发新帖我要提问

再问一个现实的问题,你会或者想要二胎吗

楼主: ledaa
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
美杜莎| | 2017-7-17 14:34 | 显示全部楼层
cformula 发表于 2017-7-12 21:52
你真的不懂得感情这东西吗,感觉很重要的.

而你用给的,实在是..

我确定是不懂感情和爱情这东西,所以才一直想拜飞机哥为师,好好来学习一下啊

使用特权

评论回复
lhw861025| | 2017-7-17 14:44 | 显示全部楼层
看自己的能力吧,能力有,生两个还是要好

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-7-17 15:15 | 显示全部楼层
美杜莎 发表于 2017-7-17 14:34
我确定是不懂感情和爱情这东西,所以才一直想拜飞机哥为师,好好来学习一下啊 ...

我已经无力了,情绪低落中,你找别人吧,你师父应该不错的.

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-7-17 15:17 | 显示全部楼层
lhw861025 发表于 2017-7-17 14:44
看自己的能力吧,能力有,生两个还是要好

让女生高兴後,自然就会生出来啦.要几个自己决定!!

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-17 16:50 | 显示全部楼层
cformula 发表于 2017-7-17 15:15
我已经无力了,情绪低落中,你找别人吧,你师父应该不错的.

你跟我师父是各有所长不相上下的!
飞机哥。。。。。收下我的膝盖,传授我技术吧!

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-7-17 19:41 | 显示全部楼层
美杜莎 发表于 2017-7-17 16:50
你跟我师父是各有所长不相上下的!
飞机哥。。。。。收下我的膝盖,传授我技术吧! ...

天呀,我都说我无力了,你还要我教你什麽,我不懂了?

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-18 02:38 | 显示全部楼层
cformula 发表于 2017-7-17 19:41
天呀,我都说我无力了,你还要我教你什麽,我不懂了?

飞机哥,你的实力就摆在那里呢,你不承认?我就先举个证明你实力的例子,你就不得不承认了:
飞机哥很早以前就知道了,女人是猫!
这个理论让我非常的佩服,于是我结合我师父教导我的法则:女人不能讨好,要去吸引。
我瞬间明白了很多:
1、你没法讨好一只猫,因为你的讨好对方不需要!为什么不需要呢,因为讨好她的人太多了,天天都有人讨好,越漂亮的女人,讨好的男人越多。
2、你只能去吸引一只猫,用美味的猫粮,吸引到了,猫才会趴在你的腿上睡觉!
同样的,你只能用钱或者其他的东西去吸引女人,吸引到了,女人才会趴在你的腿上吞吞吐吐的睡觉!

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-7-18 13:43 | 显示全部楼层
美杜莎 发表于 2017-7-18 02:38
飞机哥,你的实力就摆在那里呢,你不承认?我就先举个证明你实力的例子,你就不得不承认了:
飞机哥很早 ...

到现在猫还是不让我摸呀,所以理论失败~

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-18 16:28 | 显示全部楼层
cformula 发表于 2017-7-18 13:43
到现在猫还是不让我摸呀,所以理论失败~

你的理论是成功的啊,之所以不让你摸,是因为你没有在猫最饿的时候给他食物!

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-7-18 19:21 | 显示全部楼层
美杜莎 发表于 2017-7-18 16:28
你的理论是成功的啊,之所以不让你摸,是因为你没有在猫最饿的时候给他食物! ...

我不会说猫话,麻烦你告诉我他什麽时候最饿?

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2017-7-25 11:14 | 显示全部楼层
也不是想生就生的出来的.

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2017-7-25 11:15 | 显示全部楼层
有的大宝都二十多了, 还生个小宝.

使用特权

评论回复
ledaa|  楼主 | 2017-7-25 11:19 | 显示全部楼层
tom_xu 发表于 2017-7-25 11:15
有的大宝都二十多了, 还生个小宝.

这个好像年龄差距有点大。。我有个同学,他弟弟比他小16岁。。 他都大学毕业啦,弟弟还在上小学,哈哈

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2018-7-1 13:55 | 显示全部楼层
生二宝后悔三年,不生后悔一生。

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2018-7-1 13:59 | 显示全部楼层
ledaa 发表于 2017-7-25 11:19
这个好像年龄差距有点大。。我有个同学,他弟弟比他小16岁。。 他都大学毕业啦,弟弟还在上小学,哈哈 ...

很多人生二宝,就是想让大宝再长大一遍。

使用特权

评论回复
wch2002| | 2018-7-10 09:16 | 显示全部楼层
加大供给侧改革,政策开放二房,估计就没人纠结要不要二胎了。。。。

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2018-7-15 00:16 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2017-7-10 08:11
给第二个孩子买房,又是一笔巨大的市场啊。又能赚好多钱

真理呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问