关于收敛域(ROC)的一个调查....

楼主: HWM
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
maychang| | 2017-6-14 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
HWM 发表于 2017-6-14 14:24
老张,这应该是个“常识”了:

记得有位网友(好像是123654789,记不清了),发过一条“旋度”的帖,你画了幅“没有圈圈”但有旋度的图,我又补充举了个例子。只有一位(忘记是谁了),又补充了处处有“圈圈”但旋度除一点外处处为零的例子,再无评论和跟帖。这足以说明大多数对旋度是茫然。
再如“运流电流”,你曾谈到范德格拉夫起电机,我补充了罗兰实验。大多数对此也是茫然。甚至有一位连续发若干帖(为避免口水战,暂隐其名)要我计算的。我才懒得去替他计算,教他又没有回报,更何况他接受这个概念的可能性非常非常小。其实,只要用过真空管或者气体放电管,都知道是怎么回事。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 15:01 | 只看该作者
还教我罗兰实验,搞笑!实验步骤,计算方法,网上一大把!
自学成才的初中生,要教正宗985大学毕业生,我真是感动的要命!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-6-14 15:20 | 只看该作者
HWM 发表于 2017-6-14 14:46
我现在在“二姨家”也就答复点基础的东西,这也不累人。

此外如果有初级浅显的谬误,只要是可能产生误导 ...

我现在在“二姨家”也就答复点基础的东西,这也不累人
我也一样,只回复一些简单的基础问题。前些天有那么一位,对我的解释的回复已经接近辱骂,说我没有解决他的实际问题,我立即说“是是,再不回复”,立即撤。我何必在这种人身上浪费时间?

至于“初级浅显的谬误”或者“可能产生误导”,现在我只说一句两句,听不听,由他去。过去我还长篇大论,写过十多篇批驳**的**。有什么用?**接受吗?我甚至说过要求**把我列入共同被告,结果我也没有被列入。这些人,叫做花岗岩脑袋,是改不了的。你批驳“初级浅显的谬误”或者“可能产生误导”,对部分网友是有好处的,前提是这些网友的原则是“吾尤爱真理”(要求晒证的可是不少,我就想问问:安培、法拉第、卡文迪什、巴尔末、焦耳、欧姆、基尔霍夫、马可尼……有什么证?),否则也是无用功。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 15:20 | 只看该作者
一手吹捧起来个骗子,现在看到这么多网友质疑骗子身份,终于坐不住了!得抱团取暖,互相安慰了!

倘若骗子身份做实,那么不知和骗子称兄道弟16年的铁哥们,心里做何感想!

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-6-14 15:47 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 15:20
一手吹捧起来个骗子,现在看到这么多网友质疑骗子身份,终于坐不住了!得抱团取暖,互相安慰了!

倘若骗子 ...

那你也不能说人家是骗子,HWM在论坛的时间长啦,早年还没跟你争论的时候,他也帮我回过问题,我也是感谢他的,不能因为跟你争论就说人家是骗子

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 15:53 | 只看该作者
renxiaolin 发表于 2017-6-14 15:47
那你也不能说人家是骗子,HWM在论坛的时间长啦,早年还没跟你争论的时候,他也帮我回过问题,我也是感谢 ...

因为有争论,所以是骗子!
这种愚蠢逻辑怎么成立???

打着复旦大学教授波导旗号,在论坛里吓唬人,却没有相关证件(复旦教师证,顾问聘书,博士证),这,是不是骗子?

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-6-14 19:43 | 只看该作者
不是要晒证吗?

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:00 | 只看该作者
某位作为版主本该对争论持中立立场,而不是对版友的质疑持冷嘲热讽的态度,因为你也没有证据表明一些事情的真伪,某H口口声声必称自洽,其之前表明身份为复旦博导,然就其水平表现来看引来众网友质疑,请某H大师进行逻辑自洽,否者就是有身份欺骗的嫌疑

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-6-14 20:08 | 只看该作者
我文盲。
围观。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 20:14 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2017-6-14 20:00
某位作为版主本该对争论持中立立场,而不是对版友的质疑持冷嘲热讽的态度,因为你也没有证据表明一些事情的 ...

所以前天king5555说要找这位版主做裁判,我说不行,原因就在这儿!

我喜欢逛21的原因,是受一件事影响!
N年前,有个xu网友在隔壁论坛和坛主闹翻脸,来投21IC!没多久,匠人发帖征求网友意见,想让xu当官!结果许多网友反对,说xu是靠拍匠人马屁上位的!纷纷不服!

这事对我触动很大!公平,公正,正直,敢说真话,这个在今天太珍贵了!

因此,我对21有好印象!

版主,代表着站方人员,不是普通网民,拉偏架是不妥当的!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:15 | 只看该作者
一则是影响21IC网站的声誉,一则是复旦大学的声誉,问题说大也大说小也小

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:20 | 只看该作者
请HWM完成逻辑自洽

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:21 | 只看该作者
请先自己完成自己的自洽,才有资格这个定义那个定义

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:27 | 只看该作者
否则身份都做假的话,讨论所谓的真理岂不是都是搞笑的?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 20:37 | 只看该作者
大师只要能证明自己身份属实,我立马赔礼道歉!并主动删除所有质疑帖子!

有人可能会说,人家没有自证的义务!
此人今天的“崇高”大师身份,完全是靠“复旦”这块金字招牌得来的!倘若不用此大旗,像OTB大师那样滔滔不绝,不管怎么扯,观众都没有兴趣,更没有人愿意去关心其学历工作等情况!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-6-14 20:56 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 20:37
大师只要能证明自己身份属实,我立马赔礼道歉!并主动删除所有质疑帖子!

有人可能会说,人家没有自证的义 ...

H 另外开帖实证说自己只说了是个教书匠,你也实证一下他表明他是复旦博导的帖子

使用特权

评论回复
AD797| | 2017-6-14 21:04 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2017-6-14 20:15
一则是影响21IC网站的声誉,一则是复旦大学的声誉,问题说大也大说小也小

21ic这个小网站的小版面的小争论影响个P声誉。
另外,lz什么时候说他是复旦的博导?我在论坛这么多年没见lz说过。
另外,我实在不知道lz哪儿有什么影响声誉的问题了?

使用特权

评论回复
AD797| | 2017-6-14 21:08 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 20:37

有人可能会说,人家没有自证的义 ...

你算个P,要证明给你看?
manchang说他说高中文凭,我看你金闪闪的博士文凭还不如人家的高中文凭呢。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-14 21:12 | 只看该作者
AD797 发表于 2017-6-14 21:04
21ic这个小网站的小版面的小争论影响个P声誉。
另外,lz什么时候说他是复旦的博导?我在论坛这么多年没见 ...

小7你别来洗地了,早在3年前,此大师所有主题帖,以及八成以上的回复贴,我都拜读过!

而且还跟大蚂蚁学了一招,保存网页!作为证据,防止有人耍赖!

现在大师也单独发帖,开始疯狂洗地,说自己从未透漏过教书匠以外的其它信息,还说从未有元老要拜访?!!
我如果把截图证据贴出来,证明你撒谎了,敢不敢把手放脸上,拍张照传上来??

使用特权

评论回复
AD797| | 2017-6-14 21:18 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-14 21:12
小7你别来洗地了,早在3年前,此大师所有主题帖,以及八成以上的回复贴,我都拜读过!

而且还跟大蚂蚁学 ...

你算个P,要证明给你看?
你这种水平,要是真把你文凭贴出来,真把你学校脸丢光了
口口声声985,博士,真搞笑啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问