

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-5-23 14:12 | 显示全部楼层
竟然这么多厂家还有类似MPU6050的!!!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-5-23 23:28 | 显示全部楼层
基于MEMS技术当然贵了,生产成本很高,而且还要支付专利费。

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2017-5-25 09:34 | 显示全部楼层

是很贵。另外ADI的东西都很贵。。。BOSH的东西也不便宜,还有美国的迈来芯等等。

使用特权

评论回复
garysh| | 2017-9-24 14:15 | 显示全部楼层
ADI惯性产品是非常不错的,在抗振动性、零点稳定性、随机游走、噪声等方面特别突出,其他ST、invensen等的不怎么样,消费级玩玩还可以。

使用特权

评论回复
ZunyuLZ| | 2019-1-10 21:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
钓鱼大师| | 2019-1-31 15:01 | 显示全部楼层
garysh 发表于 2017-9-24 14:15
ADI惯性产品是非常不错的,在抗振动性、零点稳定性、随机游走、噪声等方面特别突出,其他ST、invensen等的 ...

ADI的比invensense的好?

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2021-1-31 10:28 | 显示全部楼层
手上有几个ADIS16405 需要的联系我的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问