[项目合作]

wifi智能家居产品合作

1661|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hao2014|  楼主 | 2017-5-26 13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格: 元
本人是做wifi智能家居产品,单片机   云服务器  、手机app的 代码都已经完成,并且测试完毕,已经正常运行2个月,本人开发的智能家居产品可以通过公网进行远程手机控制空调的开关、门禁开锁,热水器加热
led等的调光等。由于老板改行了,所以想找人合作一起生产,销售。我的qq 1932182726  经常在线。

相关帖子

沙发
xyq8888p| | 2017-5-26 21:15 | 只看该作者
大家好!我们是专业做显示屏的,有这方面需求可联系!肖生:13570852659(微信同号)QQ:434316338

使用特权

评论回复
板凳
1096361013| | 2017-5-26 21:26 | 只看该作者
高端产品,帮你顶。

使用特权

评论回复
地板
blc220| | 2017-5-27 13:29 | 只看该作者
智能家居就是坑,改行吧

使用特权

评论回复
hao2014|  楼主 | 2017-5-28 10:41 | 只看该作者
blc220 发表于 2017-5-27 13:29
智能家居就是坑,改行吧

无凭无据,怎么说这样的话呢,智能家居是个很有前景的行业,前景可以说跟智能机器人有的一比。

使用特权

评论回复
Anzel| | 2017-7-18 17:46 | 只看该作者
智能家居这个行业确实有许多坑需要填平,前赴后继的总有人在往里填,一定会填平的,到那时就是坦途了。

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2017-8-2 01:15 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
hao2014|  楼主 | 2017-9-14 11:41 | 只看该作者
Anzel 发表于 2017-7-18 17:46
智能家居这个行业确实有许多坑需要填平,前赴后继的总有人在往里填,一定会填平的,到那时就是坦途了。 ...

智能家居这个行业怎么说呢,这个行业就好比一栋烂尾的楼盘,里面有很多的缺陷和不合理的东西,需要从新拆了在建,它是一个很新型的行业,可以和智能机器人以及其他高科技行业相提并论的,只是以前探索期的那批人做的相当失败,类似贾跃亭的乐视,给后面人更多的启发寻求新的道路

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2017-9-15 21:59 | 只看该作者

楼主不会是换个ID来坑人的吧。2年前被个小子骗了几千块钱,和你一样描述。给了点钱后,结果是拿网上公开的ESP07的参考设计来骗人的,后来记得他还用同样手段骗了群里另外一个人。

使用特权

评论回复
dalarang| | 2017-9-15 22:06 | 只看该作者
真想找合作伙伴的话也是在自己的亲戚朋友交际圈中寻找,哪有到论坛上找的,搞笑的吗?

使用特权

评论回复
hao2014|  楼主 | 2017-9-19 16:52 | 只看该作者
我这里主要是为了推广而已,并不是一定要找到,当然也不乏真正的合作者,至于9楼说的那个骗人的人我就不清楚了,反正我不是,我这里有成熟的智能家居解决方案和产品,如果有人肯投资个10万左右注册公司,那么公司在一年之后肯定是盈利的,而且会如滚雪球一样越做越大,而且我会给他30%的原始股份,另外他的十万块就是一分钱不赚公司也会持续经营三年(最差的极限情况),这种可能性极小

使用特权

评论回复
Honmax| | 2017-9-21 11:27 | 只看该作者
Freescale i.MX6核心板、嵌入式系统ARM开发板、智能工控机、毫米波雷达。研发制造

使用特权

评论回复
聂金华| | 2017-9-28 15:53 | 只看该作者
hao2014 发表于 2017-9-19 16:52
我这里主要是为了推广而已,并不是一定要找到,当然也不乏真正的合作者,至于9楼说的那个骗人的人我就不清 ...

我们公司就需要你这样的人才,这个项目我们已经烧掉了几百万,三年多了目前也就能持平而以。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-9-28 16:56 | 只看该作者
hao2014 发表于 2017-9-19 16:52
我这里主要是为了推广而已,并不是一定要找到,当然也不乏真正的合作者,至于9楼说的那个骗人的人我就不清 ...

楼主,现在注册公司,花不了什么钱。
你这东西,还是市场投入,与量产花钱。
真量产与市场推广,10万元,根本顶不住。
过个3C认证,费用都得几万。你再冲个海外市场,FCC,CE,又得几万。
第一轮,投入低于百万级别的老板,接不了你这个盘。

使用特权

评论回复
电子大神| | 2017-9-30 16:42 | 只看该作者

本人在智能家居公司待过3年,全国前三的智能家居公司工程师。建议去正规的智能家居公司看看,比如海尔,HDL,远程控个开关,你这种简直就是小儿科的产品。能够盈利痴人说梦。

使用特权

评论回复
jyq007| | 2017-10-2 09:42 | 只看该作者
电子大神 发表于 2017-9-30 16:42
本人在智能家居公司待过3年,全国前三的智能家居公司工程师。建议去正规的智能家居公司看看,比如海尔,HDL ...

我08年干智能家居,一年后转行。这个东西其实就是一个**肋,和真正意义的智能屁关系没有。现在只要带个wifi  蓝牙 手机操作就敢厚颜无耻的叫智能产品。智能家居最大的死穴就是没有明确的价值体现,全是噱头。作为小众细分市场是可以活的,想做大目前来看还很遥远。另外一个死穴就是 安全性几乎是0.如果黑客要攻击,分分钟团灭。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2017-10-7 22:00 | 只看该作者
jyq007 发表于 2017-10-2 09:42
我08年干智能家居,一年后转行。这个东西其实就是一个**肋,和真正意义的智能屁关系没有。现在只要带个wi ...

指纹的智能家居以后会方便贼的

使用特权

评论回复
xyz769| | 2017-10-8 14:37 | 只看该作者
遥控个开关也算智能,玩笑开大了。。
LZ不如把产品介绍一下,真是智能的,一定有庄家下注。。

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2017-10-9 13:01 | 只看该作者
xyz769 发表于 2017-10-8 14:37
遥控个开关也算智能,玩笑开大了。。
LZ不如把产品介绍一下,真是智能的,一定有庄家下注。。
...

估计没怎么见过世面。

使用特权

评论回复
hao2014|  楼主 | 2017-10-22 16:23 | 只看该作者
诸位道友根据自己的行业经历和技术阅历发表了各自的观点,虽然不无道理,但不免过于片面,且带有偏见及固定思维,可见一斑;拿产品的技术含量高低预测成败,不论是小儿科的技术还是高端的技术,如果偏离了市场需求,就是投入再多可能收益甚少,就如昔日的SUN公司,其当年技术科技实力超越微软苹果谷歌等,不可一世,然而最后以破产被收购而结束,还有的以跟风大公司的做法,认为他们做不了,兴起的小公司就做不了,这完全不合逻辑思维,OFO戴维,其他新秀如陈维,唐军等足以说明并不是大公司干不了的事情和行业,初创公司就做不了........

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问