哪位USB2.0高手有空接个项目,辛苦费不低于3W!

8182|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cds_666|  楼主 | 2010-7-5 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

用两个USB口实现数据缓存和转发,有意向请Q我。QQ:215166765
本USB缓存器(或USB-HUB)功能要求:
1)设备的一头接PC机,一头接USB读卡器(TYPE B卡);
2)在PC机上不能改动驱动,PC机上认出的还是USB读卡器;
3)pc机发一个读卡命令时,设备也要对读卡器发一个读卡命令;
4)读卡器返回一个数据时,设备也要返回一个数据到pc机;
5)当读卡器返回没有数据时,设备还要返回一个预先存好的数据到pc机。 (重点)

相关帖子

playmcu| | 2010-7-5 10:34 | 显示全部楼层
洽谈中....

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-7-5 13:04 | 显示全部楼层
俺对USB还蛮熟的,3W也不错。可惜LS已经在洽谈,呵呵。

使用特权

评论回复
cds_666|  楼主 | 2010-7-5 13:25 | 显示全部楼层
如果我们做个USB-HUB,然后功能在这个USB-HUB驱动上实现要简单多了吧?

使用特权

评论回复
cds_666|  楼主 | 2010-7-5 13:25 | 显示全部楼层

自己顶一下!

使用特权

评论回复
eelninth| | 2010-7-5 13:50 | 显示全部楼层
mcuisp有浓厚兴趣,
不过貌似有人在和你谈,
所以mcuisp不好回答,呵呵

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-7-5 14:27 | 显示全部楼层
我是路过打酱油的
一个“洽谈中”封住了好多人的嘴:lol

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-7-5 14:48 | 显示全部楼层
支持这种东家,支情路过

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-7-5 14:49 | 显示全部楼层
有的东家,扯了半天,给个地板价,还不够咨询费

使用特权

评论回复
drentsi| | 2010-7-5 16:15 | 显示全部楼层
这个帖子当时我回了的,后来发现这个帖子不见了,现在又冒出来了,我的回帖不见了,哪位能出来解释下?
难道有人利用职权为了3万块钱掩盖某些信息?

使用特权

评论回复
cds_666|  楼主 | 2010-7-5 16:40 | 显示全部楼层

我的贴被删除过,有兴趣的都可以加我QQ。不拼价格,只拼时间和实力(广州市的最好)

使用特权

评论回复
cds_666|  楼主 | 2010-7-5 16:41 | 显示全部楼层

2楼的在杭州,我在广州。距离有点远!珠三角的优先!!

使用特权

评论回复
drentsi| | 2010-7-5 16:57 | 显示全部楼层
这个事情,兼职的话,我不会干的,类似的东西我有性价比非常高的解决方案。
如果你那边是个公司,又非常想做出一番事业的话,我们可以合作,别说做USB2.0,USB3.0,其它更先进的都可以。我这边的公司正在筹备中,像楼主说的这些事情不是我们的战略发展方向,而是我们解决巨大技术瓶颈时可以顺便帮助一下后来者。有好些行业,以我们的实力介入搅个天翻地覆不是不可能;但是这些行业总体市场过小,对于我们的投入而言,即使把这个行业全垄断了,也赚不到多少钱,不值得。

使用特权

评论回复
playmcu| | 2010-7-5 20:28 | 显示全部楼层
呵呵。不好意思。没想到回了个帖子,竟然成了封住了很多人的嘴。大家尽情谈好了,我们也只是洽谈中的一员嘛。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-7-6 01:14 | 显示全部楼层
这个事情,兼职的话,我不会干的,类似的东西我有性价比非常高的解决方案。
如果你那边是个公司,又非常想做出一番事业的话,我们可以合作,别说做USB2.0,USB3.0,其它更先进的都可以。我这边的公司正在筹备中,像 ...
drentsi 发表于 2010-7-5 16:57

我是过来围观这位大神的.

大神评论下俺用LPC1111+DM9000A方案做串口转tcp上网板, 加我的web服务器搅乱整个设备联网市场这个有意思么....

使用特权

评论回复
钻研的鱼| | 2010-7-6 08:24 | 显示全部楼层
串口转网口?这个已经有现成的芯片,为何还用这复杂的方案?

使用特权

评论回复
jiabin1024| | 2010-7-6 08:47 | 显示全部楼层
路过

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-7-6 08:56 | 显示全部楼层
串口转网口?这个已经有现成的芯片,为何还用这复杂的方案?
钻研的鱼 发表于 2010-7-6 08:24

成本

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-7-6 10:14 | 显示全部楼层
3.0一出....2.0又废了.

使用特权

评论回复
dadodo| | 2010-7-6 11:43 | 显示全部楼层
终于看到LZ的需求了,跟昨天预料的一样,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问