帮忙分析分析,当局者迷

楼主: 3085706506
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
美杜莎| | 2017-7-12 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

前期哥一边撩着妹,一边假装单纯!

使用特权

评论回复
yubsh| | 2017-7-12 13:35 | 只看该作者
作为一个分居十几年,最后离婚的过来人,真心劝你一句:结束这种分居生活,以平常心,过普通人的简单生活——正常的吃喝拉撒,正常的性爱。没有性,夫妻间的爱在哪里?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-7-12 13:49 | 只看该作者
ledaa 发表于 2017-7-12 10:55
嗯嗯,家家几乎都或多或少有这些问题。我觉得成家啦,就应该有个独立的小家,住一起总是容易闹矛盾。  是 ...

是啊,貌似这些问题是不可扭转的,毕竟每个人的学识,修养,能力都是参差不齐的,看问题的方式也不一样,爱莫能助啊,祝楼主好运吧,我只觉得这个问题要从根本上解决的话,必须改变他老婆的思想,我看大家出的主意可以缓解一下矛盾,但不是根本问题,如果就算这个分居问题解决了,以后保证还有其他问题够楼主受的,所以我只能说这么多了,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-7-12 13:55 | 只看该作者
yubsh 发表于 2017-7-12 13:35
作为一个分居十几年,最后离婚的过来人,真心劝你一句:结束这种分居生活,以平常心,过普通人的简单生活— ...

分居固然不好,但是我有几个同事都是分居的,在深圳买的起房的真不多,他们在老家买房的,他们也没有离婚啊,都是有两个孩子的,就是放假回去看下,主要是人心,世界上不可能有完美的事情,革命战争年代不比现在更差吗?

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-7-12 15:07 | 只看该作者
还是要一块生活的,不然生活上的变数太大了

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-12 16:33 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-12 13:01
前期哥一边撩着妹,一边假装单纯!

我叫人家不要分居,你即教人分离,这是什么情况?

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-7-12 17:13 | 只看该作者
别分居,时间久了会出问题,可以重新考虑就近工作,至少每天/周能回家也比几个月回一次的强

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-12 20:40 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-7-12 16:33
我叫人家不要分居,你即教人分离,这是什么情况?

你在劝人固步自封,我在劝人尝试改变!

使用特权

评论回复
wu那w些w年| | 2017-7-13 11:32 | 只看该作者
一个家庭,大家生活到一起,有点矛盾这个是很正常的,你们的关系还算是很正常的,我也觉得你们最主要的原因就是因为平时少在一起,少沟通了,才会出现这种问题。组成一个家庭不容易,大家都需要付出努力去维护。

使用特权

评论回复
3085706506|  楼主 | 2017-7-13 12:43 | 只看该作者
wu那w些w年 发表于 2017-7-13 11:32
一个家庭,大家生活到一起,有点矛盾这个是很正常的,你们的关系还算是很正常的,我也觉得你们最主要的原因 ...

一言难尽。。。

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-13 15:26 | 只看该作者
wu那w些w年 发表于 2017-7-13 11:32
一个家庭,大家生活到一起,有点矛盾这个是很正常的,你们的关系还算是很正常的,我也觉得你们最主要的原因 ...

我赞同

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-13 15:27 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-12 20:40
你在劝人固步自封,我在劝人尝试改变!

两个女朋友的人,不要在这里劝人家离

使用特权

评论回复
hentianya7758| | 2017-7-13 19:04 | 只看该作者
宁拆一座庙,不劝离一桩婚,且行且珍惜吧

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2017-7-13 19:47 | 只看该作者
家家都有难念的经,我老婆和我妈也相处不好,但是我觉得她把孩子照顾好,家庭照顾到,两边父母尽量平衡,就行了

使用特权

评论回复
wu那w些w年| | 2017-7-14 08:40 | 只看该作者

家家都有本难念的经啊!肯定是有开心有不合的,这就是生活。我的家庭也是这样,我深有感触,但是我还是非常爱我的家,毕竟这是我的根。

使用特权

评论回复
3085706506|  楼主 | 2017-7-14 17:57 | 只看该作者
wu那w些w年 发表于 2017-7-14 08:40
家家都有本难念的经啊!肯定是有开心有不合的,这就是生活。我的家庭也是这样,我深有感触,但 ...

生活就是这样无奈啊

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2017-7-15 10:58 | 只看该作者
其实话说回来,如果谈恋爱的时候,
两人熟了,女的经常说,你妈这,你妈那的,
就要注意了,
防微杜渐...........................

现在上网的都是年轻人,所以一般都是声讨婆婆,
要是婆婆们都会上网,估计会有一半声讨媳妇的声音。

男人解决这个问题,要有智慧:

1. 首先这个问题双方很难讲谁对谁错
2. 有的时候是一方小错,另一方反应过头造成打错。

所以,这个问题不能等到不可收拾才来解决,那就非常难了!!!!

这个问题首先要防微杜渐:
1. 刚结婚,有苗头的时候,媳妇在你面前说,你妈这,你妈那,要坚决顶回去!
不论说的对不对!!因为这个问题往往没有对不对。
要在可控范围内,大吵几次。

2. 如果自己的妈也纠缠这些,也要当面顶回去,一般老妈不会和你吵架,会伤心几天,你也不要因为心疼妈,不好意思。
这都是为了防微杜渐。

3. 生活的久了,要允许你媳妇在耳边说你妈一点不好,逐步放开,但是如果当面给你妈难看,还是要吵,但是要尽量可控。

4.随着生活再久以后,小摩擦也会有点的,逐步放开

5. 这些前提的基础是要平时努力经营好和你媳妇的感情,没有感情其他都是百搭。

以上这些办到,生活久了,总会稳定在一个界面上,指望婆媳和母女一样是不可能的,能稳定在一个水平上是可能办到的。

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2017-7-15 11:02 | 只看该作者
概括来说,就是防微杜渐,逐步放开。

当然了,遇到悍妇,或者夫妻感情不好,
这些招数怎么都不灵。

当然男人太懦弱,也是不行的,三下五除二就被媳妇降服了,
那所有的招数都废了。

或者男人感情太脆弱,看老妈掉眼泪了,那就一肚子火要和媳妇离婚,也是不行的

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2017-7-15 11:04 | 只看该作者
除此外,还是要做好说服解释,两头讨好的工作,
这是没办法的事情。

还有一点最重要的,创造一切条件使而这生活交集尽量分开。

使用特权

评论回复
wu那w些w年| | 2017-7-17 08:17 | 只看该作者
shizaigaole 发表于 2017-7-15 11:04
除此外,还是要做好说服解释,两头讨好的工作,
这是没办法的事情。

厉害

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问