求净水器及空气净化器相关设计参考资料,谢谢

825|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
笑谈|  楼主 | 2017-6-2 16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
笑谈|  楼主 | 2017-6-2 16:30 | 只看该作者
@tyw 老T叔,请问有 净水器及空气净化器相关设计参考资料吗?谢谢

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2017-6-2 17:23 | 只看该作者
笑谈 发表于 2017-6-2 16:30
@tyw 老T叔,请问有 净水器及空气净化器相关设计参考资料吗?谢谢

〓◆ 空气净化器相关专辑 39册 128M ◆〓

空气净化器相关专辑 39册 128M.part1.rar (48.14 MB, 下载次数: 0)
空气净化器相关专辑 39册 128M.part2.rar (48.14 MB, 下载次数: 0)
空气净化器相关专辑 39册 128M.part3.rar (7.86 MB, 下载次数: 0)

使用特权

评论回复
评分
笑谈 + 3 很给力!
地板
笑谈|  楼主 | 2017-6-5 09:03 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-6-2 17:23
〓◆ 空气净化器相关专辑 39册 128M ◆〓

空气净化器相关专辑 39册 128M.part1.rar (48.14 MB, 下载次 ...

多谢老T叔,万能图书库

使用特权

评论回复
沈伟平1| | 2017-6-5 09:09 | 只看该作者
这也有,去年的时候需要

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-6-5 09:19 | 只看该作者
笑谈 发表于 2017-6-5 09:03
多谢老T叔,万能图书库

刚好去年做过,收集了一些资料.不过这东东不看好,测试是要有一定环境条件的,家用不具备这个条件,所以测不准.市场上没有一款带数显测试也许就是这个道理.

使用特权

评论回复
笑谈|  楼主 | 2017-6-5 09:47 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-6-5 09:19
刚好去年做过,收集了一些资料.不过这东东不看好,测试是要有一定环境条件的,家用不具备这个条件,所以测不 ...

好的,多谢提醒。我没做过这个,也是先了解一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问