[活动]

以校园的名义,拍下我心中的TI发展之路

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lppo| | 2017-7-3 16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
ningbuzhi 发表于 2017-7-3 14:13
我从教学楼出来发现很绚烂的天空,还记得当初在21ic上发现TI的视频很惊喜,看了以后感觉收获很大,希望TI ...

等工作了以后,从办公室出来,就能看见星星了

使用特权

评论回复
蜀山有礼| | 2017-7-3 16:27 | 只看该作者
前路看似平坦,很容易。但是经历过电子竞赛的人都应该知道,我们参赛人员在背后付出了多少汗水,鲜花荣誉的背后,我们一直在努力。感谢TI在背后的默默支持,比心。

使用特权

评论回复
stiz| | 2017-7-3 16:33 | 只看该作者
看到照片,又想起了我当年在校园的时光。。。

使用特权

评论回复
bujidexiaodu| | 2017-7-3 16:35 | 只看该作者
加油,围观大家的青春年华~

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2017-7-3 16:35 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
shanguizhige| | 2017-7-3 16:38 | 只看该作者
同学们加油~!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-7-3 16:42 | 只看该作者
小喇叭的青春早已一去不复返

使用特权

评论回复
一生漂泊| | 2017-7-3 16:47 | 只看该作者
还有一年就毕业了,感谢师兄让我认识了TI,愿TI大学计划越来越好,愿越来越多的学生认识你。

使用特权

评论回复
可口不可乐| | 2017-7-3 16:47 | 只看该作者
这几阶楼梯就是我眼中的TI发展之路,虽有困难但还是一点一点在向更高的地方进发,站在高处我们才能看见更好的风景,不是吗?同意的请顶起我

使用特权

评论回复
wjiax| | 2017-7-4 09:12 | 只看该作者

TI大学计划在我眼里,就是这楼前的一方小广场,教给了我知识,给了我发展的空间。

使用特权

评论回复
lll27| | 2017-7-4 13:45 | 只看该作者

TI带给我的感觉就像是学校正门屹立的毛爷爷一样,他抬头凝视着远方,象征着无限的光明前途,在TI的带领下,我们最终都会找到属于自己的一片天地,创造属于自己的辉煌。

使用特权

评论回复
苏苏95| | 2017-7-4 14:34 | 只看该作者

TI,就是那蓝天下面的体育馆,奥运五环在阳光下熠熠生辉。它代表着拼搏,努力,不抛弃、不放弃的精神,有目标才有动力,带给我精神上的支持和鼓励。

使用特权

评论回复
校花驾到了| | 2017-7-4 14:47 | 只看该作者

TI在我心目中就好比就好比学校操场上方的一方晴空,带给我无穷的想象空间,在知识的海洋里自由发挥。

使用特权

评论回复
军儿66| | 2017-7-4 15:17 | 只看该作者

TI总是能带给我不一样的感觉,它就如同主楼正上方这个特殊意义的牌匾,为中华之崛起而读书,为实现自己的人生价值而努力奋斗。在这里我们可以找到自己能够实现的价值。

使用特权

评论回复
成都你| | 2017-7-4 15:34 | 只看该作者

打个比方,TI就好比学校的银杏大道,始终吸引许多人群去那里欣赏,到处充满欢声笑语,在学习之余也能得到放松提高学习效率。

使用特权

评论回复
老孙来了| | 2017-7-4 16:26 | 只看该作者

在我的印象里,TI就好比学校图书馆,一排排整齐的书籍,每天都有认真阅读学习的学生。在这里我们可以学到无穷的技术和知识,不断的充实自己,武装自己的头脑。

使用特权

评论回复
jiaminzhang| | 2017-7-4 18:35 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-7-3 14:20
亲,公众号关注错了,请扫描活动详情页面上的二维码

改好了,已关注已截图上传,谢谢提醒哦!

使用特权

评论回复
小维23| | 2017-7-5 09:09 | 只看该作者
TI大学计划好像是两座教学楼中间的拱形圆门,走到跟前我们面临着不同的选择,做出选择后会走向通往教学楼教室的小路。无论我们做出怎样的抉择,最后实现的价值往往如出一辙。

使用特权

评论回复
王二狗| | 2017-7-5 09:31 | 只看该作者
体育馆里有的不止是敢于拼搏的精神,还有许多欢声笑语。TI也曾给过我这种感触,我们通过TI去了解未来迈出校门要面临的技术难题,相信大家都知道掌握了一种新知识的那种喜悦,哈哈哈哈。

使用特权

评论回复
MC王带线| | 2017-7-5 09:31 | 只看该作者

图书馆前边这个大鼎,承载着悠久的历史,凝聚着千万学子的无穷智慧。在这里我们可以施展一技之长,在不同的领域开阔一片属于自己的小天地。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问