28-29没有结婚是精神问题吗?

6062|82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiangteng123|  楼主 | 2017-7-4 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近真的很烦?不知道为什么女的年龄大了,周围的人都说嫌话,剩女了,高傲女哦!可我从不在在乎别人的眼光,到现在把爸妈都急到跳墙的节奏。自己本来就不想谈恋爱。不是因为性别有问题?之前谈过一段4年的恋爱,到现在都是一个人。是真的累了,也许有的人说你是忘不掉过去,有的说你在逃避现实,有的的人是你在挑选优秀的,还有的人说你是在等待爱情。这段时间一醒来就是各种唠叨,电话打爆的节奏!烦,朋友说我精神上有问题,逃避厌世。你应该去看心理医生?习惯了一个人的生活,不想在去顾及第二个人呢?29岁的大龄剩女,可能对于父母来说,是不孝,对于自己说是要活自己的样子,却没有!
沙发
mochou| | 2017-7-4 15:05 | 只看该作者
女人嘛,终归要找一个归宿的,29了该结婚生娃。

使用特权

评论回复
板凳
wei816| | 2017-7-4 15:37 | 只看该作者

其实我也挺纳闷的,谁规定人一定要结婚,我现在一个人过得挺好的,如果两个人不能过得比我现在一个人更好,我为啥要选择不好的生活呢?活着只是为了过好的生活,我觉得就这么简单。
但是不婚的想法一说出来就是大逆不道,异类。很多时候我觉得我有一天选择结婚也许都是社会逼的。
也许有那么一天能有那么个人能走进我心里,能让我对未来有更好的憧憬,那时候我才会走进婚姻吧。当然啦,我是男的,大几岁想要小孩也没啥压力,女的就不太一样了。。。

使用特权

评论回复
评论
songchenping 2017-7-6 11:05 回复TA
这话你应该给你父母说,就不会有你了。 
jyq007 2017-7-4 19:37 回复TA
在你年轻的时候是对的,以后你就会明白你的鼠目寸光了。还是早点脱离个人主义吧。 
地板
dengwuyu111| | 2017-7-4 15:52 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵,非主流是不是病?

使用特权

评论回复
a136498491| | 2017-7-4 16:14 | 只看该作者
哈哈,要是你朋友年龄大了也不结婚,你是不是会认为她不正常?

使用特权

评论回复
zhsymy| | 2017-7-4 16:15 | 只看该作者
工作累了就不想谈恋爱了

使用特权

评论回复
aifang22| | 2017-7-4 16:56 | 只看该作者
看个人想法了,要是丁克,岂不是更受别的的眼光!

使用特权

评论回复
我是一个菜鸟| | 2017-7-4 19:21 | 只看该作者
老姐,是该结婚了。我现在26家人都很着急,搞得我自己都着急了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-7-4 19:37 | 只看该作者

还是,早动手吧。
好资源,始终是有限的。
你捞到后面,就会发现,捞得越久,只会越捞越差,没有最差,只有更差。
那些,你感兴趣的型,高大的,健硕的,帅气的,多金的,勇敢的,睿智的,有担当的,成熟的,事业有成的,
都结婚了,都是别人老公了,或者是别人的男朋友了。而你,就只能捞渣渣了。

@huang1007

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2017-7-4 21:02 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-7-4 19:37
还是,早动手吧。
好资源,始终是有限的。
你捞到后面,就会发现,捞得越久,只会越捞越差,没有最烂,只有 ...

这种帖子 你回复得最勤快

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-7-4 21:11 | 只看该作者
原野之狼 发表于 2017-7-4 21:02
这种帖子 你回复得最勤快

哈,狼GG,老泡灰,最擅长聊感情。

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2017-7-4 22:03 | 只看该作者
本人男,28岁,从未谈过恋爱,是否有病呢?不是不想,刚开始觉悟的晚,等觉得自身差不多了,发现自己圈子太小,外界条件又不具备了,只能继续等待和断断续续的相亲了

使用特权

评论回复
评论
bujidexiaodu 2017-7-12 13:54 回复TA
楼主,你换个头像,没准就好多了,生活中是个逗比吗 
gurong60| | 2017-7-4 22:06 | 只看该作者
我想问问,二十**了,如何解决生理问题

使用特权

评论回复
gurong60| | 2017-7-4 22:06 | 只看该作者
诸葛豆包 发表于 2017-7-4 22:03
本人男,28岁,从未谈过恋爱,是否有病呢?不是不想,刚开始觉悟的晚,等觉得自身差不多了,发现自己圈子太 ...

28还是处男,那么生理出问题了

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2017-7-4 22:54 | 只看该作者
gurong60 发表于 2017-7-4 22:06
28还是处男,那么生理出问题了

你这太狭隘了,他说是28没谈过恋爱,你又怎么知道他是不是从18就开始约pao了?

使用特权

评论回复
评分
巧克力娃娃 + 15 很给力!
guojihongwhpu1| | 2017-7-4 23:53 | 只看该作者
我已经悟透人的本质了,人活着最终的目的就是传宗接代,,,有人想跟我辩解吗?

使用特权

评论回复
linxiaotuzi| | 2017-7-5 08:00 | 只看该作者
找自己喜欢的人结婚,而是时间到了 拉一个结婚,···
很多父母都很自私的,他们很多情况下不是为了子女幸福,而是保全自己的面子、为所谓的家族传宗接代·······

使用特权

评论回复
linxiaotuzi| | 2017-7-5 08:01 | 只看该作者
诸葛豆包 发表于 2017-7-4 22:03
本人男,28岁,从未谈过恋爱,是否有病呢?不是不想,刚开始觉悟的晚,等觉得自身差不多了,发现自己圈子太 ...

额,太宅了吧····  本人也28,最近喜欢泡少妇

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-7-5 08:34 | 只看该作者
趁现在还没有到30岁,要想尽一切办法结婚,人生只有结婚才是真正的圆满,也是对父母的回报,无论**,在结婚问题上,千万不要任性,其实你选择一个,结了就结了,如果你看这个不顺眼,看那个也不行,那真可能是自己的问题,所以要懂得忍让,没有人是完美的。当过起日子来以后,你会觉得,其实婚姻就是**搭伙,携伴而行。

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2017-7-5 08:40 | 只看该作者
走自己的路让别人去说吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问