[AVR单片机]

飞船、HOT大叔、以及关注AVR的网友请进。

9766|82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
首先说HOT大叔。您要做任何一个版面的斑竹,匠人都举双手双脚赞成。不过你前几天刚刚被周立功请去当了斑竹。而当斑竹是有一定的日常工作的,象删帖加酷等操作,都需要耗费一些时间和精力。大叔要做好思想准备哦。呵呵。

还有飞船大侠。当斑竹当然也没有问题。唯一的问题就是你的个性太张扬了。而斑竹职位(尤其是正斑竹职位)还是很束缚人的。你一旦当了斑竹,就得从这个职位出发,团结一切可团结的网友。也就是说你会失去一些自由,所以也请做好思想准备。

其实,关于AVR版面的斑竹。匠人心目当中的最理想人选,是NE5532和马潮老师两个人。匠人并不是说飞船和HOT大叔不够格。只是你们和他们比较起来,他们似乎更适合一些。所以,我觉得最理想的安排是:
1、把NE5532调任过来当正斑竹。
2、HOT大叔屈尊为副。当然,我并不是说HOT大叔不如NE5532。当副版主的好处是日常版面管理压力可以少些,比较适合大叔的天马行空性格。
3、飞船到新手园地接任NE5532其实也是不错的选择。或者和HOT大叔在AVR并列为副,那也非常热闹,哈哈。
4、如果能把马潮老师请来当斑竹也是不错的结果。
当然,以上只是匠人的建议,还要看各位大侠的自主意见。

如果两位都不改初衷,非正斑竹不当,那我们只好开展PK赛了。这样也不错,论坛好久没热闹了,正好让大家活动活动。

具体如何,请各位一起讨论。

相关帖子

沙发
xuyiyi| | 2010-7-23 11:44 | 只看该作者
顶!支持!
其实 芯艺设计室 BitFu大侠 当斑竹也不错!

另:
小声的问一下匠人,马潮老师的ID ?

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2010-7-23 11:48 | 只看该作者
占座……

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2010-7-23 11:53 | 只看该作者
匠人这个稀泥和的不错,支持一个。
其实,俺的arm斑竹也不合适,俺太有点个人想法了。
俺的目标是干掉tx。:lol
别说俺吹牛,有目标的好士兵,才有可能成为好元帅。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-7-23 12:08 | 只看该作者
正副都不好,感觉给个“名誉”的不错~~~

马潮老师6年没联系了~~~估计应该可以来。

他当年就是在这里遭到群殴才和菜农落草ouraxxxx

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-23 12:15 | 只看该作者
HOT大叔心胸就是开广,顶一把!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-23 12:18 | 只看该作者
想不到站长还是要论资排背啊。

俺飞船想力争坐正,并不是想有任命副职的权力,是因为正版主有权力在论坛流动的主题上,拉上鲜明的标题横额,这对于整个论坛的大方向,搞活这个论坛关系极大。

放眼纵观当代的社会,人心浮燥,知识垄断,还有多少人是能静下心来研究技术的了?再过多几年,中国必将出现青黄不接的技术断层。

这是本人不愿意看到的。俺只是想尽一点自已微薄的知识,和前半生的人生阅历,让有缘踏进AVR坛子的网友少走一些弯路而已。既然站长有内定人选,俺飞船就不再争了。道不同不相为谋,俺默默走自已的路。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-7-23 12:34 | 只看该作者
回飞船:

匠人不是要搞什么论资排辈,也没有内定人选。NE5532和马潮老师只是匠人的个人提名,甚至都没和他们沟通过呢。呵呵。

我很欢迎飞船出任斑竹职务,如果你和HOT大叔能够达成一致,匠人绝对不反对你为正。但是如果两个都要非正不当,那只有通过PK解决,或者轮岗。不知飞船和HOT大叔意下如何?

