有谁知道ATMEL单片机的资料怎么下载?官网上怎么没有

1736|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangst4|  楼主 | 2017-6-8 18:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
宇容创行| | 2017-6-8 19:02 | 只看该作者
http://www.atmel.com/Images/Atme ... U4-32U4_Summary.pdf

atmel的资料是最全的,你打开的方式不对

使用特权

评论回复
板凳
zhangst4|  楼主 | 2017-6-9 08:56 | 只看该作者
宇容创行 发表于 2017-6-8 19:02
http://www.atmel.com/Images/Atmel-7766-8-bit-AVR-ATmega16U4-32U4_Summary.pdf

atmel的资料是最全的, ...

很感谢回复哈,但开发一个CPU光是DATAsheet资料是不够的,还有其他的一些使用文档,包括一些软件文档或DEMO程序,要不然要花费很多时间,我看好多CPU的资料都很全,所以故此一问。

使用特权

评论回复
地板
宇容创行| | 2017-6-9 09:02 | 只看该作者
atmel 网上都有,非常的全,有一些要用邮件注册后才能下载

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2017-6-9 09:05 | 只看该作者
话说,你用这颗芯片干嘛,贵的要死,还经常缺货。带usb的cpu多的是,新项目真没必要选它

使用特权

评论回复
zhangst4|  楼主 | 2017-6-9 09:25 | 只看该作者
宇容创行 发表于 2017-6-9 09:05
话说,你用这颗芯片干嘛,贵的要死,还经常缺货。带usb的cpu多的是,新项目真没必要选它 ...

买了个驱动板,用的是这个芯片,项目进度有点赶,想电路尽量不改动,PCB能够配合结构就行,我们产品成本这块不是很敏感,所以就选这款了。

使用特权

评论回复
whirt_noob| | 2017-6-9 10:26 | 只看该作者
公司有用ATmega64做的控制板,非常稳定,一直价格感觉偏贵,最近看了PIC的价格感觉还是相当便宜的,一片8脚的675竟然要3块。。。

使用特权

评论回复
zenjinyi| | 2017-6-13 17:26 | 只看该作者
atmel的芯片现在不好买货了,被收购后,越来越难了,新项目能不用就不用吧,

使用特权

评论回复
zhangst4|  楼主 | 2017-6-16 09:14 | 只看该作者
zenjinyi 发表于 2017-6-13 17:26
atmel的芯片现在不好买货了,被收购后,越来越难了,新项目能不用就不用吧, ...

谢谢提醒哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问