[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

PIC16F18123不能下载程序出错

1093|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
749120145|  楼主 | 2017-6-13 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我现在有两个问题,
1.我第一块板子连接没问题再下载程序时出现一个警告 Invalid target device id (expected=0x139, read=0x0),但是可以点击下载按键,然后在下载程序的时候下载失败。ICDWarn0052: MPLAB ICD 2 cannot validate a target device. Please make sure that the target device is connected and properly powered. Select "OK" to continue, or "CANCEL" to abort the operation
ICD0200: Operation Aborted (Warning 52).
ICD0275:  Programming failed.
MPLAB ICD 2 ready for next operation
这是什么原因?
2.我另一块板子下载程序没问题,就是单独运行的时候电源没有电流。这个是怎么回事?
我刚开始用PIC单片机不是很了解,谢谢
forgot| | 2017-6-13 14:14 | 显示全部楼层
先确定芯片有没有选错
再保证以下板子有没有供电

使用特权

评论回复
yqdeso| | 2017-6-13 14:59 | 显示全部楼层
ICD2可以支持18123吗?确认过了没?

使用特权

评论回复
749120145|  楼主 | 2017-6-14 10:06 | 显示全部楼层
第一个i可能是configuration配置除了问题,第二个板子没有用。谢谢大家

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问