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-23 12:36 | 只看该作者
英雄不讲出身!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-7-23 12:38 | 只看该作者
补充:
“论坛流动的主题上,拉上鲜明的标题横额,这对于整个论坛的大方向,搞活这个论坛关系极大。”——置顶、加酷、删帖等权利,正副斑竹都是一样的。

事实上,自从论坛改版以来,由于这个新论坛本身的原因,正、副的概念在技术上已经没有了,如果有,也只是停留在人们的思维习惯中,现在的系统虽然可以对斑竹进行排序,但是实际上3个斑竹的操作权限是一样的。唯一的区别是排名的先后而已。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-23 12:47 | 只看该作者
匠人不是要搞什么论资排辈,也没有内定人选。NE5532和马潮老师只是匠人的个人提名,甚至都没和他们沟通过呢。呵呵。

我很欢迎飞船出任斑竹职务,如果你和HOT大叔能够达成一致,匠人绝对不反对你为正。但是如果两个都要非正不当,那只有通过PK解决,或者轮岗。不知飞船和HOT大叔意下如何?
程序匠人 发表于 2010-7-23 12:34

匠人这个稀泥和的,呵呵!支持一个。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-23 12:57 | 只看该作者
一进板块的时候能看到的板块主题,这个只有正版主才可以更改的。看来站长也懒啊,没用过?

若真要要PK,那就选一个嵌入式系统中很著名的引导程序---VIVI,把其移植到AVR中来,并加上详细的注解。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-7-23 13:05 | 只看该作者
一进板块的时候能看到的板块主题,这个只有正版主才可以更改的。看来站长也懒啊,没用过?

若真要要PK,那就选一个嵌入式系统中很著名的引导程序---VIVI,把其移植到AVR中来,并加上详细的注解。 ...
宇宙飞船 发表于 2010-7-23 12:57

呵呵,你说的是那个啊。我平时都是进站长后台,这个功能到没试过。回头去测试一下

使用特权

评论回复
cxjr| | 2010-7-23 13:20 | 只看该作者

宇宙飞船 发表于 2010-7-23 12:57

匠人用三斑竹的权限测试了一下,可以进行版块说明的设定。飞船的疑虑可以打消了哦。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-7-23 13:22 | 只看该作者
匠人用三斑竹的权限测试了一下,可以进行版块说明的设定。飞船的疑虑可以打消了哦。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-23 13:36 | 只看该作者
侃单片机  “重返技术化道路,从我做起,从现在做起”
三个版主每个人都有权改?
那如果有两个版主意见不同,一个早上刚发,晚上就被另一个改掉,那应如何处理?真有点晕啊:L

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-7-23 13:40 | 只看该作者
侃单片机  “重返技术化道路,从我做起,从现在做起”
三个版主每个人都有权改?
那如果有两个版主意见不同,一个早上刚发,晚上就被另一个改掉,那应如何处理?真有点晕啊:L ...
宇宙飞船 发表于 2010-7-23 13:36

1、是的,都可以改。
2、做斑竹,首先要学会协调、妥协,如果3个斑竹自己都协调不了,还如何去协调网友呢?呵呵,飞船你想当正斑竹,不会是就想着以大压小,以正压副吧?如是,则鄙视之!;P

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-7-23 13:45 | 只看该作者
团结友爱!
有异意,协商解决为主为重!
所以,真如匠人所言,当斑竹职位(尤其是正斑竹职位)还是很束缚人的。你一旦当了斑竹,就得从这个职位出发,团结一切可团结的网友。也就是说你会失去一些自由,所以也请做好思想准备。

就发言灌水而言,要考虑到方方面面各个网友的感受,不想现在发言不用打草稿。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-7-23 13:56 | 只看该作者
行军打仗也有正副帅,把军事理论放到论坛上,也同样适用,总得有一个人做主吧。
朝令晚改的政纲让人很难实施啊。

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-7-23 14:03 | 只看该作者
飞船平时就飞扬跋扈的   要当上斑竹  估计整天就口水仗了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问