一个教书匠....

3045|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
HWM|  楼主 | 2017-6-14 20:47 | 只看该作者
本教书匠在此坛,没说过任何除“教书匠”以外的任何信息。今后,相关信息也不会有任何透露。

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2017-6-14 20:55 | 只看该作者
其实,本人是个教书匠在此坛根本不是秘密,当时匠人还经常活跃于此坛。

此外,也没有任何元老说什么要拜访本人。通常,除非特殊关系或事情,不会随意接受他人的拜访要求。

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2017-6-14 20:57 | 只看该作者
此帖算是一个“回应”。此后,关于此类问题不会有任何答复。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-15 10:26 | 只看该作者
10年前,在论坛里说是教嵌入式系统的,而且教过多年的linux!

如果是这样,也完全能说的通!因为专职工作是搞软件的,硬件能理解到大二大三程度也不错了,也够用了!

但是最近10年野心有点大,试图在论坛上成为数学权威,物理学权威,电路理论权威,模拟电路权威,射频微波电路权威,甚至哲学和经济学权威!

胃口太大了,想成为个多面手,甚至是全能手,结果可想而知,每个领域都只懂点皮毛!

而且想成为权威的方法很可笑!
人家不管说什么话题,他都能插上嘴!这就太惊悚了,一个博学到这种地步,几乎是无所不知,那还得了?那还了得!
哦,后来发现是现学现卖的!!!即根据所聊话题关键词,上百度搜百科或论文,然后发帖把论文中公式和图片截图,配上几个大号黑体字就完事了!

结果是邯郸学步,这么多权威没树成,老本行软件也没进步,还停留在10年前水平!
10年时间,隔壁论坛里阿坤,傻孩子都成长为高手了,软件水平现在直接甩楼主几条街!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-6-15 12:21 | 只看该作者
各位,6楼像什么?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-15 12:25 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-6-15 12:21
各位,6楼像什么?

像你父亲?

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-6-15 12:37 | 只看该作者
此人嘴脸,现在可以说是暴露无遗了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-15 12:39 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-6-15 12:37

作为一个版主,拉偏架也就罢了,现在,用“各位”二字,显然想发动其粉丝来群攻我!这是版主干的事?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-15 12:44 | 只看该作者
在本帖,我和H大师聊天,与你M大师有何相干?管你鸟事?

本人开骂原则:
在我没有得罪对方的前提下,十不过三,对方最多可以公**我两次!!!这两次,我可以不还口!!!但是对方如果不知孬好,继续公**我,对不起,我这老脸和ID可以不要了,直接祖宗十八代伺候!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-15 12:55 | 只看该作者
看M面相,敦厚老实,温文尔雅!
但在本板块拉帮结派,和某大师结成联盟,称兄道弟,如同北约,公**网友就一起上!而且一位拍人家马屁,好恶心!

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2017-6-16 16:18 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-6-15 12:37

围观群众表示看不下去了,你这版主拉偏架拉的太过分了。

xukun是个搅屎棍一点没错,但是HWM,彭建学之流水平没多少,在21IC抱团打压别人的表现有目共睹。

HWM就是没事就瞎BB一点和电子学没什么卵关系的理论,别人瞎BB什么他就进去喷,和别人撕起来说不过了就嘴遁。隔几天风声过去了继续出来吠。

现在跑出来装无辜,喷人的时候怎么不无辜了?

使用特权

评论回复
评论
摸摸 2017-6-16 19:44 回复TA
有点同意你的观点,但别人实际上有没有本事我不知道,表面就是装的. 
宇容创行| | 2017-6-16 16:28 | 只看该作者
货前留名,广告位自用

使用特权

评论回复
forgot| | 2017-6-16 16:34 | 只看该作者
摸你技术板块是给HWM发这些帖子用的吗?
有知识去多给网友回答问题解决问题,不是天天在这哗众取宠,搞什么大师形象
天天这点破事,我上坛子看看都觉得晦气

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-6-16 16:56 | 只看该作者
gaoyiyiyi 发表于 2017-6-16 16:18
围观群众表示看不下去了,你这版主拉偏架拉的太过分了。

xukun是个搅屎棍一点没错,但是HWM,彭建学之流 ...

第一,我不是模拟技术版面的版主,管不到模拟技术版面的事。
第二,HWM在模拟技术版面专家分排第二位(点击“本版专家”即可看到)。这个专家分,是回复解决了网友的问题之后,网友给添加的。怎么能说“水平没多少”“没有解决网友实际问题”?
    另外,HWM发的一些帖子,其内容远超出电子专业,多半是属于理论物理(包括理论力学、电动力学、数学物理方法等等)或者至少是物理系的普通物理范围。这些内容,21ic网友多半看不懂(即使是电子相关专业的硕士博士也学不到这些)。正因为如此,我才评论说HWM是“阳春白雪,和者盖寡”。HWM所“喷”的,都是有所本的,并非无的放矢。

使用特权

评论回复
评论
摸摸 2017-6-16 19:45 回复TA
见过有答错也给分的. 
xukun977| | 2017-6-16 17:00 | 只看该作者
拉倒吧,还专家分!
大师只要发帖,不管言之有没有物,就拼命加分!

好不夸张地说,大师分数,有一半以上是某个人给的!

有疑问查阅帖子即可!

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2017-6-16 17:00 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-6-16 16:56
第一,我不是模拟技术版面的版主,管不到模拟技术版面的事。
第二,HWM在模拟技术版面专家分排第二位(点 ...

老张,没必要多理会这些没有任何是非和对错判别能力的言论。

论坛上,明摆着这么些胡说八道的东西,却视而不见。

我倒要看看,那个中学生的能判别对错的东西在此坛一年后将是个什么样的结果。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-6-16 17:03 | 只看该作者
这真是兄弟联盟,互相刷分!

这个版块只要有人配合我,我们也可以轻松刷到积分前5!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-6-16 17:27 | 只看该作者
HWM 发表于 2017-6-16 17:00
老张,没必要多理会这些没有任何是非和对错判别能力的言论。

论坛上,明摆着这么些胡说八道的东西,却视 ...

我原来的评论是“阳春白雪,和者盖寡”。后半截呢,那当然是“下里巴人”,和者众多。
当然,和者多,也改不了“下里巴人”本质。

老王有句话:让丫糊涂着去!

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2017-6-16 17:28 | 只看该作者
文魁武魁,不如半斤锅盔!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问