医疗设备的,有什么好推荐的吗

527|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
morrisk|  楼主 | 2017-5-29 18:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就听说cypress得psoc不错,还一直想试试,我做医疗设备的,有什么好推荐的吗,以前有人给我介绍过触摸类的,不知如何?
沙发
chuxh| | 2017-5-29 18:15 | 只看该作者

Cypress Capsense 就是专门替代机械按键滑条的,还有Truetouch 是行业领先的触摸屏控制器。
要了解更多触摸的产品,可以看看http://www.cypress.com/?id=1932

使用特权

评论回复
板凳
stly| | 2017-5-29 18:16 | 只看该作者

PSoC 在医疗设备方面有很多成功案例。http://www.cypress.com/?docID=17781

使用特权

评论回复
地板
dingy| | 2017-5-29 18:17 | 只看该作者
supernan| | 2017-5-29 18:18 | 只看该作者

楼上几位说的很对,cy有很多方案可以用在医疗设备。
像你了解到的,很多医疗设备用了触摸按键,或触摸屏

使用特权

评论回复
houcs| | 2017-5-29 18:19 | 只看该作者

cy还有一些方案很适合手持医疗设备,因为psoc是将mcu,模拟,数字外围等集合一身的,在整合性上很适合,听说医疗设备有很严格的器件认证标准,那么认证一个总比多个方便得多

使用特权

评论回复
yinxiangh| | 2017-5-29 18:20 | 只看该作者

对,还有功耗问题什么的,也都解决了,挺好的,建议你了解一下,尤其是psoc3/5对于手持血压计,血糖仪什么的都是不错的方案

使用特权

评论回复
morrisk|  楼主 | 2017-5-29 18:23 | 只看该作者

谢谢大家的热心回答。
我自己也没有特别的想法,只是觉得现在都在说psoc,想看看能不能用上

使用特权

评论回复
pangb| | 2017-5-29 18:25 | 只看该作者
楼主的感觉是对的,相信psoc能给你的产品出彩的,呵呵

使用特权

评论回复
morrisk|  楼主 | 2017-5-29 18:27 | 只看该作者
嗯,我再好好缕一缕吧,有了好消息及时通知大家,结贴喽

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问