发新帖我要提问

没家庭背景的理工科,做技术也能实现阶层跃迁

楼主: feihufuture
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2017-7-5 20:47 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2017-7-5 20:33
B哥要淡定,那位层主我估计是接了p2p推广的活。年化40%到60%玩P2P真心大材小用,完全可以教教巴废特怎么 ...

哈,原来又是老司机的套路。
这年头,哪里都是坑。

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-7-5 22:58 | 显示全部楼层
混日子,收藏了,感谢楼主的无私分享

使用特权

评论回复
黑夜之狼| | 2017-7-7 14:14 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2017-7-4 17:04
不买房的话钱你都花不完,算可以了,非要拧巴房子也是醉了

在一二线没房,小孩读书也是一个问题

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-7-7 15:45 | 显示全部楼层
黑夜之狼 发表于 2017-7-7 14:14
在一二线没房,小孩读书也是一个问题

50万一年够送出国的,真搞不懂拧巴什么房子,50万一年其实爽死了,在捣鼓点分红的股票,以后其实退休爽YY

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-7-8 19:18 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2017-7-7 15:45
50万一年够送出国的,真搞不懂拧巴什么房子,50万一年其实爽死了,在捣鼓点分红的股票,以后其实退休爽YY ...

很多人还是看涨预期的,你一年花20万选择送出国或者读私立大家舍不得,然而买个学区房,读了几年书还 可以卖了,说不定这个期间学区房还 涨了几百万

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-7-8 19:33 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2017-7-8 19:18
很多人还是看涨预期的,你一年花20万选择送出国或者读私立大家舍不得,然而买个学区房,读了几年书还 可 ...

只能说多少钱办多少事,欲望太高拼命上杠杆,还叫唤累累累,真不知道说什么好,以前指数型不代表未来也是指数涨,有时候只能用四个字:愿赌服输

使用特权

评论回复
黑夜之狼| | 2017-7-9 23:02 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2017-7-7 15:45
50万一年够送出国的,真搞不懂拧巴什么房子,50万一年其实爽死了,在捣鼓点分红的股票,以后其实退休爽YY ...

50万是一个人还是全家人?如果你小孩是读小学年纪呢?还是上大学?

使用特权

评论回复
feihufuture|  楼主 | 2017-7-11 13:47 | 显示全部楼层
wgj_king 发表于 2017-7-11 09:50
小老虎,你这是特定情况,不是所有人都有这样的机遇,和这样强壮的身体的(研发也要好身体,要不熬不了夜 ...

武汉不是一线城市,不能同层次比较,然后我说的,也只是个数字,每个人心里有本帐就行!

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2017-7-13 19:42 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2017-7-5 19:54
哈,最服你,可以到处,满嘴跑火车,
尼玛,年利率,40-60%,屌丝的小心脏受不了。
...

巴菲特能持续,我这个又不能持续很多年啊,所以没法比

使用特权

评论回复
麦子100| | 2018-3-19 16:48 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2017-7-4 13:49
什么时候年薪50万的无产阶级可以称为社会精英啦,逗我呢,刨掉税一线买个房都那么费劲,算哪门子精英。这个 ...

我晕,若是能积累700万,妥妥的小资了吧,这叫哪门子的无产阶级,即便不投资那也不在无产阶级行列了吧,至少从没有为生计所迫给老板加不加点卖命了

使用特权

评论回复
wenleileilei| | 2018-3-22 09:21 | 显示全部楼层
有意思吗,活得这么累,还阶层跃迁,好阶层应该是有钱有权,玩女⌚不干活

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问