面试经历+你家几个儿子+你觉的你长的帅吗

2320|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aifang22|  楼主 | 2017-6-30 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个offer来的很奇葩 ,公司来学校宣讲,结束后开始收简历。大概一个星期后,开始打电话让同学去面试。我等了好久,也没接到面试的电话,以为黄了。过了大概一个月,HR直接给我打电话,说你被录取了,XX岗,下周一若有时间谈一下待遇,签一下三方,然后就挂断了,懵逼了好一会。特么的连面试都没面,我也醉了。

第二个offer投的是管培生的岗,跟HR相谈甚欢。最后HR 来了一句你能喝多少,我哈哈一乐,你问到我的强项了,平时我们打牌喝酒是  两瓶黄酒+两瓶二锅头+一瓶雪碧     一晚上运气不好得整个10几杯,只上厕所,不吐。HR一听,直接进二面。最后一面特么的安排在下午,面试完直接去喝酒,我擦,真是白+黄+红+啤轮番,最后喝的晕乎乎的,干倒了几个一起面试的。

第三个offer投的一个研究所。面试的时候五个老爷们,中间是所长,那发型,没的说。面试过程基本没啥专业的东西,基本是其它几个人打辅助。因为我是外地的,所长来了一句:你家几个儿子?我回了一句   俩,并且我哥在家工作,儿女双全。所长一听乐了,面试完五分钟就告诉我被录取了。     最后还是来了这家单位。

面试过程中曾经有个保险类的公司,当时宣讲的时候感觉很不错。进二面的时候,主面试官,一个大妈,留着短发,咄咄逼人的问了我三句:你觉的你长的帅吗?你觉的你长的帅吗?你觉的你长的帅吗?!!!!!问的我一下子懵逼,当时回答 了一句        萝卜白菜,各有所爱     了,然后也就没有然后了。那是我最尴尬的经历。

相关帖子

沙发
wangwangchao| | 2017-6-30 15:41 | 只看该作者
你这面试确实是够难忘的哈哈哈,奇葩

使用特权

评论回复
板凳
wangwangchao| | 2017-6-30 15:43 | 只看该作者
沙发

使用特权

评论回复
地板
a123421514| | 2017-6-30 16:36 | 只看该作者
确实够奇葩

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-2 19:41 | 只看该作者

保险的那个面试被同学笑话了很久,现在还是一个梗

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-2 19:42 | 只看该作者
wangwangchao 发表于 2017-6-30 15:41
你这面试确实是够难忘的哈哈哈,奇葩

国企啥的还能理解,保险那个真的扎心了

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2017-7-2 23:26 | 只看该作者
这几个公司没一个看起来是正规的面试。

不正经。

使用特权

评论回复
528618581| | 2017-7-3 09:40 | 只看该作者
人才,我咋没遇到啊

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-3 10:00 | 只看该作者
ASHYLAI 发表于 2017-7-2 23:26
这几个公司没一个看起来是正规的面试。

不正经。

第一家  振华
第二家  GM
第三家 中船下某所
第四家  大地

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-3 10:02 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-7-3 09:40
人才,我咋没遇到啊

这是其中比较奇葩的了,当然其它比较正常的都没写出来,公司都差不多

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2017-7-3 13:12 | 只看该作者
我要反问他,NM是你妹还是你妈?不管哪一个,我都送你啦。

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-3 13:34 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2017-7-3 13:12
我要反问他,NM是你妹还是你妈?不管哪一个,我都送你啦。

你厉害!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-7-4 01:02 | 只看该作者
有点意思

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-4 08:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2017-7-4 09:15 | 只看该作者
其实,个人认为所长那个还是靠谱的,毕竟刚毕业的大学生,进去是以培养为目的的,除非是笨蛋。所以关心的就是你能不能安心的在那里工作了。至于其余的,就好玩了。

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-4 10:26 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2017-7-4 09:15
其实,个人认为所长那个还是靠谱的,毕竟刚毕业的大学生,进去是以培养为目的的,除非是笨蛋。所以关心的就 ...

对的啊,不然好多培养几年就跑了,企业还是蛮痛心的。
其它两个可能跟工作性质挂钩了。保险的是去融资,GM主要也是供应商谈判

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2017-7-4 14:14 | 只看该作者
但其他的面试也是太扯了吧,比如GM,谈判一定要会喝酒吗。保险融资也是一样,都搞成传销了!

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2017-7-4 14:17 | 只看该作者
aifang22 发表于 2017-7-4 10:26
对的啊,不然好多培养几年就跑了,企业还是蛮痛心的。
其它两个可能跟工作性质挂钩了。保险的是去融资,G ...

你不会是在武汉上班吧,那边的中船比较多,不过是那些方面,你懂的!

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-4 16:36 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2017-7-4 14:14
但其他的面试也是太扯了吧,比如GM,谈判一定要会喝酒吗。保险融资也是一样,都搞成传销了! ...

现在没那么多要求了,几年前风气还是很盛行的,酒桌上谈生意。
融资那个可能看长相!我也不知道怎么个梗

使用特权

评论回复
aifang22|  楼主 | 2017-7-4 16:36 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2017-7-4 14:17
你不会是在武汉上班吧,那边的中船比较多,不过是那些方面,你懂的!

上海

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问