28-29没有结婚是精神问题吗?

楼主: jiangteng123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
linxiaotuzi| | 2017-7-5 16:19 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2017-7-4 19:37
还是,早动手吧。
好资源,始终是有限的。
你捞到后面,就会发现,捞得越久,只会越捞越差,没有最差,只有 ...

那肯定的,喜欢的话可以挖墙脚,只要或者最终的胜利,手段不重要

使用特权

评论回复
stm32xiaobai| | 2017-7-5 16:51 | 显示全部楼层
啪啪哥还不错哦,处处呗,不行做个朋友也不错。

使用特权

评论回复
stm32xiaobai| | 2017-7-5 16:54 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2017-7-4 23:53
我已经悟透人的本质了,人活着最终的目的就是传宗接代,,,有人想跟我辩解吗? ...

并不想入坑,哈哈。啪哥快来度了这位女菩萨吧

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-7-5 17:51 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2017-7-4 19:37
还是,早动手吧。
好资源,始终是有限的。
你捞到后面,就会发现,捞得越久,只会越捞越差,没有最差,只有 ...

B哥上

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-7-5 19:35 | 显示全部楼层

哈,黄GG,也中套路了。
这个发帖的楼主,只发过一个帖子,就这个。
这一看,就是一枚深水炸*,专门用于炸鱼的。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2017-7-5 19:48 | 显示全部楼层
人生就那么几年,该干么,要顺应天时,就是应该做什么,就做什么,请问该考大学不考大学,该结婚不结婚,想做什么呢???????我看应做的事不做怎么说都不为过。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2017-7-5 20:10 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2017-7-4 22:54
你这太狭隘了,他说是28没谈过恋爱,你又怎么知道他是不是从18就开始约pao了?

...

你滚蛋,我是一个很正经的人,不像你那么龌龊

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2017-7-5 20:17 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2017-7-4 22:54
你这太狭隘了,他说是28没谈过恋爱,你又怎么知道他是不是从18就开始约pao了?

...

约nima

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-7-5 20:43 | 显示全部楼层
stm32xiaobai 发表于 2017-7-5 16:54
并不想入坑,哈哈。啪哥快来度了这位女菩萨吧

哈哈,,,楼主上照片看看

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-5 20:45 | 显示全部楼层
david4383 发表于 2017-7-5 10:11
恋爱还用谈四年?我看你是耍流氓,无论穷富,谈个一年半载就可以结婚,人生哪能那么多事情要了解? ...

是楼主谈了4年,都不关心楼主的

使用特权

评论回复
linxiaotuzi| | 2017-7-5 23:55 | 显示全部楼层
约PAO也很正常,漂亮妹妹 你不上 别人上····
生活在社会达尔文主义横行的中国社会,大家没必要这么清高······

“坏事”你不去做,大把人做,而且还说你装B

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2017-7-6 09:40 | 显示全部楼层
各位官老爷,楼主是男是女,还要打个问号~都淡定吧~

使用特权

评论回复
dawei360| | 2017-7-6 10:56 | 显示全部楼层
走起,去领证

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-7-6 11:10 | 显示全部楼层
人类存在的意义是几千万年的历史所决定的。和人类的文明程度是没有关系的。包括发达国家在内,最基本的结婚,夫妻生活,生子,这些都是必须要经历的。

至于那些反常的东西,毕竟是极少数,不加讨论,更谈不上宣扬。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2017-7-6 16:08 | 显示全部楼层
快到碗里来,快到碗里来,阿弥陀佛

使用特权

评论回复
YJH眼睛| | 2017-7-6 19:41 | 显示全部楼层
linxiaotuzi 发表于 2017-7-5 16:10
除非 你有绝对的物质优势,长得帅不算, 否则 20岁的女生还是喜欢25岁以下的男生的 ...

绝对物质优势不敢说。优势还是有点的,关键是还有点点帅

使用特权

评论回复
xiaofei558008| | 2017-7-6 21:39 | 显示全部楼层
走自己的路,让其他流言蜚语滚蛋吧,让那些说闲话的人自己过好自己的生活先。

使用特权

评论回复
咱俩谈,我也29

使用特权

评论回复
micro1982| | 2017-7-7 15:22 | 显示全部楼层
这个就是成本问题,一定年纪做一定年纪的事情,过了这个年纪段,再做,成本就高了,其他的也没什么。

使用特权

评论回复
评分
沉默爱电子 + 5 完全同意
5023| | 2017-7-9 22:49 | 显示全部楼层
老姐你来这问这问题弟我也是醉了,其实你不想找对象吗。你自己想想这事,我想是你现在高不成低不就吧。咱们这就是陌生人状态我就有啥说啥了,背井离乡在城市里俩人过日子肯定比一个人强不是吗。好好想想自己的问题,你现在有点安于现状或者说你在等待爱情,那玩意等不着的,缘分得靠自己争取的,别总宅在家出门参加参加活动认识几个人,学学怎么变的更好看(这个很重要,找几个异性同学啥的让人评价,要是大伙都觉得好,我服气!!!),学学跟异性聊天。恋爱一定是愉快的不要再等了,你是啥样的人就会吸引到啥样的人,就酱

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问