[项目外包]

PIC18F46K80基于CAN通讯在线升级

1058|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Along1988|  楼主 | 2017-6-24 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:500 元
现在需要一个PIC18F46K80基于CAN通讯在线升级,主要包括上位机在线升级部分和下位机在线升级的bootload程序,协议可以自己定。上位机需要用VB编程,下位机用MPLAB IDE开发,最后用源程序交付。

如有兴趣,可以与我联系,价钱都好商量,联系方式:qq: 157924421

非诚勿扰!谢谢。

相关帖子

xxyyzz123| | 2017-6-24 11:34 | 显示全部楼层
2w我就可以搞好

使用特权

评论回复
Along1988|  楼主 | 2017-6-24 11:48 | 显示全部楼层

你应该是没做过这方面,只要是做过这方面,再次做就很简单,做过的,最多一两天就搞定,甚者几个小时……我做多出500……

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-6-24 15:47 | 显示全部楼层
Along1988 发表于 2017-6-24 11:48
你应该是没做过这方面,只要是做过这方面,再次做就很简单,做过的,最多一两天就搞定,甚者几个小时…… ...

1000元有人会做的,那些没做过的,想接起来练把手的学生。
会用VB古董,会玩PIC和CAN的,估计周末泡妞都花2000元。

使用特权

评论回复
Along1988|  楼主 | 2017-6-24 18:27 | 显示全部楼层
xxyyzz123 发表于 2017-6-24 15:47
会用VB古董,会玩PIC和CAN的,估计周末泡妞都 ...

看来还是我自己来吧,也只是时间长罢了,如你所言,估计许多人做出来的还不如我自己做的……

使用特权

评论回复
Along1988|  楼主 | 2017-6-24 18:29 | 显示全部楼层

那还是我自己来吧,只不过是时间长一些罢了,如你所言,估计许多人做出来的效果还不我自己做的……

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-6-24 22:21 | 显示全部楼层
其实发这种不着调的外包,一般是那些刚出道的小公司,老板刚给了个好听的头衔,得意的心情难于言表,所以发个外包什么的,来感觉一下“”“说得上话”的优越感。
经理做腻了的那种,一般不会到这里来发外包贴

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-6-25 20:37 | 显示全部楼层
哈,楼主,还是自己动手吧。
VB这年头,还有人写吗?
老泡灰,都转行了。

使用特权

评论回复
suncl110| | 2017-8-18 09:28 | 显示全部楼层

严重赞同你的观点.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问