发新帖我要提问

这种情况该不该换工作

楼主: shangwudong
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
oayzw| | 2017-7-19 10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

站在公司角度说,公司价值=核心价值(产品与服务)×管理(倍数)

作为个人,如果能理解,就为进入管理层做好了基本准备。
如果不能,打工者(憋屈)心态就一直陪伴您。

使用特权

评论回复
shangwudong|  楼主 | 2017-7-19 10:37 | 只看该作者
oayzw 发表于 2017-7-19 10:33
站在公司角度说,公司价值=核心价值(产品与服务)×管理(倍数)

作为个人,如果能理解,就为进入管理层 ...

厉害,谢谢,我知道了。

使用特权

评论回复
ruanhongyu| | 2017-8-3 09:44 | 只看该作者
入职前说得,入职后没有兑现。
可以走了。

使用特权

评论回复
skyfight| | 2017-8-4 13:43 | 只看该作者
现在我们技术部经理也是做生产的,**了3年 ,看不到任何希望,已经提离职了

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2017-8-7 14:24 | 只看该作者
故意拖延下班时间,太讨厌了

使用特权

评论回复
jasenly| | 2017-9-15 18:49 | 只看该作者
看样子,楼主对着制度已经心生怨意了

还是趁早掌握你该掌握的知识做准备闪了吧!

使用特权

评论回复
cliffboy| | 2017-9-19 10:14 | 只看该作者
管理模式还是沿用的车间管理方法,有问题大了

使用特权

评论回复
leo猎头| | 2017-9-19 13:48 | 只看该作者
工程师有工程师的管理模式,公司的管理制度是很重要的,但是也要因材施教,建议楼主想想公司的发展,自己的价值,不朝三暮四,但是也要学会选择,不能只看工资给的高低就选择工作。

使用特权

评论回复
dalarang| | 2017-9-19 15:19 | 只看该作者
委屈可以折算成钱的,只要钱给得够,天天扫厕所我也愿意。

使用特权

评论回复
chenyongand| | 2017-9-19 16:20 | 只看该作者
深有感触,我现在也烦的不行,我觉得,作为员工,首先,我们自然要尽全力去工作,不偷奸耍滑,不贪小便宜,大事小事都要有责任心(比如关灯关电换水等),员工的基本素质自己要具有。其次,作为上述的一名员工,在公司里工作,是否真心快乐,是否发自内心的愿意工作,这里不要灌**汤,说什么替老板考虑,说什么把公司当家,说什么鞠躬尽瘁。如果心累,如果委屈,又没有解决办法,那就不要待了,要勇敢的承认,公司是有问题的,老板拿什么让员工卖命,不要说什么打工心态,总之吧,能让员工不愿意离开的公司,才是好公司,不要说什么背叛,当然那种恶意行为除外。

使用特权

评论回复
kanad| | 2017-10-16 17:01 | 只看该作者
离职理由,钱没给够,心委屈了,有一条给到可以**啊,很多地方都不如意的

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-10-16 17:13 | 只看该作者
工资不够可以提 制度不对不能容忍

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 20:00 | 只看该作者

拿钱财,就得服从人家的管理,要不然自己当老板去!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问