发新帖我要提问

面向指纹识别:GD32 MCU推出FPR专用产品系列

楼主: AdaA
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
smilingangel| | 2017-8-20 21:58 | 显示全部楼层
全新MCU还集成了丰富的外设接口以提高连接性和集成度。包括1个16位高级定时器、4个16位通用定时器、2个多通道DMA控制器。还集成了2个USART、2个SPI、1个I2C、1个USB 2.0 FS接口以及2个采样率高达2.6M SPS的12位10通道高速ADC,从而支持上位机通信、传感器控制、信息采样和多种数据传输需求。

使用特权

评论回复
smilingangel| | 2017-8-20 21:58 | 显示全部楼层
如楼上,该MCU的功能非常强大的。

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2017-8-23 22:39 | 显示全部楼层
这个需要的MCU的性能是要非常强大的

使用特权

评论回复
AdaA|  楼主 | 2017-11-8 18:31 | 显示全部楼层
wangguanfu 发表于 2017-7-24 09:12
发布一堆又咋样   水月镜花的货色

亲,我们已经和BYD合作指纹锁了,已经大批量出货了

使用特权

评论回复
enimo1155| | 2017-12-4 18:35 | 显示全部楼层
这个需要的MCU的性能是要非常强大的+1

使用特权

评论回复
wangguanfu| | 2017-12-18 12:29 | 显示全部楼层
GD32FFPRTGU6  ,,买不到,一堆 都买不到,不是镜花水月是什么

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2017-12-23 15:10 | 显示全部楼层
GD32 MCU家族目前已经拥有300余个产品型号、19个产品系列及11种不同封装类型,也是中国首个ARM® Cortex®-M3及Cortex®-M4 内核通用MCU产品系列。

使用特权

评论回复
idworld| | 2018-1-12 10:48 | 显示全部楼层
Jasona3 发表于 2017-8-15 12:12
有做好的算法吗?是否可以提供带算法的芯片。

你好,你需要指纹算法芯片?我们有基于GD32的MCU,带指纹算法。可以加我QQ:694524484 聊聊

使用特权

评论回复
idworld| | 2018-1-12 10:48 | 显示全部楼层
Jasona3 发表于 2017-8-15 12:12
有做好的算法吗?是否可以提供带算法的芯片。

你好,你需要指纹算法芯片?我们有基于GD32的MCU,带指纹算法。可以加我QQ:694524484 聊聊

使用特权

评论回复
tjc21| | 2018-1-22 09:12 | 显示全部楼层
这个ic强大

使用特权

评论回复
AdaA|  楼主 | 2018-2-7 10:31 | 显示全部楼层
wangguanfu 发表于 2017-12-18 12:29
GD32FFPRTGU6  ,,买不到,一堆 都买不到,不是镜花水月是什么

您是做贸易?

使用特权

评论回复
wangguanfu| | 2018-2-10 21:15 | 显示全部楼层
AdaA 发表于 2018-2-7 10:31
您是做贸易?

mcu买回来贴到pcb上 ,做成pcba,再刷进去程序,再贸易

使用特权

评论回复
tjc21| | 2018-3-30 20:42 | 显示全部楼层
wangguanfu 发表于 2018-2-10 21:15
mcu买回来贴到pcb上 ,做成pcba,再刷进去程序,再贸易

层主做指纹方面的吗

使用特权

评论回复
lgg123| | 2018-3-31 09:29 | 显示全部楼层
目前这芯片有售每,可以申请样品试试吗

使用特权

评论回复
AdaA|  楼主 | 2018-4-4 17:49 | 显示全部楼层
lgg123 发表于 2018-3-31 09:29
目前这芯片有售每,可以申请样品试试吗

已经大批量在出货了,可以申请样品

使用特权

评论回复
wangguanfu| | 2018-4-5 07:28 | 显示全部楼层
已经在用了  很不错,,不过 希望能加一个dac或者加一个i2s,usb基本没用

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-4-14 12:42 | 显示全部楼层
这个指纹识别不需要加专门的模块,是单片机直接识别吗,这个算法咱这有吗

使用特权

评论回复
评论
AdaA 2018-4-20 17:07 回复TA
目前箱包锁上直接是单颗MCU 
zly1993| | 2018-4-16 10:36 | 显示全部楼层
有没有这个的相关资料例程啊,我也是刚接触这个GD32,没有资料,用的好像是GD32F30X的,好懵逼状态。求大神指点一二

使用特权

评论回复
PPMTECH| | 2018-4-25 09:49 | 显示全部楼层
我们就是用这款芯片做的指纹算法芯片,我们公司是指纹算法原厂,从事指纹算法23年,有需要指纹模块可以联系我们(QQ:1161886419),或登陆官网:ppm-tech.com(深圳市金鹰汇科技有限公司),可以提供指纹标准模块,资料有上位机的通信源代码,规格书,通信协议用户手册,PC端SDK包,可以开发指纹门锁,指纹POS机,指纹考勤机,指纹平板等。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问