北上深厦的工程师们注意咯~7月有一件大事要发生!

2969|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2017-6-7 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

北京、上海、深圳和厦门的工程师们注意咯!在7月份,英飞凌将携手21ic一起,集结众多技术大咖,在你们的城市搞一起大事情!
这件大事情就是

各位看官可能不乐意了,那么多研讨会海了去了,这算什么大事请?

这次的研讨会确实与众不同,且听我细细讲来,为这么这是一次大事请:

第一是因为这是一场大咖云集的研讨会:

这些大咖包括

这么多博士..教授..经理..恩恩,确实是大咖云集,不过...
有些工程师可能觉得大咖高不可攀,很难有什么实质性的提高。
没错!你们的这些担心英飞凌也考虑到了,

所以我们要讲的第二点就是,除了大咖们之外,还会有多达16位的英飞凌专家到场亲自为你们答疑解惑!

这些专家涉足于各个不同产品线和应用领域,只要有问题就可以问专家们,他们会不遗余力地为你答疑解惑哦~

第三点是因为这是一场既有深度又有宽度的研讨会。
既然题为电源管理与射频,因此在这两方面都有深度地技术解析和产品介绍,可以帮助电源和射频工程师得到很好的提升。
而除此之外呢,这又是一次有宽度研讨会,讨论的话题涉及到四轴飞行器、电动车、LED照明、物联网和音频放大器等。
在这贴出深圳站的会议议程你们感受一下:

所以诸位工程师暗自揣度一番....嗯....果然是大事情!赶紧去报名!马上去报名!你骑上你的MOS管、我骑上我的放大器,走起!
另外还听说,出席会议并填写问卷还会有英飞凌准备的精美礼品哦~

相关帖子

沙发
gaon2| | 2017-6-7 11:48 | 只看该作者
赞一下配图

使用特权

评论回复
板凳
cgd| | 2017-6-7 12:30 | 只看该作者
骑上魔拜,走起。

使用特权

评论回复
地板
DAXSX| | 2017-6-7 15:19 | 只看该作者

配图笑了

使用特权

评论回复
forgot| | 2017-6-7 16:01 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
贪玩不回家| | 2017-6-7 16:04 | 只看该作者
7月几号?

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2017-6-7 16:49 | 只看该作者
都是在发达地区举办啊   要兼顾我们偏远山区

使用特权

评论回复
it_yrj| | 2017-6-7 22:56 | 只看该作者
具体日程贴一下呗,感受下大咖的魅力

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-6-8 08:26 | 只看该作者
配图不错

使用特权

评论回复
740071911| | 2017-6-8 08:50 | 只看该作者
沙发。

使用特权

评论回复
strang| | 2017-6-8 10:17 | 只看该作者
支持活动呀

使用特权

评论回复
yanemperor| | 2017-6-8 11:06 | 只看该作者
话说有一年,也是阴菲淋,也是一个什么研讨会,每人发一张单子,说可以免费申请样品,哥使劲的填啊,然后交上去了,结果,杳无音信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-6-8 11:21 | 只看该作者
一线城市电工的福利

使用特权

评论回复
syxsmt| | 2017-6-8 11:26 | 只看该作者
求版主帮忙审核通过一下.我是做线路板加工的.希望坛友给予支持..
    我是今年刚转过来做线路板业务的.新手上路.希望大家多多关照.
    PCB打样最低消费50元/款,双面板320元/平米.专业生产
单双面、多层板、铝基板、厚铜板、陶瓷板、等特殊PCB板.

我司
深圳市顺益鑫电子有限公司
位于深圳市沙井新区福永塘尾工业大道6号.

微信/电话同号:13428074668    赵先生(24小时期待您的联系)
        QQ:1195092488

【欢迎广大客户、贸易前来商谈】

使用特权

评论回复
syxsmt| | 2017-6-8 11:28 | 只看该作者
     专业生产pcb线路板.欢迎询价
PCB打样最低消费50元/款,双面板320元/平米.专业生产
单双面、多层板、铝基板、厚铜板、陶瓷板、等特殊PCB板.

我司
深圳市顺益鑫电子有限公司
位于深圳市沙井新区福永塘尾工业大道6号.

微信/电话同号:13428074668    赵先生(24小时期待您的联系)
        QQ:1195092488

【欢迎广大客户、贸易前来商谈】

使用特权

评论回复
小庄2| | 2017-6-8 19:00 | 只看该作者
你骑上你的MOS管、我骑上我的放大器,走起

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-6-9 12:38 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2017-6-9 14:32 | 只看该作者
移远/GPRS?

使用特权

评论回复
yddjz| | 2017-6-10 00:45 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
himinfy| | 2017-6-10 07:46 | 只看该作者
超赞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问