图形一直不显示

406|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yufe|  楼主 | 2017-5-30 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近购入一块12864,与51连接上后,文字能显示,但图形却一直不显示,哪位大神能发一个图像显示的程序,跪谢
llia| | 2017-5-30 10:25 | 显示全部楼层

1.你12864的主控芯片是什么
2.51是哪种型号的
3.你电路的原理图连接在哪

使用特权

评论回复
zhuww| | 2017-5-30 10:29 | 显示全部楼层

是啊, 51 的型号, 和连接方式, 特别是有没有用外总线方式.
弄清楚了, 也可以去找百度

使用特权

评论回复
lium| | 2017-5-30 10:29 | 显示全部楼层

基础需要多补补,找个51的教程先看看 吧

使用特权

评论回复
yufe|  楼主 | 2017-5-30 10:30 | 显示全部楼层

编译时出现这个怎么办
* RESTRICTED VERSION WITH 0800H BYTE CODE SIZE LIMIT; USED: 0A7BH BYTE (131%) *
Program Size: data=19.0 xdata=0 code=2683
LINK/LOCATE RUN COMPLETE.  0 WARNING(S),  0 ERROR(S)
*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED
    MODULE:  C:\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (-----)
    LIMIT:   0800H BYTES
Target not created

使用特权

评论回复
llia| | 2017-5-30 10:32 | 显示全部楼层

MDK**了没?

使用特权

评论回复
yufe|  楼主 | 2017-5-30 10:33 | 显示全部楼层
怎么**?第一次听说mdk

使用特权

评论回复
wangzsa| | 2017-5-30 10:34 | 显示全部楼层
下载个注册机  

使用特权

评论回复
yufe|  楼主 | 2017-5-30 10:35 | 显示全部楼层
嗯,我再好好缕一缕吧,有了好消息及时通知大家,结贴喽

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问