[技术问答]

N79E715定时器中断问题

584|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
关于N79E715定时器中断问题

N79E715死活进不了溢出中断,调试了两天了

N79E715死活进不了溢出中断,调试了两天了

官方Timer2的例程里全部都不涉及到中断,我不知道是他们没做还是故意隐藏些什么! ...

官方Timer2的例程里全部都不涉及到中断,我不知道是他们没做还是故意隐藏些什么! ...

调试的时候发现ET2对应的竟然的 IE,但是手册上明明就是EIE的第7各位,真的醉了 ...

调试的时候发现ET2对应的竟然的 IE,但是手册上明明就是EIE的第7各位,真的醉了 ...

我不知道,这是手册的问题还是致命的内核BUG,搞了好久,心累

我不知道,这是手册的问题还是致命的内核BUG,搞了好久,心累
沙发
电子95|  楼主 | 2017-7-7 09:31 | 只看该作者
第一幅图,软件调试是可以进入中断的但是硬件就是不可以

使用特权

评论回复
板凳
643757107| | 2017-7-7 21:30 | 只看该作者
主循环设置个LED闪烁的指示灯,看看程序到底工作了没,是不是下错地方了。

使用特权

评论回复
地板
电子95|  楼主 | 2017-7-8 10:55 | 只看该作者
643757107 发表于 2017-7-7 21:30
主循环设置个LED闪烁的指示灯,看看程序到底工作了没,是不是下错地方了。 ...

试过了,715我们天天用就是定时器2的溢出中断没用过而已

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2017-7-8 23:06 | 只看该作者
有解决这个问题吗

使用特权

评论回复
电子95|  楼主 | 2017-7-10 09:41 | 只看该作者

还没解决

使用特权

评论回复
643757107| | 2017-7-11 09:14 | 只看该作者
我去,这个芯片难道这么复杂。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-7-11 20:24 | 只看该作者
不要太相信软件调试,实在不行,读出来,printf串口打印。

使用特权

评论回复
电子95|  楼主 | 2017-7-12 07:49 | 只看该作者
643757107 发表于 2017-7-11 09:14
我去,这个芯片难道这么复杂。

好的问题

使用特权

评论回复
电子95|  楼主 | 2017-7-12 07:50 | 只看该作者
天灵灵地灵灵 发表于 2017-7-11 20:24
不要太相信软件调试,实在不行,读出来,printf串口打印。

我是软件调试完了,在放到单片机上

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2017-7-12 19:57 | 只看该作者
楼主厉害,看了楼主分享的东西都非常给力。

使用特权

评论回复
电子95|  楼主 | 2017-7-12 20:48 | 只看该作者
对大家有用就好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问