关于一个反面教材的进一步点评....

楼主: HWM
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
不起眼| | 2017-6-12 08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
更明确的说,我怀疑你是个骗子。
      整天在这里蝶蝶不休,搞什么鬼?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 09:27 | 只看该作者
苦口婆心说了半天,大师死活不肯"露面",以真面目示人!跟天龙八部里的游坦之一样,整天戴个铁帽子,遮盖住丑脸!

所以大家就不要劝大师晒证了,倘若看见真面目,天天做噩梦,不是划不来!

使用特权

评论回复
rgwan| | 2017-6-12 09:50 | 只看该作者
HWM 发表于 2017-6-11 23:43
这位:

下面这段话是你自己说的

晒证。别搞虚的。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 10:09 | 只看该作者
只要晒证,本板块所有争论立马结束,可谓雨过天晴,云淡风轻!这个结果不但是双方争论者渴望的,论坛版主管理员也希望如此,而且网友也希望!这是众望所归!

H大师不要躲,越躲越让人怀疑加深!

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2017-6-12 11:00 | 只看该作者
晒证呗,别罗罗,麻利的~

使用特权

评论回复
摸摸| | 2017-6-12 11:20 | 只看该作者
教授没晒证,而且什么实体作品都没有,只会刷帖子谈公式。

使用特权

评论回复
thinkabout4451| | 2017-6-12 12:52 | 只看该作者
好奇两位大师一开始是如何撕上的

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 13:13 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-6-12 12:46
我有个好奇,你对**就任那所学校,学历为何,职称为何,你都暸若指掌。就连他转換学校,还有本大师替你 ...

**出书,而且自己滔滔不绝介绍自己著作!
H在论坛16年一直保持神秘,他透漏自己的信息只有复旦大学教授博导!其他的一概不说!很多信息都是讳莫如深!包括论坛上几个元老和版主,提出去上海登门拜访他,都婉言拒绝!
所以此人神秘异常!甚至论坛上没有人知道他是男是女!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 13:22 | 只看该作者
thinkabout4451 发表于 2017-6-12 12:52
好奇两位大师一开始是如何撕上的

有天我发个关于零几点的帖子,要庆祝什么的,此大师窜过来就骂我脑子有病!此后每贴都说我改吃药了!!!由于此前,跟大师没有任何交集,更别说招惹了!
从那时起,我对其身份的怀疑就开始了,因为正宗教授不可能这么没有涵养!

此后我们每争论一个话题,怀疑就加深一步,所以3年前判断出,此人学术水平介于大二和大三之间,根本不可能是教授级别的!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-12 13:26 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 13:13
**出书,而且自己滔滔不绝介绍自己著作!
H在论坛16年一直保持神秘,他透漏自己的信息只有复旦大学教授 ...

非常有理由怀疑H真假,只会贴公式,还有语言的逻辑辩论,没看出有什么高深的水平,实际问题解答的水平更是一般般,或者很少,哪怕是贴几篇自己的公开学术论文,都可以证伪“资质”,反而一把糊:撤了,不跟你们玩了

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2017-6-12 13:27 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 13:22
有天我发个关于零几点的帖子,要庆祝什么的,此大师窜过来就骂我脑子有病!此后每贴都说我改吃药了!! ...

虽然你也是吹逼大王,但是综合来讲,比HWM靠谱很多。

我本科是在复旦的,HWM只要敢贴名字或者照片,我就可以去问人。不过看他平时的发言,是博导的几率为0.是讲师的几率也很小很小。复旦N年前就不要非海归来当讲师了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 14:28 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2017-6-12 13:27
虽然你也是吹逼大王,但是综合来讲,比HWM靠谱很多。

我本科是在复旦的,HWM只要敢贴名字或者照片,我就 ...

谢谢夸奖!
在上本科时就发现,这涩会,老实人横竖吃亏,而擅长吹牛的人却能左右逢源,于是也想变成能吹会侃的人!
无奈本性难改,梦想难以成真!不想今天有人夸我会吹牛X,真是欣喜若狂,喜极而泣,是女的就花枝乱颤了!

不过东大工学学位证在手,大师想看就晒,这个没有吹牛成分!

好了,H大师不用晒三证了,把照片或姓名提供给这位高意义网友就okay了,由他联系复旦方面查证!

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-6-12 14:29 | 只看该作者
这个人懂点ARM,也接单,爱逞强,闲工夫很多。这些特征不太像在职教授干的事。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 14:34 | 只看该作者

H大师这样可以放心了吧,你的信息只有高意义一个人看到,而且他承诺不会把信息告诉任何人,更不会发布在网上,只是反馈给我们网友查证结果,而且结果只是一个字:true或false!

使用特权

评论回复
yunyoushuaiqi| | 2017-6-12 15:20 | 只看该作者
旁观者表示一脸蒙蔽。你们还是晒证吧。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 15:53 | 只看该作者
yunyoushuaiqi 发表于 2017-6-12 15:20
旁观者表示一脸蒙蔽。你们还是晒证吧。

大师现在采取老办法--不言不语,等过两天这些帖子沉下去了,就算成功逃离大众视野了,然后又满血复活,继续吹嘘!

使用特权

评论回复
yunyoushuaiqi| | 2017-6-12 16:18 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-12 15:53
大师现在采取老办法--不言不语,等过两天这些帖子沉下去了,就算成功逃离大众视野了,然后又满血复活,继 ...

那我们就帮忙顶起来,一定不让他沉下去。还事实一个真相。

使用特权

评论回复
nethopper| | 2017-6-12 16:27 | 只看该作者
我夜观天象,几位应该都有证的,波导和PHD都应该有的,偶尔弄错个什么的也没啥

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-12 17:03 | 只看该作者
nethopper 发表于 2017-6-12 16:27
我夜观天象,几位应该都有证的,波导和PHD都应该有的,偶尔弄错个什么的也没啥 ...

放心吧,大师坚强的很,这所有回帖,对大师都是毫无影响,大师也是毫发无损!其心理素质过硬,于此可见一斑!

这所有回帖中,大师仅头疼一贴,就是72楼!把真正的复旦人给招引过来了!

使用特权

评论回复
摸摸| | 2017-6-12 17:32 | 只看该作者
三个大神没一个敢爆学历的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问