[产品供应]

晶鑫宇原装现货品牌

240|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-5-25 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-5-25 12:10 | 只看该作者
钽电容:T520B107M006ATE070(100UF 6.3V),原装KEMET,封装SMD B型,批号17+,深圳原装现货

使用特权

评论回复
板凳
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-5-25 13:45 | 只看该作者
VISHAY钽电容,型号:293D107X9010C2TE3,封装C型,17年5月新到原装现货

使用特权

评论回复
地板
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-7-12 16:08 | 只看该作者
M25P系列:M25P40-VMN6TPB,M25P16-VMN6TP,
钽电容系列:T491C107K010AT,TAJA226K010RNJ/T491A226K010AT, 293D107X9010C2TE3(VISHAY),深圳原装现货
有需求、询价联系:戴生,电话13713639799,QQ552391640

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-8-30 10:20 | 只看该作者
长冠电子原装现货:TC58TEG6DDKTA00,原装TOSHIBA,封装TSOP-48,有需求、询价联系戴生,电话13713639799,Q552391640

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-8-30 10:30 | 只看该作者
原装现货型号:DS26LV31TM,原装TI,封装SOP-16;
DS26LV32ATM,原装TI,封装SOP-16;批号16+
有需求、询价联系戴生,电话13713639799,Q552391640

使用特权

评论回复
晶鑫宇科技|  楼主 | 2017-8-30 10:39 | 只看该作者
钽电容:6TPE100MAZB(100uf 6.3v),原装Panasonic,封装SMD B型,批号最新
钽电容:T520B107M006ATE070(100UF 6.3V),原装KEMET,封装SMD B型,批号17+
有需求联系:戴生,电话13713639799,QQ552391640。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问