28-29没有结婚是精神问题吗?

楼主: jiangteng123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
皈依| | 2017-7-5 08:40 | 显示全部楼层
结婚还是有必要的 人毕竟也是大自然的一种动物,不要太理性 太理想

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-7-5 08:42 | 显示全部楼层
其实女的朋友的经常有所谓的闺密;如果你偷偷给他说,男朋友怎么怎么不好,很容易引起放大效应,觉得不可忍受,其实女人自己想想,你有多少缺点?男人的缺点的可能比你更多,如果忍受不了一点缺点,自己受一点气,就觉得不可饶恕,有时候真的很难进行下去,这样也是对自己的残忍;所以建议男人、女人的朋友,谈恋爱,千万不要以朋友的想法行动,他们可能只是侧面的想对你说句好话,但是这不是建议,还是要自己考虑清楚。

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-5 08:46 | 显示全部楼层
gurong60 发表于 2017-7-4 22:06
我想问问,二十**了,如何解决生理问题

淘宝上好多啊,自己选

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-7-5 08:46 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的,嘿嘿

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-5 08:48 | 显示全部楼层
david4383 发表于 2017-7-5 08:34
趁现在还没有到30岁,要想尽一切办法结婚,人生只有结婚才是真正的圆满,也是对父母的回报,无论**,在结婚 ...

受教了

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-5 08:56 | 显示全部楼层
你只是还没遇到一个让你心动的人。早结婚好处好多的,首先是孩子,生孩子,早点生,父母年轻的话,就可以帮忙带,自己两个人也轻松不少,对自己的家庭也能早点规划等等

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-5 08:57 | 显示全部楼层
谈了四年,分了,也是够累的了

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-7-5 09:04 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2017-7-4 19:37
还是,早动手吧。
好资源,始终是有限的。
你捞到后面,就会发现,捞得越久,只会越捞越差,没有最烂,只有 ...

B哥@我这个老屌丝老**灰干嘛,我只能给楼主传授失败经验,不过捞人要趁早确实是对的啦,B哥捞的怎么样了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-7-5 09:19 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2017-7-4 23:53
我已经悟透人的本质了,人活着最终的目的就是传宗接代,,,有人想跟我辩解吗? ...

哈,生存与发展。
生存,就是活下去。
发展,就是DNA能够传递下去。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-7-5 09:19 | 显示全部楼层
从容,从容面对生活,面对各种人,面对各种事,从容应对;

使用特权

评论回复
评分
巧克力娃娃 + 15
brandnew| | 2017-7-5 09:21 | 显示全部楼层
linxiaotuzi 发表于 2017-7-5 08:01
额,太宅了吧····  本人也28,最近喜欢泡少妇

哈,微信摇一摇上,长期混迹吧。

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2017-7-5 09:53 | 显示全部楼层
人就是自然的一部分,其基本功能就是楼上某位说的“传宗接代”。不说这么高大上的历史使命,没伴没孩子,年龄大了会很孤单,很惨的,惨不忍睹。。。。只能养狗

谈4年确实久了点,从其中缓过来需要时间,或者没勇气再来,其实狗屁!自己活在自己悲惨的世界里,看不到身旁美丽的风景。世界上少了谁都照样运行的很好,有人走就有人来,打开自己封闭的心,呼吸呼吸新鲜空气

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-7-5 10:11 | 显示全部楼层
@若水 发表于 2017-7-5 08:57
谈了四年,分了,也是够累的了

恋爱还用谈四年?我看你是耍流氓,无论穷富,谈个一年半载就可以结婚,人生哪能那么多事情要了解?

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2017-7-5 10:51 | 显示全部楼层

首先,人活在世,不管是哪一个阶段,总有流言蜚语,或多或少而已,学会自我调整真的很重要,不然一辈子都很累。
lz遇到的情况确实更加烦心,父母和朋友都来叨唠。这两类人都是有着亲近关系的人,这种人的叨扰更让人觉得无助

建议 第一,远离这样的shabi朋友;第二,和父母面对面一次谈清楚,要**自己态度,施展一定力度,小学时候学过:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,其实通常来说,父母也像弹簧,你如果没有自己的力度支持自己,那么父母是最有可能操控你人生的人。(和父母的交涉能力真的是普遍我们中国人所欠缺的。)

先活好自己,然后慢慢就会找到合适的人。

客观上讲,29了是不是该着急?有一点点了,应该着急一点点,自己或许有一点点焦躁也都是很正常的情绪,学会自我调节。
但是从心态上讲,这种事永远都不能急,不能像他人所言的急功近利的想法去做。越是从目的的角度出发,越不能过于着急!(他们常说的,哎呀你看谁谁都是那样过来的也挺好,这是不对的,时代不同了,而且,这里面还有个幸存者偏差在里面)

希望能帮到你

使用特权

评论回复
暗夜猎手| | 2017-7-5 11:23 | 显示全部楼层
放不下自己的面子,而自己的能力又不够

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2017-7-5 11:31 | 显示全部楼层
别扯,哪个男人喜欢老女人?
看看杨振宁,看看强东,都是老男人配小姑娘,你见到几个小男人配老女人的?
从生物学上来说,女人年纪大,生育能力会下降,皮肤会松弛,颜值直往下掉,所以在婚恋市场上当然也是弱势。
男人都是专一的动物:20岁喜欢18岁的姑娘,30岁还是喜欢18岁的姑娘,40岁还是喜欢18岁的姑娘。

使用特权

评论回复
其实还是要看生活状态的,即使一个人,每天也认真工作,下班后有自己的朋友圈子,有自己的生活,再稍微懂得保养点自己,28、29岁也不叫事,相反的一天到晚活在一个狭小的圈子里,愁眉苦脸,那别人见了只能躲。。。。

使用特权

评论回复
YJH眼睛| | 2017-7-5 14:45 | 显示全部楼层
向我们29的男生现在还单身倒没事,女人嘛,最宝贵的就是青春。一过三十就逐渐成黄脸婆,如果不是因为女人自己非常牛X,或者男的没什么能力,没人会愿意娶黄脸婆的。哈哈哈

使用特权

评论回复
linxiaotuzi| | 2017-7-5 16:07 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2017-7-5 09:21
哈,微信摇一摇上,长期混迹吧。

摇一摇? 没开开启这功能过, 目前我没听说过那位真的用 手机聊天就能泡到妞的··

要回到真实生活中·· 去咖啡店,电影院或者 街边散步,

使用特权

评论回复
linxiaotuzi| | 2017-7-5 16:10 | 显示全部楼层
YJH眼睛 发表于 2017-7-5 14:45
向我们29的男生现在还单身倒没事,女人嘛,最宝贵的就是青春。一过三十就逐渐成黄脸婆,如果不是因为女人自 ...

除非 你有绝对的物质优势,长得帅不算, 否则 20岁的女生还是喜欢25岁以下的男生的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问