[LabVIEW应用]

关于LABVIEW读取CAN数据

5725|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
零二一九|  楼主 | 2017-5-24 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
songchenping| | 2017-5-25 10:53 | 只看该作者
必须先有设计思路,软件只是一种实现思路的方法和途径而已。

使用特权

评论回复
板凳
fangder| | 2017-5-25 14:20 | 只看该作者
这个还是要慢慢学啊

使用特权

评论回复
地板
零二一九|  楼主 | 2017-5-25 17:39 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-5-25 10:53
必须先有设计思路,软件只是一种实现思路的方法和途径而已。

大佬有没有关于LABVIEW读取CAN数据例子什么的,从前没用过,希望能看些例子了解一下

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-5-26 09:56 | 只看该作者
先了解理论知识吧,软件实现是最后一步。

使用特权

评论回复
KLYu| | 2017-6-2 14:55 | 只看该作者
零二一九 发表于 2017-5-25 17:39
大佬有没有关于LABVIEW读取CAN数据例子什么的,从前没用过,希望能看些例子了解一下 ...

1. 要学会自己上网查找资料,知道是ZLG的产品,第一手资料应该是去官网获得的
2. 区官网找到相关产品的文档,驱动,其它资料
3. ZLG官网有部分产品的Labview例程,你可以去下载试试

使用特权

评论回复
qy450002| | 2017-6-10 15:02 | 只看该作者
一直在周立功CAN卡,官方有LABVIEW例程可以参考

使用特权

评论回复
jxzh1973| | 2018-12-17 22:15 | 只看该作者
qy450002 发表于 2017-6-10 15:02
一直在周立功CAN卡,官方有LABVIEW例程可以参考

?nihao,我用zlgcan卡做上位机,想把网上下载的demo例程做子程序调用,但不成功,因为我主程序有100多个按钮,每按一个按钮,发送一个指令,也就是报文,如何解决?望给予指导

使用特权

评论回复
515192147| | 2018-12-21 09:44 | 只看该作者
您好,用 labview 通过 以太网modbus协议  与 CAN 设备 通信,我们可以 提供  源程序的
CANWeb_STM32F10xKeil开发板及源程序说明181118.zip (2.97 MB)

使用特权

评论回复
WQ0922| | 2019-1-26 11:50 | 只看该作者
首先你购买CAN卡会有对应的DEMO, BMS不同品牌解析的报文也不同!

使用特权

评论回复
qy450002| | 2019-2-24 20:05 | 只看该作者
我以前做过关于ZLGCAN卡的上位机监控界面,主要用的CAN卡是USBCAN1,USBCAN-2E-U,ZLG官网上有对应CAN卡型号开的Labview例程,你去看看

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2019-4-10 20:28 | 只看该作者
关注一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问